Fim de ano

Doriana

Acompanhamento

Farofa Natalina de Abacaxi com Bacon

Rendimento

6 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 150g de Margarina Doriana com Sal 
  • 600g de farinha de mandioca torrada
  • 100g de cebola picada 
  • 200g de bacon picado 
  • 200g de abacaxi picado 
  • 2 colheres de sopa de coentro picado 
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de hortelã picada 

Modo de preparo

Como fazer farofa natalina de abacaxi com bacon

  1. Em uma panela grande, adicione o bacon picado e refogue em fogo baixo por 7 minutos ou até que esteja dourado;
  2. Adicione a cebola e a Margarina Doriana com Sal. Refogue até murchar;
  3. Coloque o abacaxi e a farinha de mandioca, mexendo sem parar; caso contrário, a farofa irá queimar. Continue mexendo por 10 minutos;
  4. Acrescente o coentro, a salsinha e o hortelã. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Fim de ano

Confira outras receitas

Peito de fiesta recheado com ervas e acompanhado de batatas e molho em uma frigideira. Ao fundo, objetos natalinos.

Aves

Peito de Fiesta ao Molho de Limão Siciliano

Receita fácil para o Natal

4 porções • 1h40

Carne Suína

Lombo no Abacaxi

Sugestão para ceia simples de Natal

5 porções • 1h

Tilápia à portuguesa servida em prato branco, acompanhada de pimentões, cebola, azeitonas e ovo cozido, com decoração simples e elegante.

Fim de ano

Tilápia à Portuguesa

Receita suculenta para o fim de ano

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Fim de ano

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.