Acompanhamento
Farofa Natalina de Abacaxi com Bacon
Rendimento
6 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 150g de Margarina Doriana com Sal
- 600g de farinha de mandioca torrada
- 100g de cebola picada
- 200g de bacon picado
- 200g de abacaxi picado
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de hortelã picada
Modo de preparo
Como fazer farofa natalina de abacaxi com bacon
- Em uma panela grande, adicione o bacon picado e refogue em fogo baixo por 7 minutos ou até que esteja dourado;
- Adicione a cebola e a Margarina Doriana com Sal. Refogue até murchar;
- Coloque o abacaxi e a farinha de mandioca, mexendo sem parar; caso contrário, a farofa irá queimar. Continue mexendo por 10 minutos;
- Acrescente o coentro, a salsinha e o hortelã. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva.
Ver mais:
Fim de ano Acompanhamento Doriana Receitas Fáceis zWebediaReceitas relacionadas
Fim de ano
Confira outras receitas
Quer colocar uma receita na sua lista de favoritos?
Então faça o seu login.
OU
Você ainda não tem cadastro? Acesse aqui!
Esqueceu a senha?
Coloque seu e-mail cadastrado para fazer o processo de recuperação de senha.