Bovinos
Chop Suey com Carne em Cubos
Rendimento
5 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 800g Acém em Cubos Friboi Reserva
- 150g de brócolis
- 150g de repolho roxo em tiras
- 100g de cenoura cortada em tiras
- 100g de pimentão vermelho em tiras
- 100g de abobrinha em tiras
- 100g de pimentão amarelo em tiras
- 200ml de caldo de carne
- 2 colheres de sopa de óleo
- 50 ml de shoyu
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 50ml de água
- 50ml de óleo de gergelim torrado
Modo de preparo
Como fazer Chop Suey com Carne em Cubos
- Aqueça uma frigideira wok (pode ser uma frigideira grande ou panela caso não tenha) em fogo médio e adicione 1 colher de sopa de óleo. Adicione o Acém cubos Friboi Reserva (bandeja açougue), o suficiente para cobrir o fundo da wok, doure bem os dois lados, por cerca de 3 minutos cada e reserve. Repita o processo até grelhar todos os Cubos de Acém Friboi Reserva;
- Coloque uma colher de sopa de óleo e adicione o brócolis, os pimentões, repolho roxo, cenoura e abobrinha e refogue tudo por 4 minutos;
- Volte com o Acém em Cubos Friboi Reserva (bandeja açougue) que estavam reservados para a frigideira e tempere com sal e pimenta a gosto ;
- Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho com 50 ml de água e reserve;
- Adicione o amido de milho já dissolvido, o shoyu e óleo de gergelim na carne com legumes. Misture bem, incorporando o molho em todos os ingredientes. Mexa até o molho ficar espesso;
- Desligue o fogo e sirva em um prato com arroz branco.
Chop suey com carne em cubos é um prato rápido e nutritivo
O chop suey com carne em cubos é um prato clássico da culinária oriental. Essa receita combina a suculência da carne com a crocância dos vegetais. A mistura de brócolis, repolho roxo, pimentões coloridos, cenoura e abobrinha cria um prato colorido, nutritivo e extremamente delicioso.
Perfeito para quem deseja uma receita leve, sem abrir mão do sabor, o chop suey é simples e rápido. Em apenas 40 minutos, você garante um prato que combina com todas as ocasiões, desde uma refeição prática no dia a dia até momentos especiais, como um jantar romântico. Para um sabor ainda mais marcante, não se esqueça do shoyu e do óleo de gergelim torrado. Confira como preparar a receita de chop suey com carne em cubos e surpreenda a todos com um prato inesquecível!
Confira: 15 receitas fáceis e rápidas para jantar sem ter muito trabalho
O que é Chop suey?
O nome chop suey significa “pedaços misturados” em chinês. Preparado com carne, vegetais e um molho único, ele se assemelha ao popular Yakissoba. Além de saboroso, ele é muito versátil e pode ser feito de diversas maneiras e com várias combinações.
Nesta receita, o chop suey com carne em cubos é preparado com carne em Acém em Cubos Friboi Reserva. Ele é a escolha perfeita para o chop suey com carne em cubos. Além de já vir cortado na medida perfeita, esse corte de carne oferece sabor, maciez, suculência e praticidade.
Veja também: Acém na pressão com cerveja do tipo Bock
Aposte em acompanhamentos para seu Chop Suey com carne em cubos
Para elevar a sua receita de chop suey com carne em cubos e garantir um cardápio completo, escolher bons acompanhamentos é essencial. Se você deseja explorar ainda mais a culinária oriental, a Salada de Kani-Kama com Mostarda e Mel e o Vinagrete Oriental são escolhas leves e perfeitas, que adicionam ainda mais frescor ao prato. Mas, se preferir algo mais clássico e abrasileirado, o arroz branco soltinho serve com uma base neutra, que fica ainda melhor quando combinado com o molho do Chop Suey. A Farofa de Bacon também é uma boa pedida. Para uma experiência mais completa, escolha um bom vinho para harmonizar com a carne e desfrute de um momento especial.
Ver mais:
Bovinos Friboi Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis zWebediaReceitas relacionadas
Bovinos
Confira outras receitas
Bovinos
Bolinho de Aipim com Jerked Beef
Petisco fácil e delicioso
15 porções • 1h30
Bovinos
Fraldinha na Airfryer com Pêssegos ao Espumante
Para um Natal suculento
5 porções • 1 hora
Bovinos
Rosbife com Molho de Vinho e Champignon
Perfeito para surpreender em um jantar romântico
4 porções • 1h + 1 dia