Por Minha Receita
O pêssego em caldas é uma das frutas natalinas que compõe a ceia de Natal tanto na ornamentação do peru e do tender bolinha como na lista de doces. O pavê de pêssego é a prova disso e promete fazer muito sucesso entre as sobremesas de Natal deste ano. Que tal preparar essa sobremesa gelada pra receber a família em casa? A seguir, ensinamos uma receita de pavê de pêssego com bolacha champanhe, pêssego em calda, leite condensado e outros ingredientes utilizados para a base. Confira!
Veja também: Sobremesas de Natal tradicionais: você não vai resistir a essa lista!
Ingredientes:
- 8 pêssegos maduros
- 4 colheres de sopa de Margarina Doriana sem Sal
Para o creme
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
Montagem
- 150g de biscoito de champanhe
- 1/3 de calda dos pêssegos
- 100g de pêssegos em calda
- 200ml de creme de leite fresco gelado
- 1 colher de sopa de açúcar
Veja como preparar a receita de pavê de pêssego para o Natal:
Veja também: 7 receitas de pavê de Natal que vão deixar sua família com água na boca