Por Minha Receita
O Réveillon é um momento de celebração, renovação e de reunir pessoas queridas ao redor de uma mesa cheia de sabores especiais. Para tornar o momento ainda mais inesquecível, é importante planejar receitas de Ano Novo que encantem pelo sabor e pela apresentação.
Nesta matéria, você vai encontrar sugestões deliciosas e práticas para compor o cardápio da sua festa, desde entradas e pratos principais até sobremesas que vão fechar o ano com chave de ouro. Prepare-se para começar o próximo ano em grande estilo e com muito sabor!
1) Pizza portuguesa de tabuleiro
Uma ótima dica para a noite de Réveillon é preparar a receita de pizza portuguesa de tabuleiro: fácil, rápida e com excelente rendimento. Esse aperitivo utiliza ingredientes simples e é a escolha perfeita para agradar seus convidados. Em apenas 50 minutos, você garante um quitute extra para tornar essa noite ainda mais especial.
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2) Peru com salpicão
O peru de Natal, sem dúvidas, é um dos protagonistas do cardápio para ceia completa, e também pode ser usado no Réveillon! A ave merece ser feita da forma certa, com o melhor tempero e bons molhos para que o seu sabor se destaque. Nessa receita, você aprende a fazer o peru assado perfeito: não precisa perder tempo lavando a ave, nem fazendo a marinada. O Peru Temperado Seara já vem pronto para ir ao forno!
3) Tender na airfryer
As receitas com tender são clássicos quando o assunto é preparar um fim de ano com uma mesa suculenta! Além da tradicional, o tender é uma ótima escolha para quem vai organizar um fim de ano com receitas práticas.
Na nossa receita, você vai aprender a preparar um molho de laranja com vinho branco para acompanhar o tender, agregando ainda mais sabor às suas receitas de Ano Novo. Experimente!
4) Tábua de frios artesanais
Pensando em Ano Novo, a tábua de frios com produtos artesanais Hans e uma combinação de frutas, castanhas e queijos é a pedida perfeita para incrementar sua mesa de réveillon. O passo a passo de como montar tábua de frios é bem simples e o resultado fica de saltar os olhos pela beleza da disposição dos itens, a suculência dos frios e as variadas cores das frutas.
5) Cordeiro com molho de hortelã
A combinação da carne macia e saborosa do pernil de cordeiro com o frescor e aroma da hortelã resulta em um prato sofisticado e delicioso. Por isso, é indicado para ocasiões especiais como Réveillon, que exigem um toque de elegância na culinária e sabor refinado.
6) Aperitivos com presunto Parma
As entradinhas são essenciais para criar uma boa primeira impressão antes de servir as refeições principais na virada de ano. Por isso, merecem atenção especial, preparos sofisticados e sabores refinados. A dica é apostar em receitas com presunto de Parma, que elevam o nível de qualquer ocasião. Pensando nisso, a sugestão da vez é usar os aperitivos preparados com mix de sabores, texturas e, assim, encantar a todos os convidados – tanto pelo paladar, quanto pela sofisticação.
Aproveite essas receitas de Ano Novo para impressionar seus convidados e deixar seu Réveillon incrivelmente saboroso!
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