Matérias

Matérias

Matérias e dicas



3 receitas de crepes doces e salgados: diversidade e sabor

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Se você busca diversidade e sabor para suas refeições, as receitas de crepes são uma excelente opção. O crepe é um prato versátil que pode ser servido como almoço rápido, lanche, perfeito para qualquer ocasião até um jantar casual.

Neste artigo, reunimos três receitas de crepes que exploram essa versatilidade: uma opção doce para adoçar o seu dia e duas opções salgadas, perfeitas para um almoço ou jantar mais sofisticado. Descubra como essas deliciosas receitas de crepes podem transformar suas refeições e impressionar seus convidados.

Veja também: Salada de Bacalhau a Portuguesa

1) Crepe de Presunto e Queijo

O crepe de presunto e queijo é um clássico da culinária que conquista paladares de todas as idades. A combinação do sabor do Presunto Seara com o queijo derretido e a massa leve e macia, torna essa receita irresistível. Você pode encontrar diversas variações dessa receita, mas o ingrediente principal, o Presunto Seara, garante o sabor único e autêntico. 

2) Crepe Suiço

O crepe suíço é um prato simples e perfeito para quem busca uma receita de doce fácil e rápida de fazer. Cai muito bem como uma sobremesa para o fim de semana ou café da manhã especial para alguém que você ama e quer impressionar. 

3) Crepe Salgado de Trigo de Sarraceno com Peito de Peru

Quem não ama uma boa receita de crepe, não é mesmo? O queridinho da culinária francesa é um tipo de panqueca feita à base de ovos, leite e farinha de trigo (nesse caso, a farinha de trigo-sarraceno) que pode ser recheada com uma variedade de sabores. Para saber como fazer massa de crepe, não tem mistério, basta seguir o passo a passo da nossa receita. Aqui, o grande protagonista da receita de crepe salgado é o Peito de Peru Defumado Seara, que garante um sabor marcante sem deixar a receita pesada.

Conheça também: Pavê de pessêgo em caldas com biscoito champanhe

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Lanches Modo de Preparo Receitas Fáceis zBeNext

Matérias relacionadas

Lanches

Confira outras matérias

palitos de berinjela servidos enrolados no papel
28.Apr

Dicas de Cozinha

Berinjela na airfryer: aprenda como fazer esse aperitivo prático e saudável

Refeição completa com arroz, feifão, salada e frango frelhado servida em um prato branco redondo.
24.Apr

Dicas de Cozinha

Consumir proteínas em todas as refeições ajuda a envelhecer com mais saúde. Entenda!

Ovos cozidos cortados ao meio, servidos em um prato branco.
24.Apr

Dicas de Cozinha

Como fazer ovo cozido perfeito? Aprenda essa técnica infalível criada por cientistas italianos

Vitamina sendo servida em um copo transparente.
24.Apr

Dicas de Cozinha

Essas vitaminas proteicas vão te ajudar a ganhar massa muscular muito mais rápido

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.