Por Minha Receita
Se você busca diversidade e sabor para suas refeições, as receitas de crepes são uma excelente opção. O crepe é um prato versátil que pode ser servido como almoço rápido, lanche, perfeito para qualquer ocasião até um jantar casual.
Neste artigo, reunimos três receitas de crepes que exploram essa versatilidade: uma opção doce para adoçar o seu dia e duas opções salgadas, perfeitas para um almoço ou jantar mais sofisticado. Descubra como essas deliciosas receitas de crepes podem transformar suas refeições e impressionar seus convidados.
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1) Crepe de Presunto e Queijo
O crepe de presunto e queijo é um clássico da culinária que conquista paladares de todas as idades. A combinação do sabor do Presunto Seara com o queijo derretido e a massa leve e macia, torna essa receita irresistível. Você pode encontrar diversas variações dessa receita, mas o ingrediente principal, o Presunto Seara, garante o sabor único e autêntico.
2) Crepe Suiço
O crepe suíço é um prato simples e perfeito para quem busca uma receita de doce fácil e rápida de fazer. Cai muito bem como uma sobremesa para o fim de semana ou café da manhã especial para alguém que você ama e quer impressionar.
3) Crepe Salgado de Trigo de Sarraceno com Peito de Peru
Quem não ama uma boa receita de crepe, não é mesmo? O queridinho da culinária francesa é um tipo de panqueca feita à base de ovos, leite e farinha de trigo (nesse caso, a farinha de trigo-sarraceno) que pode ser recheada com uma variedade de sabores. Para saber como fazer massa de crepe, não tem mistério, basta seguir o passo a passo da nossa receita. Aqui, o grande protagonista da receita de crepe salgado é o Peito de Peru Defumado Seara, que garante um sabor marcante sem deixar a receita pesada.
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