Frios e Embutidos
Pizza Gourmet de Pepperoni
Rendimento
1 porção
Preparo
1h40
Ingredientes
- 1 embalagem de Pepperoni Fatiado Seara Gourmet
- 1 massa de pizza pré-assada
- 2 burratas divididas em 4
- Folhas de manjericão a gosto
Para o molho
- 1 lata de tomate pelado picado
- 3 colheres de sopa de azeite
- ½ cebola picadinha
- ½ talo de aipo picado
- 3 dentes de alho picado
- ¼ colher de chá de orégano
- 1 folha de louro
- 1 ramo de alecrim
- 2 ½ xícaras de caldo de legumes
- Sal e pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
Para o molho
- Aqueça uma panela em fogo médio, junte o azeite, a cebola e o aipo, refogue até dourarem;
- Adicione o alho e refogue até começar a ganhar cor. Adicione o tomate pelado, o orégano, o louro, o alecrim e misture bem;
- Aumente o fogo para o máximo, junte o caldo de legumes, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo para o mínimo, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 40 minutos ou até que o molho esteja bem grosso;
- Desligue do fogo, retire os aromáticos e reserve.
Montagem
- Preaqueça o forno a 230º. Disponha o molho rústico generosamente por toda a extensão da massa;
- Disponha a burrata cortada pela massa, adicione o Pepperoni Fatiado Seara Gourmet e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a burrata derreta e doure levemente;
- Retire do forno, salpique as folhas de manjericão fresco e sirva imediatamente.
A receita de Pizza Gourmet de Pepperoni é perfeita para aqueles que amam apostar em uma versão gourmet de receita de pizza fácil para fazer em casa, seja para um lanche rápido e saboroso durante a tarde ou em uma reunião com os amigos no sábado à noite.
A boa notícia é que você não precisa aprender como fazer pizza para prepará-la. Na nossa receita, sugerimos uma massa de pizza simples pré-cozida que pode ser encontrada facilmente no mercado. Se quiser apostar em uma pizza caseira, prepare uma massa de pizza fácil de liquidificador, com farinha de trigo, leite, fermento em pó, sal, açúcar e fermento em pó.
Para o recheio de pizza de pepperoni, a aposta são pedaços de burrata (queijo mozzarela cremoso) e generosas fatias de Pepperoni fatiado Seara Gourmet que dão um sabor intenso e picante à pizza artesanal. Também ensinamos a preparar um molho de tomate rústico, feito com tomate pelado, orégano, louro, alecrim, cebola, aipo e alho, que confere um toque artesanal à receita.
Pepperoni fatiado Seara Gourmet é uma ótima aposta de sabor para fazer uma pizza pepperoni gourmet
Para deixar a pizza gourmet ainda mais saborosa, as fatias de Pepperoni fatiado Seara Gourmet são feitas com páprica picante e maturadas lentamente, apresentando um sabor intenso e picante. A nossa dica é apostar na Pizza Gourmet de Pepperoni para experimentar um sabor diferente e fazer um rodízio de pizza em casa, incluindo sabores tradicionais, como pizza marguerita e pizza calabresa.
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