Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Pizza Gourmet de Pepperoni

Rendimento

1 porção

Preparo

1h40

Ingredientes

Para o molho

  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picadinha
  • ½ talo de aipo picado
  • 3 dentes de alho picado
  • ¼ colher de chá de orégano
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 ½ xícaras de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

Para o molho

  1. Aqueça uma panela em fogo médio, junte o azeite, a cebola e o aipo, refogue até dourarem;
  2. Adicione o alho e refogue até começar a ganhar cor. Adicione o tomate pelado, o orégano, o louro, o alecrim e misture bem;
  3. Aumente o fogo para o máximo, junte o caldo de legumes, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo para o mínimo, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 40 minutos ou até que o molho esteja bem grosso;
  4. Desligue do fogo, retire os aromáticos e reserve.

Montagem

  1. Preaqueça o forno a 230º. Disponha o molho rústico generosamente por toda a extensão da massa;
  2. Disponha a burrata cortada pela massa, adicione o Pepperoni Fatiado Seara Gourmet e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a burrata derreta e doure levemente;
  3. Retire do forno, salpique as folhas de manjericão fresco e sirva imediatamente.

A receita de Pizza Gourmet de Pepperoni é perfeita para aqueles que amam apostar em uma versão gourmet de receita de pizza fácil para fazer em casa, seja para um lanche rápido e saboroso durante a tarde ou em uma reunião com os amigos no sábado à noite.

A boa notícia é que você não precisa aprender como fazer pizza para prepará-la. Na nossa receita, sugerimos uma massa de pizza simples pré-cozida que pode ser encontrada facilmente no mercado. Se quiser apostar em uma pizza caseira, prepare uma massa de pizza fácil de liquidificador, com farinha de trigo, leite, fermento em pó, sal, açúcar e fermento em pó.

Para o recheio de pizza de pepperoni, a aposta são pedaços de burrata (queijo mozzarela cremoso) e generosas fatias de Pepperoni fatiado Seara Gourmet que dão um sabor intenso e picante à pizza artesanal. Também ensinamos a preparar um molho de tomate rústico, feito com tomate pelado, orégano, louro, alecrim, cebola, aipo e alho, que confere um toque artesanal à receita.

Pepperoni fatiado Seara Gourmet é uma ótima aposta de sabor para fazer uma pizza pepperoni gourmet

Para deixar a pizza gourmet ainda mais saborosa, as fatias de Pepperoni fatiado Seara Gourmet são feitas com páprica picante e maturadas lentamente, apresentando um sabor intenso e picante. A nossa dica é apostar na Pizza Gourmet de Pepperoni para experimentar um sabor diferente e fazer um rodízio de pizza em casa, incluindo sabores tradicionais, como pizza marguerita e pizza calabresa.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.