Carne Suína
Rabada com Polenta Mole e Agrião
Rendimento
8 porções
Preparo
1h
Ingredientes
- 690 g de Rabo suíno salgado Seara demolhado
- 2 xícaras de polenta pré-cozida
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 maço de agrião
- 4 tomates cortados em cubos sem semente
- ¼ de xícara de folhas de coentro inteiras
- 3 dentes de alho picado
- ¼ xícara de azeite
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 4 xícaras de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela junte o azeite, o alho e a cebola e refogue até começar a dourar;
- Junte o rabo e refogue por 5 a 10 minutos;
- Junte os tomates, o molho de tomate e deixe refogar por 4 minutos;
- Junte a água e misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos, ou até ficar
macia; - Em outra panela junte o caldo de legumes e a polenta e tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa bem até ficar cremosa ou o ponto desejado;
- Quando o rabo estiver pronto, abra a panela e junte o agrião e o coentro, misture bem e sirva.
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