Carne Suína
Costela Suína Assada com Macarrão de Abobrinha
Rendimento
6 porções
Preparo
50 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet
- 4 abobrinhas laminadas de fatiadas fino
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino
Para o pesto
- 1/2 xícara de folhas de alfavaca
- 1 xícara de folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- ¼ xícara de castanha de caju torrada
- ¼ xícara de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de azeite
- Suco de 1 limão
- ¼ xícara de nibs de cacau
Modo de preparo
- Para a Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet, siga as instruções de preparo da embalagem, de acordo com seu tipo de forno. A Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet vai do freezer ao forno, sem nenhum manuseio e fica pronta em 50 minutos;
- Aqueça uma frigideira em fogo alto, esquente o azeite e junte a abobrinha. Deixe a abobrinha fritar por 30 segundos sem mexer, junte o alho e com auxílio de uma pinça, mexa com cuidado por mais 1 minuto apenas para não deixar queimar. Antes de retirar do fogo, adicionar pimenta do reino a gosto. Retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve;
Para o pesto
- Em um processador, junte todos os ingredientes, menos os nibs e bata até virar uma pasta. Abra o liquidificador e adicione os nibs, bata no modo pulsar cerca de 10 vezes a fim de manter parte dos nibs inteiros e dar crocância ao pesto;
- Junte o pesto ao macarrão de abobrinha e misture delicadamente. Sirva o macarrão junto à a Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet.
Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet possui carne macia e sabor diferenciado
A costela suína é um dos cortes preferidos entre os consumidores de carne de porco. Sua carne macia tem um gosto inconfundível e com o molho barbecue fica ainda mais saborosa. Uma dica na hora de temperar a costela é investir em temperos mais suaves, para deixar o sabor do barbecue ainda mais marcante. As especiarias também são bem vindas, como o coentro em grãos e pimenta do reino. Outra forma de temperar a costela suína é usar temperos secos. Além do sabor, essa técnica ajuda a deixar a carne mais macia e fácil de desfiar na hora de cortar e comer.
A Costela Suína Seara Gourmet contém uma carne macia e suculenta, acompanhada de um delicioso molho Barbecue. Do freezer direto ao forno, ela é prática e ideal para qualquer tipo de refeição. Já a combinação com o macarrão de abobrinha dá uma cara mais saudável ao prato. A receita possui baixo teor calórico e, junto com o molho pesto, adquire um sabor diferenciado.
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