Carne Suína

Seara

Carne Suína

Medalhão de Filé Mignon Suíno com Talharim e Abobrinha

Rendimento

2/4porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 500g de talharim cozido
  • 2 abobrinhas laminadas
  • Raspas e suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 250g de Medalhão de Filé Mignon Suíno Seara
  • 2 colheres de sopa de Banha Seara
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta uma colher de banha e refogue a cebola e o alho por 2 minutos ou até dourar;
  2. Adicione a abobrinha e refogue por 1 minuto;
  3. Adicione o creme de leite, as raspas de limão e o suco e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe engrossar um pouco e misture o talharim previamente cozido no molho.

Para o medalhão de filé mignon suíno

  1. Tempere os Medalhões de Filé Mignon Suíno Seara com sal e pimenta-do-reino;
  2. Em uma frigideira, derreta a banha e grelhe os Medalhões de Filé Mignon Suíno Seara por 3 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.

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