Carne Suína

Seara

Carne Suína

Bisteca Suína à Milanesa com Arroz Branco e Batata Rústica

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 2 Bistecas Suína Seara
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara chá de farinha panco
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • 4 batatas médias cortadas em pétalas
  • Azeite a gosto
  • Ramos de alecrim
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de lemon pepper
  • 1 pitada de páprica picante
  • 2 xícaras de arroz cozido

Modo de preparo

  1. Tempere as bistecas com o suco de limão, alho, sal e pimenta. Passe as bistecas nos ovos batidos e depois empane na farinha panco. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  2. Para as batatas, corte a batata com casca em pétalas, coloque em uma assadeira, regue com o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino, páprica e lemon pepper.
  3. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno a 180 graus previamente aquecido por 20 minutos, retire o papel e deixe até dourar.
  4. Sirva as bistecas com o arroz e batatas rústicas.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Picadinho de filé mignon suíno com cubos de abacaxi servido com arroz em um prato branco.

Carne Suína

Picadinho de filé mignon suíno com abacaxi

Receita fácil e suculenta

4 porções • 30min

Rolinhos de lombo suíno, recheados com legumes, servido em um prato branco.

Carne Suína

Rolinhos de Lombo com Bacon e Legumes

Receita prática para o almoço

5 porções • 45min

Aqui estão algumas descrições de fotos para um blog, com até 240 caracteres: Opção 1 (Focada nos ingredientes): Salada de feijão branco com lombo condimentado. Uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição!

Acompanhamento

Salada de feijão branco com lombo condimentado

Refrescância proteica

4 porções • 40 minutos

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.