Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Picanha com Molho de Mostarda com Ervas e Palmito Pupunha Assado

Rendimento

6/8porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 2 embalagens de Picanha Suína Linhagem Europeia Seara Gourmet (Aprox. 2 kg)
  • 800g de palmito pupunha cortado ao meio
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1/4 xícara de ervas finas (tomilho, orégano, alecrim, salsinha)
  • 2 colheres de sopa de mostarda djon
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere as Picanhas Suínas Linhagem Europeia Seara Gourmet com sal grosso, alho e pimenta do reino a gosto. Deixe pegar gosto por 10 minutos.
  2. Coloque as Picanhas Suínas Linhagem Europeia Seara Gourmet na churrasqueira para assar por 20 minutos ou até o ponto que preferir.
  3. Em uma panela, adicione a manteiga, a mostarda, o vinho e as ervas e tempere com sal grosso e pimenta do reino a gosto, deixe ferver durante 5 minutos, para o vinho evaporar um pouco, retire do fogo e reserve o molho.
  4. Tempere os palmitos com sal e pimenta do reino e regue com um fio de azeite, leve ao forno 180°C de 25 a 30 minutos.
  5. Sirva as Picanhas Suínas Linhagem Europeia Seara Gourmet com o molho e os palmitos assados.

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