Carne Suína
Filé Mignon no Molho de Conhaque com Mini Pimentões Assados
Rendimento
4/6porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Filé Mignon Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 4 colheres de sopa de conhaque
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de suco de limão
- ½ xícara de caldo de carne
- 250g de mini pimentões
- 2 dentes de alho picado
- ¼ xícara de azeite
- Sal grosso a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere o Filé Mignon Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet com sal e pimenta do reino, coloque na churrasqueira por 10 a 15 minutos ou até o ponto desejado. Coloque os pimentões em uma folha de papel alumínio tempere com sal e pimenta do reino, regue com 2 colheres de sopa de azeite, feche bem e coloque na churrasqueira por 10 minutos.
- Em uma panela junte o azeite restante, o alho e refogue por 2 minutos, junte os ingredientes restantes e deixe ferver por 5 minutos. Sirva o molho junto com a carne e os pimentões.
Receitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas