Carne Suína
Filé Mignon no Alecrim com Laranja
Rendimento
4/6porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Filé Mignon Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet
- 4 laranjas Bahia
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de folhas de alecrim
- 2 dentes de alho inteiros
- 2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
- Tempere o Filé Mignon Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet com sal e pimenta do reino, coloque na churrasqueira por 10 a 15 minutos ou até o ponto desejado. Esprema 3 laranjas passando pela peneira e a laranja restante fatie em gomos e coloque na churrasqueira por 1 minuto cada lado.
- Em uma panela junte o azeite, os alhos inteiros e refogue por 3 minutos, junte o suco das laranjas, o amido de milho, e sal e pimenta do reino, mantenha em fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Sirva o molho junto com a carne e os gomos de laranja.
Receitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas