Carne Suína
Prime Rib com Abobrinha Sauté com Tomate Seco e Manjericão
Rendimento
2 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 2 embalagens de Prime Rib Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet
- 1 abobrinha cortada em meia lua
- 1/3 xícara de tomate seco
- Folhas de manjericão a gosto
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal grosso a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere o Prime Rib Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet com sal grosso e pimenta do reino e coloque na churrasqueira de 10 a 15 minutos ou até o ponto desejado.
- Em uma folha de papel alumínio coloque as abobrinhas, os tomates secos, o alho e as folhas de manjericão, tempere com sal e pimenta do reino e regue com 2 colheres de sopa de azeite, feche bem e coloque na churrasqueira por 10 minutos.
Receitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas