Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduiche de Mortadela

Rendimento

1 porção

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 150 g de Mortadela Defumada Seara Gourmet em fatias
  • 5 figos cortados em 4
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 fatias de queijo gruyère
  • 10 fatias de pão de forma rústico
  • Mel de laranjeira a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, em fogo médio/alto, junte a manteiga e espere derreter. Junte os figos e grelhe rapidamente, sem mexer por cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve;
  2. Preaqueça o forno a 200º. Em uma fatia de pão, junte 30 g de Mortadela Defumada Seara Gourmet, 4 pedaços de figo grelhado e 2 fatias de queijo gruyère, feche com mais uma fatia de pão de forma. Repita com o restante do pão;
  3. Arrume todos os sanduíches em uma forma de bolo inglês e leve ao forno por 15 minutos;
  4. Retire os sanduíches do forno e sirva com o mel de laranjeira.

Sanduíche de mortadela com figo grelhado e queijo gruyère traz um sabor diferenciado para você experimentar

O tradicional pão com mortadela faz parte do lanche da tarde de muitos brasileiros, mas sabia que é possível incrementar essa receita com ingredientes gourmet? Tudo que você precisa é dos ingredientes certos: com a Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet, um pouco de figo grelhado e algumas fatias de queijo gruyère, você consegue preparar um lanche gourmet muito saboroso. O grande diferencial da mortadela duplamente defumada da linha Seara Gourmet é ser produzida com carnes selecionadas de alta qualidade. Além do mais, ela é temperada com cebola, coentro, noz-moscada, alho, pimenta branca e um delicioso toucinho picado, o que deixa as receitas com mortadela ainda mais suculentas!

Já o queijo gruyère e o figo grelhado são ingredientes que trazem muita sofisticação ao prato e complementam o lanche de mortadela com um toque pra lá de especial. Esse sanduíche de forno pode ser servido em um lanche especial com a família ou como opção de lanche para substituir o jantar

A mortadela defumada é um ingrediente que não pode faltar na sua lista de frios 

O que não faltam são receitas com mortadela para mostrar que a Mortadela Defumada Seara Gourmet é basicamente um curinga na cozinha com um sabor incomparável! O frio duplamente defumado pode ser protagonista em diversas receitas, como a Torta de Mortadela com Palmito, na Quiche de Cebola Caramelizada e no Croque MonsierAs opções de receitas com mortadela variam desde um lanche da tarde rápido e fácil, como o sanduíche de mortadela, até receitas para quem é iniciante na cozinha fazer no almoço e jantar.

E não para por aí: alguns acompanhamentos bem populares também ficam muito mais saborosos quando acrescentamos um pouquinho de mortadela na receita. Algumas dicas do Minha Receita são o arroz colorido com Mortadela Defumada Seara Gourmet e a batata recheada com mortadela defumada.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Aperitivos feitos com presunto parma servidos em tábuas chiques

Entradas e Aperitivos

3 Aperitivos com Presunto de Parma

20 porções • 1 hora

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.