Aves

Seara Gourmet

Aves

Coração de Frango com Chutney de Banana

Rendimento

1 porção

Preparo

1h

Ingredientes

Para o chutney

  • 1 banana d’água fatiada
  • ½ cebola roxa picadinha
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • ½ pimenta dedo de moça sem semente picadinha
  • ¼ xícara de coentro picado
  • 1 ½ colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

Modo de preparo

  1. Espete o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet nos espetos de bambu e leve à churrasqueira até o ponto desejado;

Para o chutney

  1. Em uma panela pequena, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo só para evitar que grude e para não desfazer toda a banana;
  2. Desligue o fogo, espere o chutney esfriar por completo e sirva com o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet já assado na churrasqueira.

Coração de galinha com chutney de banana: uma receita de churrasco gourmet que vale a pena testar em casa

Para deixar o churrasco em casa ainda mais saboroso e diversificado, o coração de galinha é um ingrediente fundamental! Além de ser um clássico do churrasco brasileiro, sua carne macia traz um sabor especial ao evento e combina super bem ao lado do tradicional molho vinagrete e até mesmo de outros acompanhamentos para churrasco, como um saboroso chutney de banana d’água.

Para que você tenha uma experiência de churrasco gourmet em casa, nossa receita traz o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet como protagonista, uma carne macia que já vem com um delicioso tempero de ervas finas, facilitando o preparo. Com essa opção, você não precisa se preocupar em aprender como temperar coração de galinha para churrasco: basta colocar o produto diretamente na churrasqueira e assar até o ponto desejado. 

Vale lembrar que para fazer o coração de galinha na churrasqueira, o tempo de preparo pode variar de acordo com a temperatura do seu aparelho. Por isso, a dica é acomodar o espeto de coração em uma distância de mais ou menos 30 cm do fogo e virar a carne de vez em quando, até que ela fique com uma coloração levemente dourada. Já o chutney de banana traz um sabor adocicado e deve ser servido ao lado da carne, complementando a sua suculência.

Além dessa receita, outra dica especial é combinar o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet com outros tipos de preparo. Você pode fazer um Espeto de Coração com Queijo Coalho e Tomate-Cereja, intercalando os ingredientes antes de levar à churrasqueira, ou até mesmo apostar em acompanhamentos de churrasco gourmet, como um arroz de linguiça e uma farofa de bacon com chips de parmesão.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fpigado de frango servido em uma panela de ferro preta, em cima de uma tábua de madeira redonda.

Aves

Fígado de Frango ao Alho e Óleo e Cebola

Receita prática e deliciosa

5 porções • 35 minutos

Aves

Escondidinho de Strogonoff de Frango

Receita diferente e suculenta

6 porções • 1h20

Empada de frango servida em uma tábua de madeira quadrada.

Aves

Empada de Frango

Lanchinho fácil e sabooso

15 porções • 3 horas

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.