Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Hambúrguer Seara Gourmet: Conheça todos os sabores para fazer uma hamburgueria em casa

Sugestões gourmet para seu lanche da tarde

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

O hambúrguer é um dos lanches mais desejados no fim de semana. Aqui no Minha Receita, o que não falta são dicas para criar um hambúrguer gourmet perfeito, começando pela escolha da carne. A linha Seara Gourmet conta com diferentes sabores de hambúrguer feitos com ingredientes selecionados e prontos para você temperar e fazer no forno, na airfryer, na frigideira ou experimentar fazer hambúrguer na churrasqueira. Assim como os que são feitos à mão, o Hambúrguer Seara Gourmet é até quatro vezes mais alto que os convencionais e garante uma suculência digna de hamburgueria.

Para fazer o sanduíche perfeito, recomendamos que você conheça cada um dos diferentes tipos de hambúrguer da linha, além dos tipos de pão para hamburguer, molho especial para hambúrguer, entre outras receitas que vão elevar o sabor do seu lanche gourmet. Confira!  

Hambúrguer de carne bovina: conheça os sabores Tradicional, Angus e Picanha Burger Seara Gourmet 

Os sabores mais clássicos de hambúrguer são os que vêm da carne bovina. Presença garantida em uma noite especial de rodízio de hambúrguer, o Tradicional Burger Seara Gourmet é feito com 100% carne bovina, possui uma textura incrível, sem conservantes artificiais e é temperado com ingredientes naturais, como cebolinha e alecrim. 

Para garantir uma grande explosão de sabor no seu rodízio de hambúrguer, nossa sugestão é apostar no Picanha Burger Seara Gourmet. Essa versão também é elaborada com 100% carne bovina, além de ser quatro vezes mais alta que os convencionais e ter um preparo rápido e prático. O hambúrguer de picanha ainda tem a vantagem que pode ser temperado a seu gosto, resultando em um sabor delicioso e incomparável. Não deixe de conferir nossas dicas de como temperar hambúrguer gourmet e aproveite para testar a receita do Hambúrguer Assado com Onion Rings

Outra opção de carne bovina é o Polpetone Seara Gourmet, que foi inspirado nas tradicionais receitas italianas e traz o queijo muçarela no recheio que combina perfeitamente com sua cobertura temperada e crocante. Vale investir nessa versão para testar a receita de Nhoque de Batata Baroa com Polpetone para um almoço especial ou um almoço leve com Polpetone Recheado com Salada de Abobrinha. Aproveite também as ótimas opções de acompanhamentos para polpetone, como batata sauté ou polenta. 

O hambúrguer angus da Seara é o Gran Angus Burger Seara Gourmet, feito com carne 100% angus, uma raça de gado escocesa conhecida pelo sabor, maciez e textura superior. O hambúrguer angus é quatro vezes mais alto do que os hambúrgueres convencionais, não leva nenhum conservante artificial em sua produção e não contém sal, permitindo você dar o seu toque de tempero. Experimente esse produto de qualidade e prepare a receita de Gran Angus Burger à Bolonhesa. O molho bolonhesa é feito com alho, cebolinha, pimenta dedo de moça, patinho moído e ervas, uma ótima opção de molho para hambúrguer.  

Hambúrguer de frango: experimente o nosso frango crispy

Nem só de carne bovina pode ser feito um hambúrguer! O Frango Crispy Burger Seara Gourmet é feito 100% com carne de peito de frango e ainda é empanado de forma temperada, dando uma crocância irresistível ao hambúrguer. Além disso, é mais alto que o hambúrguer tradicional e versátil, podendo ser uma opção de almoço rápido durante a semana. Além disso, a receita de Hambúrguer de Frango com Queijo Coalho e Fatias de Bacon é uma combinação deliciosa que não pode ficar de fora de sua noite de hambúrguer!

Hambúrguer de carne suína: opções com sabores intensos para o seu hambúrguer gourmet

O Bacon Burguer Tradicional Seara Gourmet une as carnes bovina e suína, que são moídas juntas, trazendo uma explosão de sabor para o seu lanche. A receita de Bacon Burger Tradicional Cesar é uma opção de hambúrguer caseiro que agrada a todos: carne, bacon, ovo, salada e queijo, além de um molho cesar espetacular. Outra boa ideia de molho especial para hambúrguer de bacon é a maionese de ervas, que traz um toque ainda mais especial à sua receita. 

Já o Toscana Burguer Seara Gourmet é o 1º hambúrguer feito de toscana do Brasil. São 180g de pura carne suína e um sabor único que vai conquistar você! Com esse delicioso hambúrguer, não deixe de experimentar a receita de Toscana Burguer com Cheddar e Cebolas Caramelizadas. É de dar água na boca! Para acompanhar, vale a pena investir em batatas rústicas assadas no forno e temperadas com alecrim. 

Hambúrguer de carne vegetal: opções sem proteína animal para experimentar novos sabores

Para o seu rodízio de hambúrguer no fim de semana ficar completo, não pode faltar o hambúrguer vegetal da Seara. O Incrível Burger Seara Gourmet é feito de carne vegetal de soja não transgênica, beterraba, alho e cebola. Sua carne é 100% vegetal com incrível textura e sabor de carne. É uma opção perfeita para quem segue uma dieta plant based ou deseja experimentar novos sabores. Não sabe como preparar o Hambúrguer Vegetal Seara? Aposte na receita de Incrível Burger com Crosta de Alho e Alecrim com Batatas Rústicas
Uma outra opção sem proteína animal que não pode faltar é o Mix de Cogumelos Burger Seara Gourmet. O hambúrguer de cogumelos conta com a combinação de cogumelo Paris, Shimeji e Shitaki, além de um empanamento temperado e crocante. Para seu rodízio de hambúrguer em casa, o Hambúrguer Gourmet Mix de Cogumelos com Maionese Caseira e Chips de Beterraba é uma opção de dar água na boca.

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Dicas de Cozinha Gourmet Lanches

Matérias relacionadas

Bovinos

Confira outras matérias

Peça de carne assada com uma fatia do lado, tomates, sal, alecrim e uma taça de cerveja
22.Nov

Bovinos

10 erros que podem comprometer a qualidade do churrasco

Mesa posta com salpicão de frango servido em recipiente laranja.
21.Nov

Aves

Salpicão de frango combina com o que? 10 opções de pratos para servir junto

Pedaços de carne cupim com queijo dispostos em uma tábua de madeira.
19.Nov

Bovinos

Não use cerveja, nem leite! Veja como amaciar a carne de churrasco com fruta

Fatia de moussaka de berinjela, carne moída, molho branco e batata disposta sobre um prato azul. Ao fundo, uma tigela com tomates e outras tigelas com temperos.
18.Nov

Bovinos

O que é moussaka? Conheça a lasanha de batata, berinjela e carne moída do Oriente Médio

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.