Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Receitas de natal: as melhores sobremesas para sua ceia

Por Sarah Muller

1/5 - (1 voto)

Nas receitas de Natal, as sobremesas ocupam um lugar especial, encerrando a ceia com um toque de doçura e encantamento. Desde os clássicos que remetem às tradições familiares até criações mais modernas e sofisticadas, elas são uma parte indispensável da celebração. 

Nesta matéria, vamos trazer inspirações irresistíveis de sobremesas para adoçar sua noite de Natal e surpreender seus convidados com sabores inesquecíveis. Prepare-se para encher a mesa de magia e delícias natalinas! 

1) Rabanada recheada

A rabanada é uma das receitas de Natal clássicas em todas as ceias natalinas. Para deixar a sobremesa de Natal ainda mais deliciosa, a dica é aprender como fazer rabanada recheada seguindo o passo a passo da receita. O doce é fácil de fazer, e conta com um recheio de doce de leite que surpreende a cada mordida. Para ficar ainda melhor, depois ela é polvilhada com açúcar e canela. O resultado é uma sobremesa deliciosa para compor o cardápio da ceia de Natal

2) Biscoito de Natal

Para presentear os convidados da ceia de Natal com um mimo delicioso e deixar a decoração da mesa ainda mais bonita, os biscoitos decorados são uma ótima pedida para servir após o jantar. Nesta receita, você aprende a fazer o biscoito decorado de gengibre com canela com detalhes feitos de glacê de baunilha. Além de ser um doce de Natal perfeito para presentear a família, os biscoitos decorados também podem ser uma opção para quem deseja vender e fazer uma renda extra no fim de ano. Eles podem ser feitos em diferentes formatos e sabores!

3) Bolo de Natal

O bolo de Natal é uma das comidas de Natal que fazem muito sucesso, e dão mais cor para compor uma mesa muito apetitosa. Essa é uma das sobremesas que não podem faltar na hora de planejar a ceia, e servir ao lado de uma deliciosa rabanada recheada e do panetone. Esse bolo de Natal decorado é preparado com as tradicionais frutas cristalizadas, além de outros ingredientes clássicos da festividade, como uva passas, nozes e amêndoas. 

4) Trufas de chocolate

As trufas tradicionais são conhecidas por sua textura cremosa e sabor intenso de chocolate. Para que uma trufa seja considerada como tal, uma característica precisa prevalecer: ela tem que ser feita em chocolate e, no seu interior, tem que ter ganache. A Margarina Doriana Sem Sal é um elemento fundamental nessa receita para trazer a cremosidade fundamental de uma saborosa ganache. Cada trufa é um pequeno luxo, com uma casca crocante de chocolate que revela um interior cremoso e derretido.

Com essas receitas de Natal você irá deixar sua mesa mais saborosa e doce do que nunca.

Conheça também: 8 receitas de Ave Fiesta

Os comentários estão desativados.

1/5 - (1 voto)

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Doriana Fim de ano zBeNext

Matérias relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras matérias

03.Feb

Doces, Bolos e Sobremesas

Receita de sorvete para a primavera: sabores refrescantes para a nova estação

Um grupo de pedaços de fudge de chocolate com nozes picadas em cima está em uma tábua de madeira rústica. Os fudges têm uma textura rica e escura e estão dispostos de forma convidativa.
31.Jan

Doces, Bolos e Sobremesas

Sobremesas de chocolate: 7 receitas irresistíveis

Em um prato de vidro oval sobre uma mesa de madeira, há um pudim de banana com uma camada de merengue tostada. Uma colher está servindo o pudim, revelando a textura cremosa e as bananas. Bananas frescas estão em um prato verde ao fundo.
31.Jan

Doces, Bolos e Sobremesas

Sobremesa rápida: praticidade e sabor

Seis cupcakes de chocolate estão em cima de uma grelha de metal em cima de uma toalha de mesa amarela. Os cupcakes têm cobertura de chocolate e confeitos coloridos. Há confeitos espalhados na toalha ao redor dos cupcakes.
31.Jan

Dicas de Cozinha

Receitas de cupcakes caseiros para festas infantis

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.