Bovinos

Seara

Bovinos

Burrito Tex-Mex Apimentado com Guacamole e Nachos

Rendimento

2 porções

Preparo

1h

Ingredientes

Para a guacamole:

  • 1 abacate maduro amassado grosseiramente 
  • ½ cebola roxa picadinha
  • 1 tomate sem semente picado
  • Suco de 1 limão
  • ⅓ xícara de folhas de coentro picados
  • 1 ½  colheres de chá de tabasco
  • Sal a gosto

Para os nachos:

  • ½ xícara de farinha de fubá
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ¼ colher de chá de cúrcuma em pó
  • ¼ colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara de água
  • 450ml de óleo

Modo de preparo

  1. Prepare o Burrito Tex-Mex com Chilli Seara conforme as instruções na embalagem;

Para a guacamole:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes com auxílio de um garfo. Leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir;

Para os nachos:

  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos, a farinha de fubá, farinha de trigo, cúrcuma, páprica e sal com auxílio de um batedor de arame;
  2. Adicione a água e misture com auxílio de uma espátula. Transfira para uma superfície e sove por cerca de 5 minutos ou até a massa estar lisinha;
  3. Com auxílio de um rolo de massa, abra a massa o mais fino que conseguir. Faça furinhos por toda a massa, corte em formato triangular e reserve;
  4. Em fogo alto, aqueça em uma panela funda o óleo, por 10 minutos. Diminua o fogo para médio e adicione os nachos um a um, sem encher a panela. Frite por cerca de 5 minutos ou até os triângulos de massa estarem levemente dourados. Escorra em papel toalha e espere esfriar por completo;
  5. Sirva o Burrito Tex-Mex com Chilli Seara acompanhado dos nachos e guacamole geladinha!

Receita de burritos apimentado com guacamole e nachos crocantes é uma ideia de lanche da tarde diferente, feita especialmente para quem gosta de sabores intensos

Inspirado na tradicional receita de burritos mexicanos, o Burrito Tex-Mex com Chilli Seara é uma opção de lanche da tarde apimentado, feita com a combinação perfeita de carne, queijo e feijão que são deliciosamente temperados com alho e cebola. Por ser uma variação picante, o produto conta com um toque super apimentado das pimentas Chilli, originárias da mistura de pimenta malagueta e jalapeño, que são bem famosas na culinária mexicana.

Quem já aprendeu como fazer burritos em casa, sabe que essa comida rápida consiste, tradicionalmente, em uma espécie de tortilla de farinha recheada com carne e feijão e servida com outros acompanhamentos, como folhas e vegetais. Mas para te ajudar a preparar lanche rápido e fácil diferente, nossa opção ensina como fazer massa de burrito no estilo nachos crocantes, um tipo de tortilla de farinha de fubá ou de milho que combina super bem com sabores intensos. Já para não abrir mão da receita de burrito mexicano original, o recheio fica por conta do Burrito Tex-Mex com Chilli Seara , que deve ser complementado com guacamole de abacate, cebola roxa, coentro e tabasco.

E se você quiser experimentar outros aperitivos e pesticos fáceis para servir como lanche em uma reunião com os amigos, vale a pena preparar outras receitas do nosso site que também inspiradas na culinária mexicana, como os Tamales de Frango com Arroz Mexicano e os Chilaquiles de Frango com Feijão Mexicano.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Lanches Seara

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Almoço em Família

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.