Fim de ano

Seara

Assar

Ave Fiesta com crosta de parmesão e ervas

Rendimento

6 porções

Preparo

2h e 20min

Ingredientes

  • 1 Ave Fiesta Seara Temperada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de ervas frescas picadas (manjericão, orégano, tomilho – a seu gosto)
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher de sopa de Margarina Doriana sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão ralado, as ervas frescas picadas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  2. ​Pré-aqueça o forno a 180°C. ​Retire a Ave Fiesta Seara Temperada da embalagem e e retire os miúdos que vem dentro da ave.
  3. Coloque a Ave Fiesta Seara em uma assadeira. Cubra com papel alumínio.
  4. Asse por 1 hora e 30 minutos ou até que a ave esteja dourada e cozida por completo.
  5. Retire do forno e retire o papel alumínio. Espalhe a mistura de parmesão e ervas sobre toda a superfície da Ave Fiesta, pressionando levemente para que a crosta se fixe.
  6. Espalhe a margarina derretida na assadeira e volte com a Ave ao forno por mais 40 minutos para dourar ou até que a crosta esteja dourada e crocante e a Ave Fiesta esteja cozida por completo.
  7. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Sirva a Ave Fiesta na Crosta de Parmesão e Ervas ainda quente.

Ave Fiesta com crosta de parmesão e ervas com arroz à grega de Natal

Transforme sua ceia com essa combinação irresistível! A Ave Fiesta com crosta de parmesão e ervas traz um sabor crocante e aromático, que combina perfeitamente com a riqueza e frescor do arroz à grega. Uma união de texturas e sabores que vai conquistar todos os seus convidados, tornando seu Natal ainda mais especial.

Confira aqui: Arroz à grega de Natal

Ave Fiesta com crosta de parmesão e ervas: conheça outras receitas de Natal

Além da deliciosa Ave Fiesta com crosta de parmesão e ervas, você pode explorar outras receitas incríveis para sua ceia de Natal! Que tal preparar um tender ao molho de laranja, uma lasanha de bacalhau ou um pavê de sobremesa? Essas receitas vão deixar sua mesa ainda mais recheada de sabores e carinho para celebrar essa data especial.

Confira aqui: as melhores sobremesas para a sua ceia

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Fim de ano

Confira outras receitas

Assar

Ave Fiesta com farofa de castanha-do-pará e damasco

Ave saborosa

6 porções • 2h e 50min

Assar

Ave Fiesta com farofa crocante de bacon e castanhas

Prato festivo

6 porções • 2 horas

Assar

Ave Fiesta com cuscuz marroquino de frutas secas

Ave Fiesta saborosa

6 porções • 2h e 45min

Mais Receitas Fim de ano

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.