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10 entradas e petiscos para servir no almoço de Páscoa

Receitas saborosas para um dia especial

Por Minha Receita

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As receitas de Páscoa salgadas e doces fazem muito sucesso como prato principal e sobremesa, mas que tal deixar o evento saboroso do início ao fim servindo entradas e aperitivos antes do almoço? 

A seguir, confira uma seleção de 10 receitas de entradinhas para o almoço de Páscoa ficar completo!  

1) Salada de Camarão

Para começar com uma explosão de frescor a receita de salada de camarão é a melhor opção para um domingo de Páscoa com camarão. Ela combina a suculência do fruto do mar com a leveza de ingredientes como manga palmer e cebola roxa. É uma entrada que não apenas abre o apetite, mas também conquista pela sua elegância e sofisticação. Ideal para iniciar o almoço de Páscoa com um toque refinado e tropical. Veja como fazer:

2) Bolinho de Salmão

O bolinho de salmão possui um sabor requintado e uma textura macia. Sua combinação de Filé de Salmão Inteiro em Pedaço Seara Pescados com temperos selecionados é uma verdadeira festa para o paladar. Sirva esses bolinhos como petisco para o almoço de Páscoa completo. É simplesmente irresistível! Saiba o modo de preparo:

3) Salada de Bacalhau com Feijão Fradinho

A tradição da Páscoa combina com o bacalhau da semana santa. Este prato é uma celebração de sabores marcantes e ingredientes clássicos. A união do Lombo de Bacalhau Seara Pescados com o feijão fradinho cozido no ponto certo resulta em uma explosão de sabores que é perfeita para os momentos especiais do almoço de domingo de Páscoa. Aproveite!

4) Pastel de Camarão

O camarão é um fruto do mar que combina com ocasiões especiais. A massa crocante que envolve o recheio generoso e suculento do pastel, deixa o petisco perfeito para ser servido como entrada para o almoço de Páscoa simples e gostoso. Veja o passo a passo da receita:

5) Camarão Coquetel

O camarão coquetel é um clássico que nunca sai de moda. Com sua apresentação elegante e sabor marcante, é a escolha perfeita para surpreender os convidados logo no início da refeição. Você vai receber elogios enquanto seus convidados se deliciam com a combinação perfeita de camarão suculento e molho refrescante no almoço de Páscoa. Experimente fazer a receita em casa:

6) Bolinho de Bacalhau

Nada representa melhor a tradição das comidas de Páscoa do que o bolinho de bacalhau. Com sua massa crocante por fora e macia por dentro, este petisco é um dos sabores clássicos da temporada. Sirva-os como entrada no almoço de domingo de Páscoa. Faça a receita de forma prática em casa:

7) Ceviche de Salmão

Para aqueles que buscam uma opção mais leve e fresquinha, o ceviche de salmão é a escolha perfeita. Com sua mistura de Filé de Salmão Inteiro em Pedaço Seara Pescados, suco cítrico e temperos, este prato é uma explosão de sabores que prepara o paladar para os pratos principais que estão por vir. Aposte nessa receita para um almoço de Páscoa completo!

8) Isca de Peixe com Molho Tártaro

A isca de peixe com molho tártaro é a definição de sabor para almoço de Páscoa. A combinação de peixe fresco e crocante com um molho cremoso e levemente ácido é simplesmente irresistível. Sirva este petisco e deixe que seus convidados se deliciem com cada mordida. Essa receita é de comer rezando! Confira!

9) Bruschetta de Copa com Queijo Brie

Eleve o seu almoço de Páscoa a outro nível com nossa bruschetta de copa com queijo brie. Esta entrada combina a crocância do pão torrado com a suculência da Copa Fatiada Seara Gourmet e a cremosidade do queijo brie derretido. Essa receita vai conquistar até os paladares mais exigentes. Confira o modo de preparo completo:

10) Bruschetta de Mexilhão

Essa é uma entrada que une simplicidade e sofisticação. A bruschetta ganha o sabor delicados dos mexilhões descascados e um toque fresco da mozzarella de búfala, dos tomates e do manjericão. A combinação é perfeita para deixar os convidados do almoço de Páscoa com água na boca. Clique no link para ver como preparar o aperitivo fácil de um jeito simples!

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