Matérias

Matérias

Matérias e dicas



10 lanches frios com presunto e outros ingredientes para comer no trabalho

Receitas práticas e deliciosas para o dia a dia

Por Minha Receita

4/5 - (3 votos)

Para lanchar no intervalo do trabalho, a melhor escolha é apostar em lanches frios que são fáceis de fazer em casa e práticos de levar na bolsa ou na marmita. Você pode preparar lanches saudáveis com presunto, peito de peru e mortadela defumada, como uma crepioca recheada e um sanduíche natural, ou testar outras receitas versáteis, como as da lista abaixo. Confira a seguir! 

1. Crepioca com presunto, muçarela e manjerona é um lanche frio prático e delicioso para levar para o trabalho

A receita de Crepioca com Presunto, Muçarela de Búfala e Manjerona está entre as  ideias de lanches frios que possuem um recheio saudável e saboroso. Para preparar a massa, basta misturar a tapioca, o ovo e alguns temperos a gosto. Já o recheio conta com 100 g de presunto fatiado, pedaços de mini muçarela de búfala, tomate cereja e folhas de manjerona.

2. Patê de presunto Seara é ideal para saborear torradinhas, pães e biscoitos salgados

A receita de Patê de Presunto é uma ótima opção para rechear lanches frios, como o Sanduíche de Patê de Presunto, e para saborear torradinhas, pães e biscoitos enquanto você estiver no trabalho. O vídeo, a seguir, ensina uma receita simples, feita com o Presunto Cozido Seara, que possui menos sódio e gordura. Confira:

3. Wrap natural de Levíssimo Seara é uma ideia de lanche frio rápido e saudável

Para saborear um lanche leve e saudável no trabalho, a receita de Wrap Natural de Levíssimo é uma ótima sugestão, feita com fatias finas de Levíssimo Seara, alface, tomate e cebola roxa. O destaque do lanche vai para o frio de lombo suíno da Seara, que tem 38% menos sódio e 30% menos gordura quando comparado ao presunto da marca. Para preparar, você pode escolher os ingredientes de sua preferência e servir a receita com maionese, molho rosé ou azeite.

4. Sanduíche de Levíssimo no pão integral com smoothie de frutas vermelhas é um dos lanches frios para levar para o trabalho

A receita de Sanduíche de Levíssimo no Pão Integral é um lanche frio simples, feito com Levíssimo Seara, tomate, alface crespa e um generoso fio de azeite. Para preparar, você pode usar pão francês integral, ou substituir por outros tipos, como o ciabatta e o pão de forma multigrãos. A receita é prática e acompanha um delicioso smoothie de frutas vermelhas, que também pode ser levado na marmita de lanche.

5. Mini pão português com mortadela defumada e tomate cereja é um lanche frio prático e sofisticado

A receita de Mini Pão Português com Fatias de Mortadela Defumada ensina a preparar um lanche frio prático e delicioso com a irresistível Mortadela Duplamente Defumada Seara Gourmet. O destaque vai para o sabor característico do frio, que é defumado naturalmente duas vezes e cozido no vapor por 9 horas com cebola, coentro, noz-moscada, alho e pimenta branca, além de toucinho picado. Para complementar o recheio do sanduíche, há ainda a maionese de ervas e o confit de tomate cereja, que são fáceis de fazer em casa. 

6. Sanduíche de mortadela defumada com chutney de manga é uma receita de lanche frio com sabor agridoce

Para levar um lanche frio e delicioso para o trabalho, vale a pena experimentar a receita de Mini Ciabatta com Fatias de Mortadela Defumada e Chutney de Manga, que combina a Mortadela Duplamente Defumada Seara Gourmet com um chutney de manga levemente apimentado. Seu preparo é feito em mini pães ciabattas e pode ser uma ideia saborosa para quem gosta de misturas agridoces!

7. Mini pão ciabatta com fatias de copa e pepino é uma ideia de lanche suculento

A receita de Sanduíche de Copa na Ciabatta tem o sabor especial das fatias de Copa Seara Gourmet, que é um frio suculento,elaborado com carne integral de copa suína e maturado lentamente. A copa de Seara Gourmet é condimentada com canela, pimenta branca e noz-moscada e pode ser usada tanto em entradas e aperitivos sofisticados quanto em lanches frios. Para incrementar o sanduíche, adicione abobrinhas médias laminadas, tomates fatiados, requeijão cremoso, alface roxa e pepinos em conserva.

8. Sanduíche de presunto com pasta de curry e cottage é um lanche frio diferente para variar as suas receitas

Para variar as receitas de lanches frios que você pode comer no trabalho, outra sugestão saborosa é preparar o Pão Integral com Presunto Cozido e Pasta de Curry com Cottage. Esse é um lanche rápido e fácil que conta o Presunto Cozido Seara no recheio. Para deixar tudo mais gostoso, recheie o sanduíche com a pasta de curry e cottage e adicione folhas de mini rúcula e tomate cereja.

9. Prepare o sanduíche de pão de batata doce com peito de peru defumado e ricota temperada para comer um lanche frio delicioso no trabalho

O pão de batata doce já é um quitute saboroso por si só e pode ser preparado como lanche da tarde. Mesmo assim, algumas receitas ensinam a recheá-lo de um jeito perfeito, como a receita de Sanduíche de Pão de Batata Doce com Peito de Peru Defumado e Ricota Temperada. Seu preparo combina o Peito de Peru Defumado Seara, com folhas de agrião e ricota temperada com ervas e fica uma delícia, oferecendo uma ótima opção de lanche frio para comer no trabalho.

10. Sanduíche de presunto e cream cheese com abobrinha é uma receita de lanche saudável para levar na marmita

Das ideias de lanches frios saudáveis para comer no trabalho, outra boa sugestão é a receita de Sanduíche de Presunto Cozido com Cream Cheese e Mini Abobrinhas Grelhadas no Pão Australiano. Seu preparo acompanha o Presunto Cozido Seara e ensina a fazer um recheio cremoso com mini abobrinhas laminadas, que devem ser grelhadas no azeite, com sal, pimenta e tomilho. A receita é simples e fica ainda mais saborosa com o pão australiano, que tem um leve sabor adocicado.

Gostou das dicas? Agora é só organizar seus lanches frios e levar as melhores receitas para comer no trabalho!

Os comentários estão desativados.

4/5 - (3 votos)

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Gourmet Lanches Levíssimo Seara

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Fatia recheada de um delicioso empadão goiano servido em um prato branco simples.
31.Mar

Aves

Sabores de empadão: receitas diferentes para variar o lanche que os brasileiros amam 

Imagem destaca a receita de macarrão à carbonara - feita com massa espaguete, bacon frito e molho de ovos e queijo - servido em um prato preto redondo. Ao fundo, os ingredientes usados para fazer carbonara, como caixa de ovos e queijo ralado.
31.Mar

Dicas de Cozinha

O carbonara perfeito precisa seguir esse passo a passo; tome nota! 

medalhão de file mignon com risoto de gorgonzola servido em um prato redondo branco
31.Mar

Bovinos

Jantar romântico em casa: o que fazer? 10 ideias de pratos para cozinhar

Arancini recheado com bacon em destaque no meio da imagem. Ao lado esquerdo ao fundo, recipiente com azeite. Ao lado direito ao fundo pacote de bacon.
27.Mar

100% Vegetal

30 ideias de petiscos de boteco deliciosos para fazer em casa

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.