Matérias

Matérias

Matérias e dicas



10 lanches para fazer em casa no fim de semana

Receitas simples e apetitosas

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

No fim de semana, receitas simples e suculentas são sempre boas ideias. Por isso, petiscos, bolos e sanduíches são muito bem vindos para o lanche da tarde ou para substituir o jantar! A seguir, confira dicas saborosas de lanches para fazer no fim de semana.

1) Nhoque Frito de Mortadela

Com o sabor inconfundível da Mortadela Defumada Seara Gourmet, essa receita de nhoque frito é perfeita para degustar algo diferente em um final de semana com os amigos.

Confira o modo de preparo:

2) Buraco Quente de Salsicha 

Quando o assunto é preparar um bom lanche, receitas de cachorro quente são sempre bem vindas e essa é um clássico dos cardápios de festa junina! Invista nas Salsichas Hot Dog Seara e incremente a recheio com Bacon em Pedaços Seara picadinho para trazer aquele sabor defumado!

Confira o modo de preparo:

3) Enroladinho de Salsicha Frito

Salgadinho frito é uma ótima opção para servir em um final de semana em família. Essa receita de salgadinho com salsicha rende várias porções e fica pronta em apenas 40 minutos!

Confira o modo de preparo:

4) Pastel de Carne Moída

Preparar algumas porções de pastel é a ideia perfeita para acompanhar cervejas e drinks. Aqui no Minha Receita você encontra outras sugestões de recheios de pastel!

Confira o modo de preparo:

5) Carne Louca Suína

Recheie crocantes pães franceses com carne louca bem temperadinha e sirva um lanche suculento no fim de semana! Invista no Jerked Suíno Seara para garantir o sabor perfeito, ou prepare a Carne Louca Bovina com Jerked Friboi!

Confira o modo de preparo:

6) Pizza Folhada de Mortadela e Pistache

Combinar o sabor marcante da Mortadela Defumada Seara Gourmet com o inconfundível pistache é a dica perfeita para quem gosta de receitas simples, mas mais sofisticadas. Finalize com mel para trazer ainda mais complexidade ao lanche!

Confira o modo de preparo:

7) Pastel de Camarão

Se a ideia foi organizar um happy hour em casa com lanches para o fim de semana, invista no Camarão Descascado 80/100 Seara e prepare um pastel bem suculento!

Confira o modo de preparo:

8) Pizza de Pão de Forma

Para quem gosta de preparar receitas gostosas sem ter muito trabalho na cozinha, essa pizza de pão de forma é a pedida certa. Em apenas 15 minutos, você prepara várias porções suculentas, recheadas com fatias de Levíssimo Seara, mussarela de búfala, tomatinhos cereja e pesto caseiro!

Confira o modo de preparo:

9) Esfiha Aberta de Massa de Pastel 

Com deliciosas bordas recheadas com requeijão, a massa de pastel fica crocante e o recheio é feito com a tradicional combinação de presunto e queijo!

Confira o modo de preparo:

10) Bolo na Airfryer

Se você é do tipo de pessoa que não abre mão de um bolinho no fim se semana, essa receita simples pode ser uma mão na roda. O bolo de chocolate fofinho fica pronto em apenas 1 hora e o preparo feito na airfryer deixa tudo ainda mais prático.

Confira o modo de preparo:

Confira também: 25 receitas de bolo caseiro para fazer e se deliciar no lanche da tarde 

Os comentários estão desativados.

5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Frios e Embutidos Bovinos Dicas de Cozinha Friboi Gourmet Lanches Seara zMulticategorias zMultimarcas zWebedia

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Bolinhos de feijoada recheados com couve e bacon em um prato laranja. Ao fundo, um vidro de azeite e uma colher de madeira com couve fatiada.
06.Nov

Aves

Esses são os tira-gostos deliciosos que carregam a identidade brasileira

Tábua de frios com mortadela em formatos diferentes como em fatias, em cubos e enrolados em cubos de mussarela, sob uma tábua de madeira, com uma combuca de molho pesto no meio, em cima de uma mesa de madeira.
04.Nov

Dicas de Cozinha

Tábua de frios com mortadela: 5 dicas para surpreender!

Torta salgada de pão de forma recheada com Levíssimo Seara, cenoura, cebola roxa, azeitona, requeijão e temperos em um prato redondo azul.
31.Oct

Aves

21 receitas de torta salgada para comer com a família toda

Fatias de pastrami dispostas em forma de leque em uma tábua de madeira com um garfo de ponta dupla ao lado.
24.Oct

Dicas de Cozinha

Qual a diferença entre pastrami e rosbife?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.