Matérias

Matérias

Matérias e dicas



10 receitas com almôndega para comer no almoço ou jantar

Preparos deliciosos para experimentar

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

As almôndegas são uma das comidas mais versáteis para o almoço, jantar e lanche durante a semana. Se você é um amante dessa proteína, vale a pena experimentar diferentes formas de preparo, que ensinam como fazer almôndegas. As sugestões a seguir trazem as melhores receitas de almôndegas, desde ideias simples, como as almôndegas ao molho, até pratos mais elaborados, como o escondidinho. Confira opções deliciosas para experimentar em casa!

1) Receita de almôndegas com macarrão é sinônimo de comida conforto


Que tal surpreender sua família ou amigos com um prato delicioso e fácil de preparar? A receita de Macarrão com Almôndegas é uma excelente opção para aqueles dias em que você quer preparar um prato clássico sem ter muito trabalho na cozinha. A receita é sinônimo de “comida conforto” e pode ser feita com almôndegas bovinas, além do molho de tomate caseiro e o queijo grana padano. Confira abaixo:

2) Como fazer almôndegas ao molho barbecue: experimente essa combinação deliciosa


A receita de Almôndegas ao Molho Barbecue é a opção perfeita para surpreender seus convidados em ocasiões especiais ou até mesmo para preparar em um jantar romântico. O sabor único e o molho agridoce são o diferencial dessa receita, que conquista diferentes paladares. Se você busca saber como fazer almôndegas ao molho, vai ver que é muito fácil preparar o molho barbecue. O prato é feito com a Almôndega Seara, produzida com carne 100% bovina e temperada com um toque de ervas finas. Dá uma olhada!

3) Almôndegas com purê de batata é uma combinação saborosa para fazer um almoço rápido


Se você está procurando uma receita fácil e deliciosa de almoço prático, experimente preparar as Almôndegas com Purê de Batata. A receita é perfeita para  fazer um almoço rápido para receber amigos ou até mesmo para aqueles dias em que você quer preparar uma refeição especial para si mesmo. A textura suave e aveludada do purê de batata cremoso, contrasta perfeitamente com o sabor das almôndegas, resultando em um prato apetitoso. Confira o modo de preparo:

4) Como fazer almôndegas ao molho branco: receita fácil e deliciosa para testar


As Almôndegas no Forno com Molho Branco são tão gostosas que dão água na boca! O molho branco é o grande diferencial do prato e ajuda a complementar o prato, dando mais suculência. Para preparar, misture leite, farinha de trigo e manteiga, até ficar cremoso e dar um sabor especial ao seu almoço ou jantar. A Almôndega Seara é o ingrediente principal desta receita: elas já vêm prontas, agilizando o preparo. Confira!


5) Receitas com almôndegas assadas são opções práticas e menos gordurosas para fazer em casa


Se você está procurando uma receita rápida, fácil e deliciosa para uma refeição em família ou para impressionar seus amigos, a receita de Almôndega Assada é a opção ideal. As almôndegas são sempre uma opção clássica e versátil, mas com um toque especial de tomilho e tomate cereja, se tornam ainda mais saborosas. Você pode servi-las com molho de tomate, arroz de açafrão, purê de cenoura, ou como preferir. Veja o modo de preparo:


6) Almôndegas com quiabo e tofu formam um ótimo prato para jantar saudável


A receita de Almôndegas com Quiabo e Tofu Cremoso é uma excelente opção para quem deseja uma refeição saudável e nutritiva, sem abrir mão do sabor. No prato, o destaque vai para a Almôndega Bovina Seara Nature que é produzida com carne bovina selecionada e é livre de conservantes, garantindo um almoço ou jantar mais saudável. O molho de tomate dá o toque final, deixando tudo ainda mais saboroso.

7) Receita de almôndegas com talharim de pupunha de berinjela é ótima para ao cardápio do dia a dia

As Almôndegas com Talharim de Pupunha e Berinjela são fáceis de fazer e têm um sabor delicioso. Essa receita pode ser preparada em diferentes ocasiões, seja para um almoço em família ou para um começo de semana mais leve, organizando a rotina para fazer refeições nutritivas.

8) Aprecie o escondidinho de almôndegas como uma receita diferente para experimentar

As receitas com almôndegas também podem ser gratinadas, sabia? No Escondidinho de Almôndega, o preparo ensina a variar o cardápio de maneira simples e rápida. Como base, faça um purê de batatas lisinho e cremoso, cubra com as almôndegas ao molho e finalize com o queijo ralado. Veja como fazer o prato:

9) Receitas com almôndegas assadas podem ter um sabor agridoce

Essa é uma opção diferente para quem deseja sair da rotina e preparar uma refeição agridoce com ingredientes que combinam perfeitamente e surpreendem o paladar. As Almôndegas Assadas com Chutney de Manga são feitas no forno e devem dourar por igual, para que o ponto da carne seja uniforme. Já o acompanhamento é servido frio, como se fosse um molho para beliscar.

10) Receita de almôndegas no forno combinam com o almoço e jantar

Essa receita de Almôndegas no Forno com molho de tomate e manjericão é uma ótima opção de refeição leve e deliciosa. A combinação de sabores e texturas é um dos pontos de destaque, além de ter muita suculência e um sabor típico de almôndegas ao molho sugo.

Teste já uma dessas ideias em casa!

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Dicas de Cozinha Para Almoço e Jantar Seara

Matérias relacionadas

Bovinos

Confira outras matérias

Pedaços de carne cupim com queijo dispostos em uma tábua de madeira.
19.Nov

Bovinos

Não use cerveja, nem leite! Veja como amaciar a carne de churrasco com fruta

Fatia de moussaka de berinjela, carne moída, molho branco e batata disposta sobre um prato azul. Ao fundo, uma tigela com tomates e outras tigelas com temperos.
18.Nov

Bovinos

O que é moussaka? Conheça a lasanha de batata, berinjela e carne moída do Oriente Médio

Bife do vazio servido em uma tábua de madeira. Ao lado do bife, uma pequena tigela branca com vinagrete de maçã. Os itens estão dispostos em uma mesa coberta com um pano vermelho.
14.Nov

Aves

Churrasco mais saudável: opções de carnes magras e acompanhamentos leves

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.
14.Nov

Bovinos

Carne moída sequinha ou caudolosa? Aprenda a fazer as duas maneiras

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.