Matérias

Matérias

Matérias e dicas



10 receitas com mortadela para preparar pratos econômicos e saborosos

Ideias fáceis, rápidas e econômicas

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

As receitas com mortadela proporcionam muitos pratos saborosos que podem te ajudar a fazer refeições mais econômicas no dia a dia. Além do sabor característico do frio, a vantagem de apostar na mortadela Rezende é o preço que você vai pagar pela qualidade do produto. Do café da manhã ao jantar, é possível experimentar várias ideias deliciosas sem gastar muito, incluindo preparos como a panqueca de mortadela ao molho branco, o macarrão com mortadela crocante e a torta de mortadela, que cabem no orçamento do mês com facilidade.

A seguir, confira 10 receitas com mortadela para colocar em prática!

1. Pão de liquidificador é uma sugestão de café da manhã deliciosa que pode acompanhar a mortadela Rezende

A receita de Pão de Liquidificador com Mortadela é um preparo fácil, feito com ingredientes simples, que faz parte da lista de receitas com mortadela deliciosas. O lanche pode acompanhar a Mortadela Rezende, que é feita com carnes selecionadas e cozida no vapor e garante um café da manhã mais econômico. O produto também é produzido com a porção ideal de toucinho para garantir o sabor tradicional das melhores mortadelas. Experimente!

2. Torta de mortadela Rezende é uma opção de jantar prático para dividir com a família

A Torta de Mortadela é um dos preparos que mais merecem destaque entre as receitas com mortadela que você pode fazer de forma prática. Esse é um quitute delicioso, ideal para substituir o jantar mais demorado durante a semana. Para fazer o lanche e compartilhar com os amigos e a família, não deixe de aproveitar o sabor da Mortadela Rezende.

3. Salada de macarrão parafuso é uma das receitas com mortadela para almoço e jantar práticos

Quer apostar comidas rápidas para jantar ou fazer um almoço fácil em poucos minutos? Experimente a Salada de Macarrão Parafuso com Mortadela. Clicando no link, você vai aprender como fazer um molho de pimentão vermelho, cebola roxa, ervilha, cebolinha e outros temperos, que deve ser misturado ao macarrão tipo fusilli já cozido al dente. Depois, é só adicionar a Mortadela Rezende e servir a salada fria.

4. Prepare receitas com mortadela para o lanche da tarde que são saborosas e econômicas, como o panini

O Panini de Mortadela é uma espécie de pão de queijo recheado que funciona muito bem como um lanche da tarde especial entre amigos e familiares. Esse é um dos quitutes mais saborosos da lista de receitas com mortadela e pode ser feito rapidamente: basta rechear o pão de queijo já assado (e cortado ao meio) com a Mortadela Rezende fatiada e uma pasta cremosa de limão e cream cheese. Fica delicioso!

5. Pastel de mortadela é um lanche rápido e econômico para fazer no fim de semana

Para fazer um quitute delicioso no fim de semana, a receita de Pastel de Mortadela é um preparo que costuma surpreender. Além de ser rápida e barata, o passo a passo ensina o preparo de um recheio saboroso, feito com queijo prato, manjericão, cebola, orégano e azeitonas verdes. Uma ótima oportunidade para deixar o lanche ainda melhor com a Mortadela Rezende.

6. Entre as receitas com mortadela mais econômicas, a panqueca ao molho branco tem um espaço garantido

A Panqueca de Mortadela ao Molho Branco é uma ideia de almoço rápido e fácil, feita com recheio de queijo coalho ralado e cobertura de molho branco sem creme de leite. Para fazer a massa da panqueca, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e seguir o restante do passo a passo. Já na hora de fazer o recheio, não se esqueça de adicionar generosas fatias de Mortadela Rezende.

7. Sanduíche de mortadela com abacaxi é um lanche econômico que tem sabor agridoce

Para fazer um lanche rápido e barato, que tal apostar na receita de Sanduíche de Mortadela com Abacaxi? O preparo traz uma ótima combinação de doce com salgado, já que reúne abacaxi, uvas passas pretas, pimenta malagueta, ketchup e maionese no recheio. Você pode mesclar essa mistura com fatias de Mortadela Rezende e servir o sanduíche com pão de leite para fazer uma das receitas com mortadela mais saborosas.

8. Sanduíche de mortadela no pão preto com pasta de grão-de-bico é uma ideia diferente que vale a pena

O Sanduíche de Mortadela no Pão Preto com Pasta de Grão-de-Bico é uma das receitas com mortadela que vão te surpreender no quesito sabor e praticidade. Sua base é feita com pão preto, mas também pode ser substituída por pão francês e pão de forma. Já o recheio leva agrião e uma pasta de grão-de-bico bem temperada. Para deixar o lanche mais saboroso e econômico, use as fatias de Mortadela Rezende.

9. Macarrão ao molho de queijo é uma das receitas com mortadela para compartilhar com a família

Rápido e fácil de fazer em casa, o Macarrão com Mortadela Bologna Crocante tem muitos ingredientes deliciosos que vão agradar a sua família. A receita pode ser feita com creme de leite de caixinha (ao invés do fresco) e também combina com o queijo ralado de pacote e o macarrão espaguete tradicional. Para se inspirar nesse preparo, clique no link!

10. Salada de feijão fradinho é uma das receitas com mortadela que serve como prato principal e acompanhamento

Essa é uma das receitas com mortadela mais simples da lista. O preparo ensina como fazer uma deliciosa salada de Feijão Fradinho com Mortadela, que pode acompanhar a Mortadela Rezende, e funciona tanto como prato principal quanto como acompanhamento. Basta cozinhar o feijão e servir com a mortadela cortada em tiras, a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça, todos picados.

E aí, já sabe quais desses pratos econômicos e saborosos você vai testar em casa?

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Lanches Para Almoço e Jantar Rezende

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Bolinhos de feijoada recheados com couve e bacon em um prato laranja. Ao fundo, um vidro de azeite e uma colher de madeira com couve fatiada.
06.Nov

Aves

Esses são os tira-gostos deliciosos que carregam a identidade brasileira

Tábua de frios com mortadela em formatos diferentes como em fatias, em cubos e enrolados em cubos de mussarela, sob uma tábua de madeira, com uma combuca de molho pesto no meio, em cima de uma mesa de madeira.
04.Nov

Dicas de Cozinha

Tábua de frios com mortadela: 5 dicas para surpreender!

Torta salgada de pão de forma recheada com Levíssimo Seara, cenoura, cebola roxa, azeitona, requeijão e temperos em um prato redondo azul.
31.Oct

Aves

21 receitas de torta salgada para comer com a família toda

Fatias de pastrami dispostas em forma de leque em uma tábua de madeira com um garfo de ponta dupla ao lado.
24.Oct

Dicas de Cozinha

Qual a diferença entre pastrami e rosbife?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.