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Asa de frango: 15 receitas suculentas para fazer no almoço ou jantar

Pratos fáceis e deliciosos para almoço e jantar

Por Minha Receita

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A asa de frango é um dos cortes mais suculentos para agradar os amigos com bons petiscos em um happy hour no fim de semana e fazer um churrasco em casa apetitoso. Nas receitas de almoço e jantar, seu preparo conta com a coxinha da asa de frango e o meio da asa, que podem ser servidos ao lado de molhos e acompanhamentos diversos, como o molho de mostarda e mel e o molho de suco de laranja.

A seguir, você vai encontrar 10 receitas com asa de frango assada, frita e empanada que vão te ajudar a variar o cardápio com um sabor especial. Confira!

1. Asa de frango assada ao molho de laranja é uma ideia de almoço rápido que surpreende

Para receber convidados em casa com um almoço rápido, a primeira dica é testar a receita de Asas de Frango Assadas ao Molho de Suco de Laranja, que ensina a preparar a asinha de frango assada. Seu preparo começa na escolha dos temperos, como sal, alho, gengibre, raspas de limão e um pouco do suco da fruta. A partir disso, a Asa de Frango Inteira Caipira Nhô Bento Seara deve ir ao forno junto com a marinada e o suco de laranja para ficar ainda mais suculenta.

2. Asa de frango com mel e gergelim é o preparo ideal para quem gosta de misturas agridoces

Essa é uma opção de almoço e jantar que também acompanha as Asas de Frango Inteiras Caipira Nhô Bento Seara. Na receita de Asa de Frango com Mel e Gergelim, o corte é temperado com uma mistura de vinagre balsâmico, gengibre, coentro, alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino e deve marinar por pelo menos duas horas. Depois, as asinhas de frango vão ao forno até dourar bem com um molho de azeite, mel e manteiga. Para servir, polvilhe o gergelim e prepare uma salada de folhas verdes, com alface, rúcula e agrião.

3. Prepare a coxinha de asa de frango com chutney de maçã o cardápio

Asa de frango: 15 receitas suculentas para fazer no almoço ou jantar

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Pratos fáceis e deliciosos para almoço e jantar

A união entre o doce e o salgado, presente na receita de Coxinha da Asa com Chutney de Maçã, é uma combinação que dá água na boca. Essa receita acompanha a Coxinha da Asa de Frango Temperada Suculentíssimo Seara, que já vem com tempero, e pode ser servida tanto como aperitivo, quanto como refeição principal. Para dar mais suculência, prepare uma margarina temperada com molho de pimenta, páprica doce e sal e sirva as coxinhas acompanhadas do chutney de maçã verde.

4. Asa de frango com geleia de maçã e pimenta é uma sugestão de entrada para almoço

A asinha de frango de crocante é uma dos aperitivos fáceis mais saborosos para o happy hour com os amigos. Além de ter um preparo simples, sua receita combina com vários acompanhamentos para frango empanado, como a geleia de maçã e pimenta, e pode ser servida como entrada de almoço ao lado de mini batatas recheadas com requeijão e bacon.

5. Meio da asa de frango com salada de abobrinha é uma receita prática

Essa receita conta com a suculência do Meio da Asa de Frango Seara Orgânico, que é uma ótima opção para preparar uma refeição mais saudável. O segredo está na escolha dos temperos: combina-se sal, suco de limão, alho e cebola em pó, gengibre, cominho, tomilho, pimenta jamaicana e colorau. Como acompanhamento, a receita de Tulipa de Frango, vai bem ao lado da salada de abobrinha grelhada e mozzarella de búfala, que traz um sabor mais sofisticado.

6. Meio da asa de frango com arroz de açafrão e farofa crocante é uma receita de churrasco

Passo a passo de como preparar a farofa caipira, servida fria

Passo a passo de como preparar a farofa caipira, servida fria

O Meio da Asa de Frango com Arroz de Açafrão é uma ideia de churrasco gourmet, que aproveita a suculência do Meio da Asa com Molho Barbecue Seara Gourmet. O corte de frango para churrasco é suculento e já vem marinado no molho barbecue para ir direto para a grelha até ficar douradinho. Para fazer um almoço rápido com o meio da asa na churrasqueira, prepare um arroz de açafrão e uma farofa crocante de bacon.

7. Prepare a asa de frango empanada com iogurte para o almoço de domingo

A receita de Asa de Frango Empanada combina super bem com o almoço de domingo, pois é fácil, rápida e muito saborosa. O destaque vai para a Asa de Frango Seara, que deve ser empanada com farinha de trigo e iogurte, antes de fritar sob imersão no óleo quente. Para acompanhar, prepare uma macarronada ao molho sugo.

8. Meio da asa de frango com barbecue é uma refeição deliciosa para o fim de semana

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Pratos fáceis e deliciosos para almoço e jantar

A receita de Meio da Asa de Frango Assada com Barbecue de Goiaba e Maionese de Legumes é mais uma sugestão suculenta para servir no almoço do fim de semana. Nesse preparo, o barbecue de goiaba deve envolver todo o frango antes de ir ao forno e a maionese de legumes com batata, cenoura e pimentão traz frescor à receita.

9. Coxinha da asa de frango com mostarda, mel, arroz de brócolis e batata é uma refeição completa

As Coxinhas da Asa de Panela ao Molho de Mostarda e Mel contam com um refogado de cebola, alho, cenoura e salsão preparado na panela de pressão. As coxinhas cozidas na panela com um molho de mostarda e mel ainda acompanham um arroz de brócolis simples e uma porção de batata rústica frita para que o prato fique completo.

10. Coxinha da asa de frango à moda grega é uma receita suculenta

A Coxinha da Asa de Frango à Moda Grega é uma receita que vai surpreender os seus convidados com um preparo de dar água na boca. Marinado no vinho branco seco, com cebola, alho, cominho em pó, páprica picante, sal, pimenta, azeite e polpa de tomate, o corte deve ser assado na temperatura mais alta do forno e servido com um molho refrescante de iogurte.

11. Coxinha da asa de frango ao molho de uva é um prato saudável

Servido com tomates confit, alho e brócolis assado, a Coxinha da Asa de Frango Orgânico ao Molho de Uva é uma refeição saudável, prática e suculenta. O diferencial do preparo está no molho de uva, que é feio com uva verde, cebola, manteiga, vinho branco seco, cravo-da-índia, canela em pó e geleia de pimenta. Veja como fazer:

12. Prepare a coxinha da asa de frango assada com salada de couscous marroquino

A receita de Coxinha da Asa de Frango Assada com Salada de Couscous Marroquino conta com a suculência da Coxinha de buffalo wings Seara Gourmet, que vem envolvida em um delicioso molho apimentado. Para preparar, você pode colocar o produto na churrasqueira ou no forno e servir com a salada de couscous, curry, abacaxi em cubos, coentro, limão siciliano, ervilha e manteiga. Confira abaixo:

13. Meio da asa de frango com arroz de açafrão é um preparo gourmet

A receita de Meio da Asa com Arroz de Açafrão pode trazer um toque sofisticado para ocasiões especiais. Seu preparo conta com o Meio da Asa com Molho Barbecue Seara Gourmet e um arroz crocante, feito com pistilos de açafrão, pistache torrado, aneto e salsinha. Uma delícia!

14. Coxinha da asa de frango empanada com molho oriental é um preparo apetitoso

Crocantes por fora e macias por dentro, as Coxinhas da Asa Empanadas com Molho Oriental de Shoyu são muito suculentas. O sabor agridoce do molho com shoyu e mel combina-se à crocância perfeita da coxinha, que é farinha de pão triturada, cebolinha verde e amido de milho.

15. Para fazer um almoço na churrasqueira, experimente o meio da asa com aspargos

No churrasco de domingo, a receita de Meio da Asa com Aspargos e Cebola se destaca. O segredo desse preparo é colocar as asinhas de frango na churrasqueira e deixar por 10 a 20 minutos até que cozinhem por dentro e grelhem por fora. Para acompanhar, grelhe os aspargos e as cebolas e sirva um arroz cremoso com queijo e ervilha. É sucesso garantido!

Matéria publicada em 5 de julho de 2022.

Matéria atualizada em 27 de outubro de 2022.

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Aves Dicas de Cozinha Gourmet Nhô Bento Para Almoço e Jantar Seara Suculentíssimo

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