Matérias

Matérias

Matérias e dicas



10 sanduíches frios para se deliciar no verão

Lanches refrescantes e deliciosos!

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

Com a chegada do verão, fazer comidas leves e sanduíches para substituir o jantar é uma ótima pedida. Nessa estação, é comum buscar refeições mais leves e frescas, como os sanduíches frios. Repletos de sabores frescos e ingredientes saudáveis, como alface, tomate e rúcula, esses sanduíches naturais vão te ajudar a se refrescar no calor! 

A seguir, o Minha Receita reuniu 10 opções irresistíveis para se deliciar no verão. Veja abaixo:

1) Sanduíche Natural de Levíssimo

Para os amantes lanches com Levíssimo Seara, esse sanduíche é a escolha perfeita. Recheado com alface, uvas passas e Levíssimo Seara, o resultado é uma refeição equilibrada e cheia de sabor. O Levíssimo Seara é feito com 100% de lombo suíno, 38% menos sódio e 30% menos gordura em comparação com o presunto do mesmo fabricante. O recheio perfeito para quem busca por lanches saudáveis e refrescantes para o verão! Veja como preparar:

2) Sanduíche Natural de Frango

Experimente a combinação perfeita de frango desfiado com a cremosidade do cream cheese. Esse sanduíche natural não só é saudável, mas também extremamente saboroso, trazendo uma textura única ao seu paladar. Confira o passo a passo da receita:

3) Sanduíche de Presunto com Pasta de Curry

Transforme o tradicional lanche rápido com presunto em um sanduíche frio saboroso adicionando uma generosa camada de pasta de curry. O sabor picante e aromático desse tempero vai complementar a suculência do Presunto fatiado Seara, que é produzido com carnes selecionadas e temperos característicos.

4) Wraps de Frango e Requeijão

Uma opção prática e versátil, ideal para os dias corridos. O contraste entre a suculência do frango e a cremosidade do requeijão cria uma receita de sanduíche frio maravilhoso. Essa é uma ótima dica de sanduíche para levar como marmita fitness no trabalho. 

5) Wrap de Presunto

Utilizando o Presunto Seara, este wrap se destaca pela qualidade e sabor inconfundíveis. Acrescente folhas de alface americana e fatias de cenoura temperada para dar mais frescor e crocância.

6) Sanduíche de Mortadela com Maionese Caseira no Mini Pão Francês

Uma das grandes vantagens desse sanduíche frio é que ele é feito no mini pão francês, ficando com o formato perfeito para transportar para piqueniques de aniversário. Eleve o clássico pão com mortadela a um novo patamar adicionando uma maionese caseira!

7) Sanduíche de Copa no Pão Ciabatta

Para os apreciadores de sabores mais intensos, esse sanduíche natural é uma escolha audaciosa. A textura crocante do pão contrasta com a suculência da copa fatiada. Para completar, adicione abobrinhas médias laminadas, tomates, requeijão cremoso, alface roxa e pepinos em conserva.

8) Sanduíche de Presunto no Pão Australiano com Cream Cheese

Uma combinação clássica, mas sempre deliciosa. O Presunto Seara no pão australiano com cream cheese oferece um equilíbrio perfeito entre o doce e o salgado. O resultado é um sanduíche frio que você leva para o trabalho ou coloca na lancheira das crianças para o verão. 

9) Sanduíche com Levíssimo no Pão Integral

Inove na escolha de lanches utilizando o pão integral e acrescente Levíssimo Seara e ricota. Essa mistura proporciona um sanduíche único e nutritivo. Para dar mais sabor, a dica é acrescentar um mix de pimentas ao creme de ricota. 

10) Sanduíche de Peito de Peru Defumado

Simples, mas não menos delicioso, o sanduíche de peito de peru defumado é uma opção leve e saborosa. O Peito de peru fatiado Seara já é um recheio delicioso por si só, e quando combinado com alface, manjericão e creme de ricota, a experiência fica ainda mais saudável.

Os comentários estão desativados.

5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Dicas de Cozinha Frios e Embutidos Lanches Levíssimo Seara

Matérias relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras matérias

seis potes de vidro com conserva dentro em cima de uma mesa de vidro
01.Apr

Dicas de Cozinha

Aprenda a fazer conserva de legumes com salada seleta 

Pedaços de um ovo de Páscoa trufado de chocolate cortados ao meio.
01.Apr

Dicas de Cozinha

Aprenda a fazer um ovo de Páscoa barato e gostoso para dar de presente

31.Mar

Dicas de Cozinha

Chef do Cucina, Marcus Ramalho divide memórias, truques e o melhor conselho que já recebeu

Bolo de laranja com cobertura para bolo simples com leite condensado.
31.Mar

Dicas de Cozinha

Com uma laranja com casca dá para fazer esse bolo delicioso

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.