Matérias

Matérias

Matérias e dicas



12 lanches leves para substituir o jantar no calor

Sanduíches, tapiocas, pizza de frigideira e mais

Por Minha Receita

4/5 - (4 votos)

Preparar lanches leves, como sanduíches, tapiocas e uma pizza de frigideira, pode ser uma ótima forma de substituir o jantar no calor. As receitas que combinam com os dias mais quentes são feitas com frios, frango grelhado e ingredientes frescos que não pesam tanto no estômago. Aqui, você vai conferir 12 opções suculentas e muito refrescantes de lanches para jantar. Confira abaixo!

1) Sanduíche Natural de Levíssimo

Essa é uma opção prática e suculenta, feita com o Levíssimo Seara, um frio de lombo suíno que tem menos sódio e menos gordura que o presunto da fabricante. Para incrementar, prepare uma pastinha de ricota com cenoura e coloque alface! Confira:

2) Sanduíche Natural de Frango com Molho de Iogurte

Essa é uma excelente pedida para substituir o jantar. Com o frango já grelhado e bem douradinho, basta caprichar na escolha das verduras e colocar bastante molho de iogurte. Você vai preparar um lanche leve, refrescante e muito saboroso!

3) Misto Quente de Forno

O mais clássico dos lanches, feito especialmente para o jantar! Nessa receita, o misto quente turbinado é preparado com pão integral, queijo minas padrão ralado, Levíssimo Seara, tomate e creme de ricota. Veja como fazer essa sugestão de lanche rápido e suculento:

4) Bolo Salgado de Caneca

Um preparo prático, feito em apenas 15 minutos. Você pode rechear o lanche com presunto e queijo ou outro sabor de sua preferência. Depois, é só colocar o bolo de caneca no microondas e assar por 3 minutos até dourar.

5) Tapioca Recheada

As tapiocas são lanches leves que caem bem a qualquer hora do dia. No jantar, essa combinação de queijo coalho ralado, cenoura, cebola, tomate e Levíssimo fatiado Seara vai te surpreender. Confira!

6) Bauru de Forno

Já provou um Bauru de Forno? O icônico sanduíche de São Paulo também pode substituir o jantar de forma leve. Nessa versão, ele é assado e preparado com tomate, pepino, Presunto Fatiado Seara e 3 tipos de queijo (prato, suíço e gouda).

7) Avocado Toast com Presunto

Esse é um lanche saboroso, feito com pão rústico, fatias de avocado temperadas, presunto e ovo poché. A receita é rica em nutrientes e passou a ser conhecida como a famosa torrada de abacate dos Estados Unidos. Veja o modo de preparo completo:

8) Tapioca Recheada com Peito de Peru 

Essa é uma tapioca saborosa e deliciosamente recheada. O preparo é feito com queijo, berinjela, fatias de Peito de Peru Defumado Seara e os tomates. Para servir, prepare uma batida de frutas com gelo e limão!

9) Dadinho de Tapioca Assado

Uma receita de dadinho diferente, recheada com Levíssimo Seara e preparada no forno. Esses petiscos são boas opções de aperitivos para jantar e, por serem assados, são mais leves que a versão frita. Para acompanhar, sirva uma geleia apimentada de mirtilo.

10) Pizza de Frigideira com Massa de Batata

Esse é um lanche prático e saudável feito com frios para comer à noite. A massa de batata complementa perfeitamente o recheio de Levíssimo Seara e de burrata cremosa. Antes de servir a pizza, salpique orégano e folhas de manjericão para dar frescor!

11) Sanduíche de Patê de Presunto

Um lanche rápido, saboroso e que pode ser servido frio. Esse sanduíche é perfeito para os dias de calor! Pode ser feito com o Presunto Cozido Seara, tomate seco e rúcula.

12) Sanduíche de Forno com Peito de Peru Defumado e Molho de Tomates Frescos

Que tal trocar uma receita de jantar mais demorada por um sanduíche de peito de peru? Esse lanche rápido e leve pode ser preparado com pão de forma, integral, artesanal, brioche ou qualquer outro disponível na sua geladeira. Para rechear, aposte no Peito de Peru Defumado Seara e no molho de tomates frescos.

E aí, já sabe quais desses lanches você vai testar em casa?

Os comentários estão desativados.

4/5 - (4 votos)

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Lanches Levíssimo Seara

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Bolinhos de feijoada recheados com couve e bacon em um prato laranja. Ao fundo, um vidro de azeite e uma colher de madeira com couve fatiada.
06.Nov

Aves

Esses são os tira-gostos deliciosos que carregam a identidade brasileira

Tábua de frios com mortadela em formatos diferentes como em fatias, em cubos e enrolados em cubos de mussarela, sob uma tábua de madeira, com uma combuca de molho pesto no meio, em cima de uma mesa de madeira.
04.Nov

Dicas de Cozinha

Tábua de frios com mortadela: 5 dicas para surpreender!

Torta salgada de pão de forma recheada com Levíssimo Seara, cenoura, cebola roxa, azeitona, requeijão e temperos em um prato redondo azul.
31.Oct

Aves

21 receitas de torta salgada para comer com a família toda

Fatias de pastrami dispostas em forma de leque em uma tábua de madeira com um garfo de ponta dupla ao lado.
24.Oct

Dicas de Cozinha

Qual a diferença entre pastrami e rosbife?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.