Matérias

Matérias

Matérias e dicas



30 sobremesas de Páscoa que garantem um final feliz no almoço

Brigadeiro de pistache, mousse de limão e mais

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

A Páscoa é sinônimo de encontros de família, entradas, petiscos, pratos principais, sobremesas saborosas e muito chocolate! Por isso, separamos pra você uma lista com várias sugestões de doces para garantir um final feliz no almoço de Páscoa. Confira, prepare, experimente e se delicie!

Veja também: Cardápio de Páscoa: ideias de entradas, pratos principais e sobremesas deliciosas 

1) Brigadeiro de Pistache 

Perfeita para inovar e trazer novos sabores para o almoço de Páscoa. A receita rende 25 porções e vai arrancar elogios dos seus convidados. Experimente!

Confira o preparo completo:

2) Pavê de Pêssego

Este pavê cremoso é uma deliciosa receita de sobremesa gelada para refrescar do calor depois do almoço;

Veja como preparar:

3) Pavê de Limão 

Um clássico dos eventos em família. Fica pronto em 1 hora e meia e o sabor refrescante é de tirar o fôlego.

Confira o passo a passo:

4) Brownie com Suspiro 

A casquinha crocante e o interior macio é o ponto alto dessa receita de brownie. O segredo é seguir a receita à risca. 

Veja o modo de preparo:

5) Torta Alemã

Criada para matar a saudade das terras alemãs, essa sobremesa é um clássico das tortas e agrada o paladar de todo mundo. Ela é super simples de fazer!

Confira o passo a passo completo:

6) Morangoffe 

Uma releitura da clássica banoffe! Experimente a combinação perfeita de sabores entre o doce de leite, a crocância dos biscoitos e o chantilly, que traz leveza.

Veja o modo de preparo:

7) Bolo de Coco Gelado

O bolo de coco é uma receita simples que agrada o paladar de todo mundo, principalmente quando ele é servido bem molhadinho e geladinho!

Confira a receita:

8) Mousse de Limão com Chocolate 

Receitas de Páscoa são sinônimos de chocolate. Por isso, que tal juntar a acidez do limão com uma camada de chocolate amargo? Confira a receita completa!

9) Bombom de Travessa  

Paçoca é uma sobremesa que agrada todo mundo. A dica é preparar um bombom gigante de paçoca para servir bem todos os convidados do almoço de Páscoa.

Veja como preparar:

10) Pudim de Leite Condensado

Um clássico do almoço de domingo com a família. A receita é mais simples do que você imagina. Confira o preparo completo e experimente!

Veja o passo a passo:

11) Cocada Cremosa

Receita pronta em 30 minutos, perfeita para quem não sabe o que preparar e vai receber a família em casa. 

Confira o modo de preparo:

12) Torta de Morango

A torta de morango vai deixar a sua mesa de almoço de Páscoa muito mais bonita com a cobertura feita com gelatina, água e amido de milho! 

Veja como preparar:

13) Palha Italiana

Mais uma das receitas de Páscoa de última hora. A palha italiana é uma sobremesa coringa que agrada o paladar de todo mundo e é super fácil de fazer. 

Confira o passo a passo completo:

14) Mousse de Maracujá

Receita sofisticada para elevar o nível do almoço de Páscoa. Uma apresentação bem feita muda tudo!

Veja como preparar:

15) Mousse de Chocolate 

Uma variação para quem não gosta de doces sabor maracujá! O mousse de chocolate fica pronto em 1 hora e é a pedida certa para agradar o gosto de todo mundo. 

Confira o passo a passo completo:

16) Delícia de Abacaxi

Sobremesa de travessa refrescante para quem gosta de doces feitos com fruta e com mais acidez. O preparo é feito em 1 hora!

Veja como preparar:

17) Cone Trufado

Ideal para servir para as crianças se feita sem o conhaque! Uma receita de Páscoa com bastante chocolate e pode ser combinada com frutas como morangos ou uvas picadinhas. 

Confira o modo de preparo:

18) Merengue de Morango com Chocolate 

Morango com chocolate é a combinação perfeita para uma sobremesa. Nessa receita, você prepara uma ganache, chantilly e constrói deliciosas camadas com morangos picadinhos. 

Veja a receita completa:

19) Pavê de Chocolate

Uma receita de doce fácil que não pode ficar de fora da sua lista de opções para garantir a sobremesa do almoço de Páscoa.

Confira como preparar: 

20) Brigadeirão Vegano 

Ideal para servir quando um dos convidados da Páscoa não consume alimentos de origem animal. O preparo é feito em apenas 40 minutos utilizando a Margarina Doriana Plant Butter.

Veja a receita completa;

21) Torta de Maracujá

Para preparar algo diferente, explorar sabores e fugir um pouco dos clássicos, como a torta de limão, você pode preparar essa Torta de Maracujá! Saborosa, fresquinha e com a acidez na medida certa.

Confira o modo de preparo:

22) Salame de Chocolate com Conhaque

O salame di cioccolato é uma receita de sobremesa tradicional das festividades de Páscoa na Europa. Prepare em casa e surpreenda seus convidados!

Confira o passo a passo:

23) Torta de Chocolate com Morango

Outra receita com a melhor combinação para sobremesas de almoço de Páscoa. A receita é fácil e fica pronta em poucos passos. 

Veja o modo de preparo completo:

24) Trufas Recheadas

Perfeitas para decorar a mesa do almoço de Páscoa. Você pode preparar os seus recheios favoritos e variar os sabores das trufas. 

Confira o passo a passo:

25) Torta de Chocolate

Com apenas 4 ingredientes e 30 minutos, você prepara essa deliciosa sobremesa para o almoço de Páscoa com bastante chocolate, fazendo jus ao feriado!

Veja a receita:

26) Barra de Chocolate Recheada

Essa sugestão de receita de sobremesa de Páscoa é uma ótima ideia para dar de presente para os convidados levarem para casa como lembrancinha.

Confira o preparo: 

27) Ovo Trufado

O ovo de Páscoa com bastante chocolate não poderia ficar de fora da lista de opções de sobremesa! 

Veja o preparo completo:

28) Ovo de Páscoa Recheado

Dica de sobremesa de Páscoa para preparar junto com as crianças! O preparo é simples e você pode preparar vários tipos de recheios e combinar sabores.

Confira o modo de preparo:

29) Bala de Brigadeiro

A bala de brigadeiro é uma forma diferente de variar o preparo do clássico brigadeiro e arrancar elogios dos convidados por conta da criatividade e sabor!

Confira como preparar:

30) Banoffe no Palito

Qua a torta banoffe é um clássico todo mundo sabe. Mas, que tal reinventar a sobremesa de Páscoa e preparar um picolé de banoffe bem saboroso para surpreender seus convidados?

Veja o modo de preparo:

Os comentários estão desativados.

5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Dicas de Cozinha Doriana Páscoa

Matérias relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras matérias

Fatia de bolo de cenoura com cobertura de chocolate durinha servida em um prato de sobremesa branco
19.Nov

Dicas de Cozinha

Como fazer cobertura de chocolate durinha?

Rabanadas de natal dispostas em pilha em um prato amarelo.
18.Nov

Dicas de Cozinha

Rabanada de Natal: 6 formas de fazer a sobremesa que não pode faltar na ceia

Pudim liso, sem furinhos, servido em uma forma branca de plástico.
14.Nov

Dicas de Cozinha

10 dicas para fazer pudim igual de padaria: firme e lisinho! 

Fatia de pavê de biscoito servida em um prato amarelo de sobremesa. Ao fundo, a travessa com o doce inteiro.
13.Nov

Dicas de Cozinha

Sobremesas para o Natal: 30 doces para comer em família

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.