Matérias

Matérias

Matérias e dicas



30 sobremesas de Páscoa que garantem um final feliz no almoço

Brigadeiro de pistache, mousse de limão e mais

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

A Páscoa é sinônimo de encontros de família, entradas, petiscos, pratos principais, sobremesas saborosas e muito chocolate! Por isso, separamos pra você uma lista com várias sugestões de doces para garantir um final feliz no almoço de Páscoa. Confira, prepare, experimente e se delicie!

Veja também: Cardápio de Páscoa: ideias de entradas, pratos principais e sobremesas deliciosas 

1) Brigadeiro de Pistache 

Perfeita para inovar e trazer novos sabores para o almoço de Páscoa. A receita rende 25 porções e vai arrancar elogios dos seus convidados. Experimente!

Confira o preparo completo:

2) Pavê de Pêssego

Este pavê cremoso é uma deliciosa receita de sobremesa gelada para refrescar do calor depois do almoço;

Veja como preparar:

3) Pavê de Limão 

Um clássico dos eventos em família. Fica pronto em 1 hora e meia e o sabor refrescante é de tirar o fôlego.

Confira o passo a passo:

4) Brownie com Suspiro 

A casquinha crocante e o interior macio é o ponto alto dessa receita de brownie. O segredo é seguir a receita à risca. 

Veja o modo de preparo:

5) Torta Alemã

Criada para matar a saudade das terras alemãs, essa sobremesa é um clássico das tortas e agrada o paladar de todo mundo. Ela é super simples de fazer!

Confira o passo a passo completo:

6) Morangoffe 

Uma releitura da clássica banoffe! Experimente a combinação perfeita de sabores entre o doce de leite, a crocância dos biscoitos e o chantilly, que traz leveza.

Veja o modo de preparo:

7) Bolo de Coco Gelado

O bolo de coco é uma receita simples que agrada o paladar de todo mundo, principalmente quando ele é servido bem molhadinho e geladinho!

Confira a receita:

8) Mousse de Limão com Chocolate 

Receitas de Páscoa são sinônimos de chocolate. Por isso, que tal juntar a acidez do limão com uma camada de chocolate amargo? Confira a receita completa!

9) Bombom de Travessa  

Paçoca é uma sobremesa que agrada todo mundo. A dica é preparar um bombom gigante de paçoca para servir bem todos os convidados do almoço de Páscoa.

Veja como preparar:

10) Pudim de Leite Condensado

Um clássico do almoço de domingo com a família. A receita é mais simples do que você imagina. Confira o preparo completo e experimente!

Veja o passo a passo:

11) Cocada Cremosa

Receita pronta em 30 minutos, perfeita para quem não sabe o que preparar e vai receber a família em casa. 

Confira o modo de preparo:

12) Torta de Morango

A torta de morango vai deixar a sua mesa de almoço de Páscoa muito mais bonita com a cobertura feita com gelatina, água e amido de milho! 

Veja como preparar:

13) Palha Italiana

Mais uma das receitas de Páscoa de última hora. A palha italiana é uma sobremesa coringa que agrada o paladar de todo mundo e é super fácil de fazer. 

Confira o passo a passo completo:

14) Mousse de Maracujá

Receita sofisticada para elevar o nível do almoço de Páscoa. Uma apresentação bem feita muda tudo!

Veja como preparar:

15) Mousse de Chocolate 

Uma variação para quem não gosta de doces sabor maracujá! O mousse de chocolate fica pronto em 1 hora e é a pedida certa para agradar o gosto de todo mundo. 

Confira o passo a passo completo:

16) Delícia de Abacaxi

Sobremesa de travessa refrescante para quem gosta de doces feitos com fruta e com mais acidez. O preparo é feito em 1 hora!

Veja como preparar:

17) Cone Trufado

Ideal para servir para as crianças se feita sem o conhaque! Uma receita de Páscoa com bastante chocolate e pode ser combinada com frutas como morangos ou uvas picadinhas. 

Confira o modo de preparo:

18) Merengue de Morango com Chocolate 

Morango com chocolate é a combinação perfeita para uma sobremesa. Nessa receita, você prepara uma ganache, chantilly e constrói deliciosas camadas com morangos picadinhos. 

Veja a receita completa:

19) Pavê de Chocolate

Uma receita de doce fácil que não pode ficar de fora da sua lista de opções para garantir a sobremesa do almoço de Páscoa.

Confira como preparar: 

20) Brigadeirão Vegano 

Ideal para servir quando um dos convidados da Páscoa não consume alimentos de origem animal. O preparo é feito em apenas 40 minutos utilizando a Margarina Doriana Plant Butter.

Veja a receita completa;

21) Torta de Maracujá

Para preparar algo diferente, explorar sabores e fugir um pouco dos clássicos, como a torta de limão, você pode preparar essa Torta de Maracujá! Saborosa, fresquinha e com a acidez na medida certa.

Confira o modo de preparo:

22) Salame de Chocolate com Conhaque

O salame di cioccolato é uma receita de sobremesa tradicional das festividades de Páscoa na Europa. Prepare em casa e surpreenda seus convidados!

Confira o passo a passo:

23) Torta de Chocolate com Morango

Outra receita com a melhor combinação para sobremesas de almoço de Páscoa. A receita é fácil e fica pronta em poucos passos. 

Veja o modo de preparo completo:

24) Trufas Recheadas

Perfeitas para decorar a mesa do almoço de Páscoa. Você pode preparar os seus recheios favoritos e variar os sabores das trufas. 

Confira o passo a passo:

25) Torta de Chocolate

Com apenas 4 ingredientes e 30 minutos, você prepara essa deliciosa sobremesa para o almoço de Páscoa com bastante chocolate, fazendo jus ao feriado!

Veja a receita:

26) Barra de Chocolate Recheada

Essa sugestão de receita de sobremesa de Páscoa é uma ótima ideia para dar de presente para os convidados levarem para casa como lembrancinha.

Confira o preparo: 

27) Ovo Trufado

O ovo de Páscoa com bastante chocolate não poderia ficar de fora da lista de opções de sobremesa! 

Veja o preparo completo:

28) Ovo de Páscoa Recheado

Dica de sobremesa de Páscoa para preparar junto com as crianças! O preparo é simples e você pode preparar vários tipos de recheios e combinar sabores.

Confira o modo de preparo:

29) Bala de Brigadeiro

A bala de brigadeiro é uma forma diferente de variar o preparo do clássico brigadeiro e arrancar elogios dos convidados por conta da criatividade e sabor!

Confira como preparar:

30) Banoffe no Palito

Qua a torta banoffe é um clássico todo mundo sabe. Mas, que tal reinventar a sobremesa de Páscoa e preparar um picolé de banoffe bem saboroso para surpreender seus convidados?

Veja o modo de preparo:

Os comentários estão desativados.

5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Dicas de Cozinha Doriana Páscoa

Matérias relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras matérias

27.Sep

Dicas de Cozinha

Receitas para crianças: sugestões divertidas para pequenos chefs

A imagem mostra um bolo de fubá em formato de anel, coberto com uma calda brilhante e espessa de goiabada derretida. O bolo, de coloração dourada e textura macia, está parcialmente cortado, revelando seu interior úmido e fofo. A calda escorre pelas laterais, criando um contraste visual atraente entre o vermelho da goiabada e o amarelo do bolo. Ao fundo, desfocada, há uma embalagem de margarina Doriana e alguns elementos decorativos, destacando o ambiente caseiro. O bolo está sobre um prato branco em uma superfície que parece ser de madeira, com iluminação quente que realça suas cores e texturas.
04.Sep

Dicas de Cozinha

Calda de chocolate para bolo de cenoura: 5 formas simples de fazer

A imagem mostra uma fatia de bolo de cenoura com cobertura de chocolate durinha, servida em um prato branco sobre um guardanapo de tecido na mesma cor. A fatia de bolo tem uma coloração laranja vibrante, típica do bolo de cenoura, com uma cobertura espessa e brilhante de chocolate que cobre toda a superfície superior do bolo. Ao lado do prato, há um garfo prateado. No fundo, sobre uma superfície de madeira, pode-se ver uma xícara de café preto em uma pequena xícara branca, complementando a cena de um lanche ou café da tarde. O contraste das cores do bolo, prato e guardanapo com a superfície de madeira e a xícara de café traz uma sensação acolhedora e reconfortante.
04.Sep

Dicas de Cozinha

Bolo de cenoura com cobertura durinha: receita do bolo que todo mundo ama!

Sala de fruta colorida com morangos, kiwi e outras frutas em um pote de vidro com mel
04.Sep

Acompanhamento

Sobremesas de Primavera: Receitas para Agradar a Família

Mais Matérias