Por Minha Receita
Fazer brownie para vender é uma ótima maneira de fazer uma renda extra no mês. Saboroso e fácil de fazer, o brownie caiu na graça dos brasileiros e já possui diversos sabores que fazem muito sucesso, como o brownie de chocolate, de paçoca, entre outros. Entretanto, fazer o brownie recheado para vender requer alguns cuidados que, muitas vezes, só com a prática você irá adquirir. Pensando nisso, nós separamos 5 dicas para te ajudar na hora de fazer brownie para vender. Confira!
1) Como fazer brownie para vender
Fazer o brownie para vender é fácil se você seguir a receita corretamente. O melhor do brownie é que você pode vender ele tanto em pequenas quantidades, como também em larga escala para festas, eventos e confraternizações. Veja abaixo uma receita de brownie para vender fácil e prática!
Ingredientes:
- 300 g de Margarina Doriana Cremosa sem Sal
- 140 g de farinha de trigo
- 160 g de açúcar refinado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de noz-moscada ou canela240 g de chocolate ao leite
- 5 ovos (devem estar em temperatura ambiente para a receita)
- 180 g de açúcar mascavo
Modo de preparo:
Passo 1 – Com um fouet bata a Margarina Doriana Cremosa sem Sal com o açúcar refinado e mascavo misturados;
Passo 2 – Vá adicionando os ovos aos poucos;
Passo 3 – Adicione a farinha de trigo peneirada, junto do sal e da noz-moscada;
Passo 4 – Misture tudo com Margarina Doriana Cremosa sem Sal e os açúcares;
Passo 5 – Adicione o chocolate ao leite derretido e bata tudo com o fouet até que a massa fique homogênea;
Passo 6 – Despeje a massa em uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 30 minutos.
Dica extra: você pode recortar o brownie para vender de diversas formas e tamanhos. Usar a criatividade no corte pode ser uma ótima ideia para aumentar as vendas. Em algumas lojas você pode encontrar utensílios de confeitaria para cortar o brownie em formatos divertidos, como de coração, por exemplo. O formato circular e quadradinho são os cortes mais tradicionais e não deixam de fazer sucesso.
2) Como fazer o brownie ficar bem molhadinho por dentro
Uma das coisas que mais agrada as pessoas na receita de brownie é a textura densa e bem úmida que fica por dentro da massa. Para atingir esse resultado é importante que você preste atenção em um segredinho da receita. A dica para que o interior fique bem úmido é sempre derreter a Margarina Doriana Cremosa sem Sal antes e esperar que ela esfrie até a hora de adicionar na receita. Outra opção é usar chocolate derretido em banho maria. Além disso, misturar bem a massa, até que ela fique homogênea é muito importante para que o brownie para vender fique com aquela casquinha deliciosa por fora.
3) Aprenda como embalar brownie para vender
Fazer uma embalagem bem caprichada no brownie recheado para vender é uma dica importantíssima para atrair muitos clientes. A maioria das pessoas gosta de deixar a guloseima bem à vista e até presentear alguém. Por isso, é muito indicado embalar as fatias de brownie em plástico transparente, finalizando com uma fita para decorar.
4) Invista em recheios na sua receita de brownie para vender mais
Todo mundo ama uma receita de brownie de chocolate tradicional. Mas para atrair mais clientes, colocar um recheio no doce é uma ótima dica para aumentar a variedade. Para isso, o doce de leite é uma ótima opção, pois pode ser feito em casa, com uma lata de leite condensado.