Matérias

Matérias

Matérias e dicas



4 formas de preparar uma torta de presunto e queijo

Confira as melhores formas de preparar uma torta de presunto e queijo de maneira rápida e prática.

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

A torta de presunto e queijo é um excelente lanche da tarde para quem deseja inovar no cardápio do dia a dia. O presunto e o queijo são uma combinação clássica de frios muito comum em comidas rápidas e práticas. A dupla costuma estar presente tanto nas receitas de café da manhã e lanches, como em um almoço rápido. Como é o caso da lasanha tradicional de presunto e queijo. Por conta disso, contar com os dois queridinhos para rechear uma deliciosa torta salgada pode ser muito bem-vindo para diversas ocasiões. Veja algumas sugestões com receitas de torta de presunto e queijo!

1. Torta Pizza: presunto e queijo são atrações do recheio dessa receita

A Torta Pizza é uma receita super versátil que conta não só com o presunto e o queijo como recheio, como também com outros ingredientes deliciosos, que podem variar de acordo com o seu gosto. Presunto Seara em cubos pequenos, Linguiça Calabresa Seara picada, queijo prato, muçarela, parmesão, ricota, provolone, ovos e tomates são alguns dos ingredientes do recheio desta torta de presunto e queijo. O melhor de tudo é que além de saborosa, ela é uma das receitas rápidas e fáceis de preparar. Principalmente porque a massa dessa torta também possui um modo de preparo descomplicado. Você pode servir essa torta de presunto e queijo em diversas ocasiões, como em uma comida de piquenique em um lanche entre amigos ou família. 

2. Torta de presunto e queijo sofisticada pode ser uma ótima opção para datas especiais

Se engana quem acha que o presunto e o queijo só combinam com receitas para o dia a dia. Se a meta é servir uma torta de presunto e queijo chique, nada melhor que incrementar o prato com o Presunto Parma Seara Gourmet. Essa variação tipicamente italiana é produzida a partir de suínos de raça nobre e específica. Por isso, vale muito a pena experimentar essa delícia e usá-la para rechear sua torta salgada. Na receita de Presunto Parma em Tarte Tatin de Figo com Queijo Pecorino, Rúcula e Redução de Balsâmico a explosão de sabores é garantida. Esse prato será perfeito para impressionar qualquer convidado. 

3. Muffin: uma espécie de mini torta de presunto e queijo

Se o objetivo é não fazer uma torta em proporções muito grandes, apostar em um Muffin pode ser a solução. Esses bolinhos assados em formas pequenas fazem sucesso e podem agradar o paladar de diversas pessoas. Principalmente se a ideia é recheá-los com queijo e presunto. A receita de Muffin de Presunto com Queijo Muçarela é ideal para isso. Além de ser extremamente saborosa, ela pode ser feita na proporção certa para você apreciar com seus convidados, evitando sobras e desperdícios de comida. Que tal aproveitar essa dica e testar essa receita?

4. Torta de presunto e queijo também pode ser apreciada em forma de quiche

Fazer um Quiche de Presunto Cozido Seara com Alho Poró também pode ser uma ótima ideia se você deseja uma espécie de torta de presunto e queijo em proporções menores. Nessa receita, o recheio fica de dar água na boca com ingredientes apetitosos, como o Presunto Seara em cubos, queijo Gruyère, noz moscada, creme de leite, ovos, leite e sal e pimenta a gosto. A massa do quiche também é fácil e descomplicada de preparar. Apostar nessa receita também pode ser perfeito para qualquer lanche, ou até mesmo para apreciar em um café da manhã. Uma boa dica para qualquer tipo de preparo de torta de presunto e queijo é inovar nas opções de queijos disponíveis, atraindo novos sabores para o paladar dos convidados.

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Gourmet Lanches Para Almoço e Jantar Seara

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Mesa posta com salpicão de frango servido em recipiente laranja.
21.Nov

Aves

Salpicão de frango combina com o que? 10 opções de pratos para servir junto

Imagem destaca a receita de farofa de Natal com tender bolinha picado e grelhado, farinha de mandioca torrada, castanhas portuguesas descascadas e picadas, azeitonas verdes fatiadas, cebolinha fatiada e raspas de limão. A farofa está servida em uma tigela oval preta.
21.Nov

Carne Suína

Farofa de Natal: 13 receitas para escolher a preferida para a ceia

Bolinhos de feijoada recheados com couve e bacon em um prato laranja. Ao fundo, um vidro de azeite e uma colher de madeira com couve fatiada.
06.Nov

Aves

Esses são os tira-gostos deliciosos que carregam a identidade brasileira

Tábua de frios com mortadela em formatos diferentes como em fatias, em cubos e enrolados em cubos de mussarela, sob uma tábua de madeira, com uma combuca de molho pesto no meio, em cima de uma mesa de madeira.
04.Nov

Dicas de Cozinha

Tábua de frios com mortadela: 5 dicas para surpreender!

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.