Por Minha Receita
O peru de Natal é um tradicional prato de fim de ano! Com sua carne tenra e saborosa, a ave natalina agrada a muitos paladares e pode ser feita de diversas maneiras. Já é hora de antecipar o planejamento para a ceia de Natal e pensar em como você vai servir essa iguaria. Afinal, o que não falta por aqui é sugestão de receita de peru de Natal. Confira a seguir 4 opções para uma ceia deliciosa!
1. Peru recheado com farofa é uma receita clássica para a ceia
O Peru Manteiga e Ervas Seara é uma opção prática e deliciosa: ele já vem temperado, pronto para ser levado ao forno. Mas se você quiser dar uma incrementada, faça a receita de Peru Assado Recheado com Farofa: o modo de preparo é simples e a ave fica muito saborosa. A farofa de Natal desta receita leva castanha de caju, amêndoa e pistache, o que dá um toque muito crocante à receita!
2. Peru assado com salsa verde é fácil de fazer
Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar o Peru Seara com Salsa Verde! Essa é uma opção para quem não sabe como fazer peru de Natal e quer acertar na receita para a ceia natalina, pois o modo de preparo é bem simples. Você só precisa assar o peru de acordo com as instruções da embalagem e bater os ingredientes da salsa verde no liquidificador. Nem precisa ser expert na cozinha para fazer essa receita de peru de Natal!
3. Peru de Natal defumado com couscous marroquino: uma opção elegante para a ceia
Quer impressionar seus convidados? Faça a receita de Peru Defumado Seara Gourmet acompanhado de Salada Natalina de Couscous Marrroquino! Esse peru suculento já vem pronto para consumo: basta você descongelar e aquecer. O couscous marroquino leva ingredientes diversos que resultam em um prato diferente e elegante para o Natal, e é servido frio, perfeito para o clima quente brasileiro em dezembro.
4. Faça um delicioso peru assado com molho de laranja e suculência extra
Preparar um molho para o peru de Natal é sempre uma boa ideia! O Peru Assado Seara com Molho de Laranja é uma sugestão refinada para a ceia de Natal: o molho é muito aromático e saboroso, pois leva ingredientes diversos como cravo da índia, louro, anis estrelado, alho-poró, entre outros. Se você tem dúvidas de como assar o peru, saiba que precisa apenas seguir o modo de descongelamento e preparo indicado na embalagem, pois o Peru Temperado Seara já é temperado com ingredientes especiais e pode ser levado direto ao forno. Acompanhe o prato com a farofa de bacon e o salpicão de Natal com Frango, duas delícias que não podem faltar nessa comemoração, né?
Faça essas receitas e garanta uma ceia completa!