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5 ideias de coração de frango aperitivo: empanado, acebolado e mais

Receitas para petisco prático e saboroso

Por Minha Receita

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O coração de frango é um ótimo aperitivo para aproveitar em uma mesa de petiscos, happy hour, churrasco ou qualquer outro tipo de confraternização com pessoas queridas. Uma das maiores vantagens de optar pelas receitas de coração de frango é que elas são versáteis. Existem diversos tipos de aperitivos possíveis e para te ajudar a escolher veja abaixo 5 ideias de aperitivos fáceis de preparar!

1) Receita de coração de frango empanado é uma ótima dica de petisco

O coração de frango empanado costuma fazer sucesso como um petisco para acompanhar cerveja e para ser apreciado em momentos especiais, como comemorações de aniversário, reuniões entre amigos e happy hour após uma semana exaustiva de trabalho. Fácil de fazer, antes de empanar faça um tempero para coração de frango simples com pimenta-do-reino, sal e chimichurri. Veja abaixo como preparar o coração empanado:

Ingredientes:

  • 500g de Coração bandeja DaGranja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher (chá) de chimichurri
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de panko

Modo de preparo:

Passo 1) Tempere os corações com sal, pimenta-do-reino e chimichurri em uma tigela;

Passo 2) Separe a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha panko em recipientes diferentes e faça o empanamento passando os corações de frango em cada um;

Passo 3) Coloque os corações empanados para fritar em uma panela com óleo bem quente;

Passo 4) Quando estiverem bem dourados, retire-os do óleo e coloque em uma tigela forrada com papel toalha para retirar o excesso de óleo;

Passo 5) Depois disso, é só servir o coração de frango empanado com algum molho de sua preferência!

2) Para um churrasco, monte um espetinho de coração de frango com queijo coalho e tomate-cereja

O Coração de Frango com Queijo Coalho e Tomate-Cereja no Espetinho é um aperitivo que costuma fazer sucesso. Para deixar tudo mais gostoso, a dica é procurar como temperar coração de frango com os ingredientes de sua preferência para atribuir sabor antes de colocar o espetinho na churrasqueira. Você pode testar a receita em casa para uma tábua de petiscos ou para apreciar em um churrasco  com os amigos no fim de semana. A receita é feita com o Coração com ervas finas Seara Gourmet que possui uma ótima performance na churrasqueira. Aproveite!

3) Coração de frango acebolado: um aperitivo delicioso para experimentar

Das receitas com coração de frango, a versão acebolada  já faz parte do cardápio de diversos restaurantes e barzinhos. Ele pode ser preparado em casa com praticidade e com ingredientes fáceis de achar na geladeira, como cebola, alho, manteiga e molho shoyu. O coração de frango é feito dourado na frigideira com cebola. Veja o passo a passo:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Passo 1) Coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo alto até derreter. Em seguida acrescente o alho e misture bem;

Passo 2) Adicione os corações de frango e deixe-os dourar levemente de cada lado;

Passo 3) Depois, adicione o sal, a pimenta-do-reino e cubra os corações com as rodelas de cebola. Refogue-os até a cebola murchar;

Passo 4) Por último, acrescente molho shoyu, misture bem e deixe refogar por mais alguns minutos. Depois, sirva o coração de frango acebolado finalizando com um pouco de cheiro-verde a gosto (opcional).

4) Experimente o coração de frango aperitivo com mostarda 

A receita de Coração de Frango Aperitivo com Mostarda é uma ótima pedida de petisco para festas. O aperitivo é servido com um molho de mostarda amarela ou Dijon, vinho branco e creme de leite. O molho combina perfeitamente com a maciez do coração e provoca uma explosão de sabores na boca. A dica é aproveitar o aperitivo em diversos momentos, como para comemorar a vitória de seu time em um jogo de futebol. Teste agora mesmo a receita em casa!

5) Coração de frango ao alho e óleo: aperitivo simples e delicioso

A receita de coração ao alho e óleo é perfeita para quando você não tiver muito tempo para preparar um petisco para as visitas. Esse aperitivo fácil é feito com praticidade utilizando uma frigideira. Por isso, essa opção de receita vai ser a escolha certa para economizar tempo na cozinha. Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Passo 1) Leve uma frigideira ao fogo alto e acrescente a manteiga e o azeite;

Passo 2) Acrescente os dentes de alho e os corações assim que a manteiga derreter. Deixe a carne dourar dos dois lados;

Passo 3) Com o coração dourado, acrescente o sal e a pimenta-do-reino;

Passo 4) Misture, retire do fogo e sirva! 

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