Matérias

Matérias

Matérias e dicas



5 ideias de molho para acompanhar o Fiesta Seara e outras aves natalinas

Acompanhamentos para ave natalina

Por Minha Receita

3.5/5 - (2 votos)

Assadas, recheadas e preferencialmente servidas com molho, as aves natalinas, como o Fiesta Seara, tornam o cardápio para ceia de Natal muito mais gostoso. Essas receitas combinam com molho de laranja, ameixa e outros, que transformam as aves em um destaque absoluto à mesa, principalmente quando a ideia for apostar em receitas práticas e suculentas para servir na ceia simples de Natal. A seguir, você vai encontrar 5 ideias de molho para acompanhar o Fiesta Seara e outras aves natalinas!

1. Fiesta Seara com molho agridoce picante é uma receita para famílias modernas

A receita de Fiesta Seara com Molho Agridoce Picante costuma atrair famílias modernas que gostam de preparar uma ceia de Natal diferente. O preparo é simples, mas ensina a fazer um molho criativo, que deixa o Fiesta temperado Seara com um sabor mais doce. Para preparar, use molho de soja, açúcar mascavo, gergelim, gengibre, pimenta e saquê.

2. Para seguir o tradicionalismo do Natal, aposte no peru assado com molho de laranja

Fazer o Peru Assado com Molho de Laranja, Salpicão e Farofa de Bacon com Passas é uma opção refinada que coleciona muitos elogios na ceia de Natal. Assim como o Fiesta Seara, o peru segue o tradicionalismo da festa e fica macio e suculento por conta da acidez da laranja. Confira!

3. Fiesta Seara com molho de ameixa deixa um sabor rico e adocicado na ceia de Natal

O Fiesta Seara tem um destaque diferente na receita de Ave de Natal com Molho de Ameixa. Além do sabor adocicado, o molho confere uma mistura interessante para os pratos da ceia de Natal simples e leva geleia de ameixa, caldo de frango, margarina, molho inglês e gengibre. Veja como fazer!

4. Fiesta Seara orgânico com molho de maracujá harmoniza muito bem com os pratos da ceia

No Fiesta Seara Orgânico com Molho de Maracujá, a ave de Natal já vem temperada, e recebe cuidados especiais, seguindo uma alimentação 100% vegetal, com ração orgânica e livre de transgênicos. O prato é preparado com ingredientes variados e ensina a fazer o molho de maracujá, que é cítrico, leve e azedinho. Experimente!

5. Varie as receitas com Fiesta Seara: prepare o peru de Natal com molho cranberry

A receita de Peru de Natal Defumado com Molho Cranberry é uma das comidas para ceia de Natal preferidas. Nela, o sabor do Peru Defumado Seara Gourmet combina com o dulçor do cranberry, formando um prato especial. Essa é uma ótima dica para variar a ceia com outras receitas além do Fiesta Seara!

Os comentários estão desativados.

3.5/5 - (2 votos)

Ver mais:

Aves Dicas de Cozinha Fim de ano Para Almoço e Jantar Seara

Matérias relacionadas

Aves

Confira outras matérias

Fatia recheada de um delicioso empadão goiano servido em um prato branco simples.
31.Mar

Aves

Sabores de empadão: receitas diferentes para variar o lanche que os brasileiros amam 

Filés de frnago emapanado servidos com molho em um prato branco.
28.Mar

Aves

Como fazer frango empanado na airfryer: é muito simples!

Arancini recheado com bacon em destaque no meio da imagem. Ao lado esquerdo ao fundo, recipiente com azeite. Ao lado direito ao fundo pacote de bacon.
27.Mar

100% Vegetal

30 ideias de petiscos de boteco deliciosos para fazer em casa

Espetinhos com coração de frango, queijo coalho e tomate cereja grelhados, em um prato escuro com molho à parte.
15.Mar

Aves

5 receitas de espetinho de frango suculento e bem temperado

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.