Matérias

Matérias

Matérias e dicas



5 ideias de petiscos frios para comer no happy hour no verão

Bruschettas, espetinhos de frios e frutas, patês e outras receitas

Por Minha Receita

2.7/5 - (3 votos)

O happy hour no verão é um momento descontraído que combina com petiscos frios, como bruschettas, espetinhos de frios e frutas, patês e outras receitas. Para atenuar o calor, beliscando comidas leves e fresquinhas, a lista a seguir traz 5 ideias de petiscos rápidos feitos com ingredientes especiais: os frios para petisco. As opções incluem mortadela defumada, salames gourmet variados, presunto royal e presunto de parma, que é importado da Itália. Confira e escolha as suas sugestões favoritas! 

1. Prepare uma mesa de frios e petiscos simples com o espetinho de salame e pepperoni

O Espetinho de Frios é feito com muçarela de búfala, folhas de manjericão, tomate cereja, uva e dois tipos de salame. No happy hour, esse petisco frio harmoniza superbem com drinks refrescantes, como o mojito, e pode acompanhar molhos agridoces que deixam um sabor agradável. Para prepará-lo, aposte no Salame com borda de pimenta Seara Gourmet e no Pepperoni fatiado Seara Gourmet.

2. Bruschetta de mortadela é um dos petiscos frios mais gostosos da lista

Para preparar uma mesa de petiscos frios recheada e bem bonita no happy hour, a Bruschetta de Mortadela combina o frio com fatias grossas de pão sourdough, queijo brie, nozes picadas, alecrim, azeite e mel. O preparo é uma delícia e tem um sabor intenso que vem da Mortadela duplamente defumada Seara Gourmet. Veja como fazer:

3. Bruschetta de presunto com aspargos é uma das opções de petiscos frios mais requintadas

A Bruschetta de Presunto com Aspargos tem sabor e sofisticação. O petisco frio é feito com creme de aspargos e um molho de mostarda em grãos que traz acidez ao preparo. Para complementar, o Presunto royal Seara Gourmet é fruto de uma receita artesanal, marinada no vinho. Confira!

4. Patê de salame é um bom acompanhamento para petiscos frios

A noite está quente, mas a sua ideia é preparar uma tábua de frios especiais no verão? Complemente pães, torradinhas e grissinis com a incrível receita de Patê de Salame. Essa é uma das melhores pastas para acompanhar petiscos frios e degustar uma entrada crocante com o sabor aprimorado do Salame italiano fatiado Seara Gourmet, feito com cortes nobres de carne suína. 

5. Prepare uma mesa de frios e petiscos frios com geleias, frutas e manteiga cítrica

Os petiscos frios para servir em reuniões em casa e festas pequenas podem proporcionar muitas entradas fáceis e criativas no happy hour de verão. Para quem gosta de inovar, a dica é fazer uma Mesa de Frios com Geleia de Maçã com Alho e Manteiga Cítrica, adicionando ingredientes que funcionam bem em qualquer ocasião, como frutas e palitos crocantes. Prepare a receita usando Presunto parma fatiado Seara Gourmet, Presunto royal Seara Gourmet, copa e Salame com borda de pimenta Seara Gourmet.

Os comentários estão desativados.

2.7/5 - (3 votos)

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Gourmet

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Pizza low carb com levíssimo e massa caseira
13.May

Dicas de Cozinha

Pizza low carb: 8 ideias para testar em casa

Mesa posta com fricassê de frango com batata palha servido em travessa.
09.May

Aves

Fricassê de frango combina com o que? 18 ideias de acompanhamentos deliciosos

Mesa posta com salpicão de frango servido em recipiente laranja.
09.May

Aves

Salpicão de frango combina com o que? 12 opções de pratos para servir junto

Porção de farofa de calabresa servida em uma tigela de madeira no centro de uma mesa marmorizada. Do lado direito da tigela, uma colher de madeira com um pouco de farofa. Do lado esquerdo da tigela, atrás, um guardanapo cor salmão dobrado decorando ao redor. Mais atrás, cebolas e cabeças de alho. Mais à direita, encostado na parede, uma embalagem de Linguiça Tipo Calabresa Seara.
29.Apr

Dicas de Cozinha

7 receitas para fazer com sobra de linguiça

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.