Matérias

Matérias

Matérias e dicas



5 ideias de petiscos frios para comer no happy hour no verão

Bruschettas, espetinhos de frios e frutas, patês e outras receitas

Por Minha Receita

2.7/5 - (3 votos)

O happy hour no verão é um momento descontraído que combina com petiscos frios, como bruschettas, espetinhos de frios e frutas, patês e outras receitas. Para atenuar o calor, beliscando comidas leves e fresquinhas, a lista a seguir traz 5 ideias de petiscos rápidos feitos com ingredientes especiais: os frios para petisco. As opções incluem mortadela defumada, salames gourmet variados, presunto royal e presunto de parma, que é importado da Itália. Confira e escolha as suas sugestões favoritas! 

1. Prepare uma mesa de frios e petiscos simples com o espetinho de salame e pepperoni

O Espetinho de Frios é feito com muçarela de búfala, folhas de manjericão, tomate cereja, uva e dois tipos de salame. No happy hour, esse petisco frio harmoniza superbem com drinks refrescantes, como o mojito, e pode acompanhar molhos agridoces que deixam um sabor agradável. Para prepará-lo, aposte no Salame com borda de pimenta Seara Gourmet e no Pepperoni fatiado Seara Gourmet.

2. Bruschetta de mortadela é um dos petiscos frios mais gostosos da lista

Para preparar uma mesa de petiscos frios recheada e bem bonita no happy hour, a Bruschetta de Mortadela combina o frio com fatias grossas de pão sourdough, queijo brie, nozes picadas, alecrim, azeite e mel. O preparo é uma delícia e tem um sabor intenso que vem da Mortadela duplamente defumada Seara Gourmet. Veja como fazer:

3. Bruschetta de presunto com aspargos é uma das opções de petiscos frios mais requintadas

A Bruschetta de Presunto com Aspargos tem sabor e sofisticação. O petisco frio é feito com creme de aspargos e um molho de mostarda em grãos que traz acidez ao preparo. Para complementar, o Presunto royal Seara Gourmet é fruto de uma receita artesanal, marinada no vinho. Confira!

4. Patê de salame é um bom acompanhamento para petiscos frios

A noite está quente, mas a sua ideia é preparar uma tábua de frios especiais no verão? Complemente pães, torradinhas e grissinis com a incrível receita de Patê de Salame. Essa é uma das melhores pastas para acompanhar petiscos frios e degustar uma entrada crocante com o sabor aprimorado do Salame italiano fatiado Seara Gourmet, feito com cortes nobres de carne suína. 

5. Prepare uma mesa de frios e petiscos frios com geleias, frutas e manteiga cítrica

Os petiscos frios para servir em reuniões em casa e festas pequenas podem proporcionar muitas entradas fáceis e criativas no happy hour de verão. Para quem gosta de inovar, a dica é fazer uma Mesa de Frios com Geleia de Maçã com Alho e Manteiga Cítrica, adicionando ingredientes que funcionam bem em qualquer ocasião, como frutas e palitos crocantes. Prepare a receita usando Presunto parma fatiado Seara Gourmet, Presunto royal Seara Gourmet, copa e Salame com borda de pimenta Seara Gourmet.

Os comentários estão desativados.

2.7/5 - (3 votos)

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Gourmet

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Bolinhos de feijoada recheados com couve e bacon em um prato laranja. Ao fundo, um vidro de azeite e uma colher de madeira com couve fatiada.
06.Nov

Aves

Esses são os tira-gostos deliciosos que carregam a identidade brasileira

Tábua de frios com mortadela em formatos diferentes como em fatias, em cubos e enrolados em cubos de mussarela, sob uma tábua de madeira, com uma combuca de molho pesto no meio, em cima de uma mesa de madeira.
04.Nov

Dicas de Cozinha

Tábua de frios com mortadela: 5 dicas para surpreender!

Torta salgada de pão de forma recheada com Levíssimo Seara, cenoura, cebola roxa, azeitona, requeijão e temperos em um prato redondo azul.
31.Oct

Aves

21 receitas de torta salgada para comer com a família toda

Fatias de pastrami dispostas em forma de leque em uma tábua de madeira com um garfo de ponta dupla ao lado.
24.Oct

Dicas de Cozinha

Qual a diferença entre pastrami e rosbife?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.