Matérias

Matérias

Matérias e dicas



5 ideias para usar a mortadela defumada em receitas gourmet

Entradas, pratos principais e aperitivos para experimentar

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

A Mortadela Defumada Seara Gourmet é um frio versátil que pode dar um toque de sabor a mais em muitas receitas fáceis. Além de ser apetitosa, ela é produzida com carnes selecionadas, cozida no vapor durante 9 horas e defumada naturalmente duas vezes. A seguir, veja como incluir a mortadela defumada nas suas receitas de lanche, almoço e jantar!

1) Adicione fatias finas de mortadela defumada na quiche de alho-poró

A Quiche de Alho-Poró com Mortadela Defumada é uma receita de torta salgada que tem sabores clássicos. Além do alho-poró e do creme de queijos, esse lanche gourmet conta com o toque especial das fatias finas de mortadela que, quando vão ao forno, ficam douradas e crocantes. Veja como fazer em casa:

2) Faça a bruschetta de mortadela defumada cmo um aperitivo gourmet

Para inovar no tradicional pão com mortadela, essa receita de aperitivo fácil é feita com ingredientes sofisticados que combinam com qualquer ocasião especial. O preparo leva fatias grossas de pão sourdough, queijo brie, nozes picadas, Mortadela Defumada Seara Gourmet e mel. Você pode incluir a Bruschetta de Mortadela nas suas festas pequenas e outras reuniões em casa com os amigos. Confira!

3) Prepare um jantar diferente com a batata recheada com mortadela defumada

A Batata Recheada com Mortadela Defumada tem um recheio cremoso de requeijão e queijo prato, que leva mortadela picada por cima para trazer mais crocância. Você pode preparar essa receita de batata recheada em um jantar a dois ou aproveitar a receita para um almoço de fim semana. Fica uma delícia!

4) Aposte na torta de mortadela defumada para dividir um lanche rápido com os amigos

A Torta de Mortadela é um lanche fácil de preparar que tem um sabor delicioso. O prato é feito em forminhas de cupcake, recheado com azeitonas, ervilhas, coentro e cubos de Mortadela Defumada Seara Gourmet. Assim, essa torta de mortadela se torna uma ótima opção para compartilhar e variar os salgadinhos de festa. Veja como fazer a seguir:

5) Prepare uma salada tropical com mortadela defumada 

Já pensou em combinar a Mortadela Defumada com uma Panzanella de Melancia? Esse é um tipo de salada italiana feita com pães rústicos, vegetais e um molho cítrico que varia a gosto. Para dar mais sabor, a dica é adicionar a Mortadela Defumada fatiada Seara Gourmet junto com tomates picados e maduros, cubos de melancia e alguns pedaços de queijo feta – transformando o preparo simples, em uma deliciosa salada tropical. Confira!

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Frios e Embutidos Gourmet

Matérias relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras matérias

Salsicha vermelha alemã servida como um aperitivo e acompanhada de batatas em um prato azul.
16.Oct

Dicas de Cozinha

Salsicha alemã: como preparar os diferentes tipos em receitas

Fatia de lasanha de queijo e presunto gratinada com molho branco por cima em um prato amarelo.
16.Oct

Dicas de Cozinha

Molho branco para lasanha: usar creme de leite ou queijo?

Panquecas de carne com molho de tomate servidas em um prato branco. Ao fundo, tomates inteiros.
16.Oct

Aves

10 sugestões de acompanhamentos para panqueca de frango e carne

Dois filés de tilápia grelhados com salada de abacaxi e manjericão fresco em um prato azul. Ao lado, talheres de metal sobre um guardanapo de tecido laranja. Ao fundo, assadeira com pães assados.
16.Oct

Dicas de Cozinha

Como fazer filé de tilápia na airfryer: dicas para o peixe ficar suculento

Mais Matérias