Matérias

Matérias

Matérias e dicas



5 ideias para usar a mortadela defumada em receitas gourmet

Entradas, pratos principais e aperitivos para experimentar

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

A Mortadela Defumada Seara Gourmet é um frio versátil que pode dar um toque de sabor a mais em muitas receitas fáceis. Além de ser apetitosa, ela é produzida com carnes selecionadas, cozida no vapor durante 9 horas e defumada naturalmente duas vezes. A seguir, veja como incluir a mortadela defumada nas suas receitas de lanche, almoço e jantar!

1) Adicione fatias finas de mortadela defumada na quiche de alho-poró

A Quiche de Alho-Poró com Mortadela Defumada é uma receita de torta salgada que tem sabores clássicos. Além do alho-poró e do creme de queijos, esse lanche gourmet conta com o toque especial das fatias finas de mortadela que, quando vão ao forno, ficam douradas e crocantes. Veja como fazer em casa:

2) Faça a bruschetta de mortadela defumada cmo um aperitivo gourmet

Para inovar no tradicional pão com mortadela, essa receita de aperitivo fácil é feita com ingredientes sofisticados que combinam com qualquer ocasião especial. O preparo leva fatias grossas de pão sourdough, queijo brie, nozes picadas, Mortadela Defumada Seara Gourmet e mel. Você pode incluir a Bruschetta de Mortadela nas suas festas pequenas e outras reuniões em casa com os amigos. Confira!

3) Prepare um jantar diferente com a batata recheada com mortadela defumada

A Batata Recheada com Mortadela Defumada tem um recheio cremoso de requeijão e queijo prato, que leva mortadela picada por cima para trazer mais crocância. Você pode preparar essa receita de batata recheada em um jantar a dois ou aproveitar a receita para um almoço de fim semana. Fica uma delícia!

4) Aposte na torta de mortadela defumada para dividir um lanche rápido com os amigos

A Torta de Mortadela é um lanche fácil de preparar que tem um sabor delicioso. O prato é feito em forminhas de cupcake, recheado com azeitonas, ervilhas, coentro e cubos de Mortadela Defumada Seara Gourmet. Assim, essa torta de mortadela se torna uma ótima opção para compartilhar e variar os salgadinhos de festa. Veja como fazer a seguir:

5) Prepare uma salada tropical com mortadela defumada 

Já pensou em combinar a Mortadela Defumada com uma Panzanella de Melancia? Esse é um tipo de salada italiana feita com pães rústicos, vegetais e um molho cítrico que varia a gosto. Para dar mais sabor, a dica é adicionar a Mortadela Defumada fatiada Seara Gourmet junto com tomates picados e maduros, cubos de melancia e alguns pedaços de queijo feta – transformando o preparo simples, em uma deliciosa salada tropical. Confira!

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Frios e Embutidos Gourmet

Matérias relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras matérias

Fatia recheada de um delicioso empadão goiano servido em um prato branco simples.
31.Mar

Aves

Sabores de empadão: receitas diferentes para variar o lanche que os brasileiros amam 

Imagem destaca a receita de macarrão à carbonara - feita com massa espaguete, bacon frito e molho de ovos e queijo - servido em um prato preto redondo. Ao fundo, os ingredientes usados para fazer carbonara, como caixa de ovos e queijo ralado.
31.Mar

Dicas de Cozinha

O carbonara perfeito precisa seguir esse passo a passo; tome nota! 

medalhão de file mignon com risoto de gorgonzola servido em um prato redondo branco
31.Mar

Bovinos

Jantar romântico em casa: o que fazer? 10 ideias de pratos para cozinhar

A rainha da culinária brasileira! Feijão preto cozido lentamente com diversas carnes nobres e defumadas, acompanhado de arroz branco, couve refogada, farofa e laranja. Um festival de sabores que aquece a alma! #feijoada #comidabrasileira #tradição
29.Mar

Dicas de Cozinha

Sabores que marcam: clássicos da culinária brasileira que não saem de moda

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.