Matérias

Matérias

Matérias e dicas



5 molhos para petiscos empanados fáceis e deliciosos

Opções práticas para apreciar aperitivos

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

Preparar molhos para petiscos empanados é uma ótima forma de garantir um lanche super gostoso e prático para servir em uma mesa de petiscos em festas ou em uma simples reunião com os amigos em casa. 

Há muitas receitas de molhos para petiscos saborosos e que combinam com a crocância da casquinha suculenta dos empanados de frango Seara, como o molho rosé e o barbecue caseiro. A seguir, confira 5 receitas que vão turbinar o lanche do fim de semana! 

1) Barbecue é uma das receitas de molho para petiscos que pode ser feita em casa

A receita de molho barbecue é perfeita para servir com petiscos empanados. O gosto agridoce e levemente defumado combina perfeitamente com os petiscos empanados como Chicken Supreme Seara,  um aperitivo de frango crocante que agrada crianças e adultos. Uma embalagem desse empanado já garante um lanche perfeito para comer à noite com um molhinho ao lado. Esse produto possui uma casquinha leve, macia e fininha, sendo temperado naturalmente. Experimente!

2) Molho para petisco simples feito de iogurte vai te surpreender 

O molho de iogurte é fácil de fazer com iogurte natural, azeite, alho picado, pepino japonês ralado e sal. Bate tudo no mixer e está pronto! O resultado é um molho com toque refrescante e sabor suave. Para apreciar esse molho, uma boa pedida é preparar as  Iscas de Frango com Mix de Pimentas Seara na airfryer, criando um contraste perfeito entre o apimentado e o suave. 

3) Molho de pimenta biquinho é uma das receitas de molhos para petiscos de boteco mais tradicionais 

Quem busca por um molho de petisco simples vai adorar o molho de pimenta biquinho. Fácil de fazer, essa receita é feita apenas com três ingredientes: pimenta biquinho em pedaços, alcaparras lavadas e azeite. O resultado é muito saboroso e suave, deixando um toque apimentado que combina muito bem com petiscos para acompanhar cerveja

4) Mostarda é um dos molhos para petisco que não podem faltar

O molho de mostarda é uma das receitas de molhos para petisco mais tradicionais para servir. Esse acompanhamento é feito com ingredientes fáceis como ovo, açúcar, vinagre de vinho branco e mostarda em pó. O molho combina com diferentes petiscos empanados como o coração de frango e a linguiça empanada. Aproveite!

5) Molho para petisco simples: aproveite o sabor do molho rosé

O molho rosé é uma opção fácil de molho para petisco feito com maionese, mostarda amarela, molho inglês e ketchup. O sabor combina perfeitamente com qualquer aperitivo e petisco empanado. O modo de preparo também é super prático, basta misturar todos os ingredientes em uma tigela. Confira abaixo o passo a passo completo da receita:

Aproveite os petiscos empanados assistindo shows no sofá

Para aproveitar os molhos para petiscos empanados, existem opções irresistíveis como a Coxinha da Asa Tradicional Seara, as Iscas de Frango levemente apimentada Seara, a Isca de Frango Tradicional Seara e o Chicken Crispy Provolone Seara. Estes petiscos são perfeitos para aqueles momentos relaxantes no sofá, enquanto se curte um bom show ou sua série favorita

Gostou das dicas? Aproveite para prepará-las em uma confraternização!

Publicada em 10 de março de 2023

Atualizada em 21 de agosto de 2023

Os comentários estão desativados.

5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Aves Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Seara

Matérias relacionadas

Aves

Confira outras matérias

Filés de frnago emapanado servidos com molho em um prato branco.
28.Mar

Aves

Como fazer frango empanado na airfryer: é muito simples!

Arancini recheado com bacon em destaque no meio da imagem. Ao lado esquerdo ao fundo, recipiente com azeite. Ao lado direito ao fundo pacote de bacon.
27.Mar

100% Vegetal

30 ideias de petiscos de boteco deliciosos para fazer em casa

Espetinhos com coração de frango, queijo coalho e tomate cereja grelhados, em um prato escuro com molho à parte.
15.Mar

Aves

5 receitas de espetinho de frango suculento e bem temperado

Arroz com polvo grelhado e tomates frescos em um prato elegante. Uma explosão de cores e sabores, com destaque para a textura do risoto e a apresentação convidativa.
08.Mar

Almoço

Sabores do Brasil: tradição e sabor na cozinha do Sudeste

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.