Matérias

Matérias

Matérias e dicas



5 receitas com alho-poró para o dia a dia

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

O alho-poró é um ingrediente versátil que traz um sabor suave e delicado aos pratos, sendo perfeito para o dia a dia. Ele pode ser usado em diversas receitas, desde sopas e refogados até acompanhamentos e saladas, agregando frescor e nutrientes à refeição. Com essas 5 receitas, você pode explorar diferentes maneiras de incorporar o alho-poró em seu cardápio diário, criando pratos práticos e saborosos para toda a família.

1) Risoto de alho-poró com copa seara gourmet

O risoto de alho-poró é um prato clássico da culinária italiana que conquistou a cozinha brasileira. Não à toa, as receitas de Risoto de Limão Siciliano, Risoto de Tomate e Risoto de Frutos do Mar fazem o maior sucesso por aqui. No caso do risoto com alho-poró, essa receita de risoto fácil de fazer é sempre uma ótima escolha para um jantar especial. O preparo pode ser combinado com diversos ingredientes, como arroz arbóreo, vinho branco, cebola refogada e o queijo da sua preferência.

2) Caldo de batata com alho poró 

Quando a temperatura cai, nada como um prato quente e aconchegante para aquecer o corpo. A receita de caldo de batata com alho poró é uma opção deliciosa e fácil de preparar para o jantar em dias frios. O preparo combina a cremosidade das batatas batidas e misturadas com creme de leite fresco, com o sabor único e marcante do alho poró. Seja para reunir toda a família em um jantar acolhedor ou para saborear sozinho depois de um dia corrido, essa com certeza é a receita perfeita!

3) Quiche de ave fiesta seara com alho poró

A quiche de ave Fiesta Seara com alho-poró é uma receita deliciosa e prática, ideal para um almoço ou jantar saboroso. Com uma mistura cremosa de frango e alho-poró, esse prato é perfeito para quem busca uma refeição leve e cheia de sabor. O toque da Fiesta Seara garante ainda mais praticidade e sabor à quiche. 

4) Risoto de mortadela italiana com pistache e alho-poró 

Se a ideia for preparar um prato elegante e fora do comum para servir um jantar especial, o risoto de mortadela com pistache e alho-poró é a escolha ideal. O preparo combina a clássica textura cremosa das receitas de risoto, com o sabor refinado da mortadela italiano com pistache. O prato é perfeito para surpreender o paladar de quem experimentar, tanto pelo sabor único dos ingredientes, quanto pelos seus dotes culinários! Esse risoto de mortadela é a receita perfeita para servir um jantar sofisticado e inesquecível!

5) Quiché de alho-poró com mortadela defumada

A Mortadela Defumada Seara Gourmet é a escolha perfeita para a preparação da quiche de alho poró. O produto é feito através de um processo de defumação artesanal, assim como as melhores mortadelas italianas e certamente irá trazer um toque especial ao prato.

O cozimento da Mortadela Defumada Seara Gourmet é feito no vapor, o que garante mais textura, maciez e um sabor delicioso que vai fazer toda diferença na preparação da sua quiche.

Conheça também: Hot Dog Aperitivo

Os comentários estão desativados.

5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Seara Acompanhamento Almoço Almoço em Família zBeNext

Matérias relacionadas

Seara

Confira outras matérias

Chips de salame crocantes servidos com antepasto colorido de berinjela em tábua rústica.
30.Dec

100% Vegetal

Petiscos para Réveillon: 15 ideias fáceis de fazer

Pernil de porco assado com batatas bolinhas e salada natalina em um prato branco. Ao fundo, uma molheira e algumas decorações de Natal.
30.Dec

Carne Suína

O que fazer para o pernil assado não ficar seco? Siga essas dicas!

Tender bolinha fatiado servido com maçãs assadas em uma travessa de porcelana.
30.Dec

Carne Suína

Comidas para Ano Novo: ideias de petiscos, prato principal e sobremesa

Pedaços de carne bovina marinados em uma receita com alho laminado, ervas frescas e vinho tinto.
27.Dec

Aves

Tipos de marinadas: descubra como usá-las na cozinha

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.