Matérias

Matérias

Matérias e dicas



6 petiscos para festa com salame, pepperoni e copa

Canapés de pepperoni, torradinhas caprese, espetinhos e mais

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Se você está planejando um evento especial e deseja oferecer opções de petiscos para festa saborosos e criativos, dê uma olhada nas sugestões dessa matéria. Prepare-se para experimentar camarões enrolados no salame, carpaccio de legumes com copa, canapés de pepperoni, espetinhos de frios e torradinhas caprese com salame italiano que vão deixar todos os convidados com água na boca! As receitas desses petiscos para festas são fáceis de fazer e têm um toque de sofisticação por causa da escolha dos frios. Confira!

1. Três aperitivos com salame italiano: os melhores petiscos para festas em casa

Torradinhas caprese, espetinhos com provolone e pães de queijo recheados: esses são os Três Aperitivos com Salame Italiano para quem quer servir bons petiscos para festa no happy hour em casa. O sabor acentuado vem do Salame tipo Italiano fatiado Seara Gourmet que é feito com cortes nobres de carne suína. Os petiscos são perfeitos para serem desfrutados em ocasiões descontraídas e incluídos no cardápio de petiscos para festas pequenas. Assista o modo de preparo completo:

2. Flor de salame é um petisco para festa que vai deixar a sua mesa muito mais bonita

Que tal preparar um truque de ornamentação com fatias de salame para servir na sua festa? Esse é um preparo prático, de visual muito bonito, que ensina a fazer o formato de rosas de salame na taça ou no copo, usando diferentes tipos de frios como o Pepperoni fatiado Seara Gourmet e o Salame com borda de pimenta Seara Gourmet. A Flor de Salame é a receita ideal para compor uma tábua de frios com frutas, queijos e vinhos. Confira abaixo!

3. Espetinhos de salame é uma opção deliciosa de petisco para festa junina

Os Espetinhos de Frios são petiscos para festa junina feitos com bolinhas de muçarela de búfala, uvas vitória, manjericão e generosas fatias de salame e pepperoni. Para variar o preparo, você pode adicionar também tomate-cereja ou pedaços de pimentão. Coloque-os em uma bandeja decorativa e deixe os sabores se destacarem entre os aperitivos da festa!

4. Canapé de pepperoni é um dos petiscos para festa que tem o sabor apimentado

Além dos petiscos para festas juninas, existem outras opções sofisticadas que podem compor uma mesa de friso. Para os amantes de sabores picantes, o Canapé de Pepperoni é a escolha perfeita. Comece cortando fatias de pão em formato de canapé e torrando levemente. Em seguida, misture gorgonzola com cream cheese, damasco e nozes. Adicione uma fatia de Pepperoni Seara Gourmet em cima e decore com manjericão. Confira o passo a passo completo!

5. Petiscos para festa criativos: prepare os camarões enrolados no salame

Os Camarões Enrolados no Salame combinam o sabor delicado de camarões fritos com a intensidade e a textura salgada do Salame com borda de pimenta Seara Gourmet. Para acompanhar esse petisco para festa, a dica é servir um molho tártaro ou molho ranch que vai suavizar o paladar da degustação na boca. 

6. Carpaccio de legumes com copa é um dos petiscos para festa servidos em tábuas de frios

Este petisco é uma variação criativa do tradicional carpaccio de carne. Em vez de usar carne crua, a ideia é fatiar finamente legumes frescos, como abobrinha, berinjela e cenoura e acompanhá-los com fatias de Copa Seara Gourmet. Antes de servir, regue com azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta ou complemente com molho de mostarda e mel. O Carpaccio de Legumes com Copa é um petisco para festa delicioso que pode ser harmonizado com vinhos tintos suaves e vinho rosé.

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Gourmet

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Bolinhos de feijoada recheados com couve e bacon em um prato laranja. Ao fundo, um vidro de azeite e uma colher de madeira com couve fatiada.
06.Nov

Aves

Esses são os tira-gostos deliciosos que carregam a identidade brasileira

Tábua de frios com mortadela em formatos diferentes como em fatias, em cubos e enrolados em cubos de mussarela, sob uma tábua de madeira, com uma combuca de molho pesto no meio, em cima de uma mesa de madeira.
04.Nov

Dicas de Cozinha

Tábua de frios com mortadela: 5 dicas para surpreender!

Torta salgada de pão de forma recheada com Levíssimo Seara, cenoura, cebola roxa, azeitona, requeijão e temperos em um prato redondo azul.
31.Oct

Aves

21 receitas de torta salgada para comer com a família toda

Fatias de pastrami dispostas em forma de leque em uma tábua de madeira com um garfo de ponta dupla ao lado.
24.Oct

Dicas de Cozinha

Qual a diferença entre pastrami e rosbife?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.