Matérias

Matérias

Matérias e dicas



7 aperitivos com carne para servir em uma reunião com amigos

Receitas simples e suculentas

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

uma confraternização mais intimista. A dica para a ocasião especial é investir em receitas simples e fáceis de fazer, mas que o resultado seja suculento e tenha aquele gostinho de quero mais. Petiscos como Espetinhos de Frango Empanado e a Tábua de Frios Completa são muito tradicionais, mas, que tal preparar deliciosos aperitivos com carne para dar uma variada no cardápio do happy hour?

A seguir, confira deliciosas sugestões de aperitivos com carne para servir em uma reunião com os amigos! 

1) Pastel de Carne Moída

Quando o assunto é preparar aperitivos com carne bem saborosos e que agradem o paladar de todo mundo, as receitas de pastel são sempre uma boa pedida. Esse passo a passo simples te ensina a fazer um pastel frito com Acém Friboi Reserva moído, feito com massa de pastel pronta. O petisco simples para o happy hour fica pronto em apenas 40 minutos e rende 15 porções!

Confira o modo de preparo:

Saiba mais: Carne moída: qual é a melhor carne para moer?  

2) Espetinho de Jerked com Queijo Coalho 

Receitas de espetinho sempre fazem sucesso no quesito petisco. Esse aperitivo com carne é perfeito, pois, além de saboroso, o modo de preparo é super simples, basta cortar a carne e o queijo coalho em cubinhos e espetar no palito. Para garantir um sabor incrível, a dica é investir no Jerked Friboi, uma carne curada, que complementa perfeitamente o sabor do queijo coalho. 

Confira o modo de preparo:

Confira também: Queijo Coalho Enrolado com Bacon e Molho de Goiabada 

3) Canapé de Carne no Chips de Batata Doce 

Feito com fatias bem finas de Alcatra Friboi, essa receita de canapé é uma ótima opção para quem gosta de sair do óbvio e preparar pratos diferentes. A presença do chips de batata doce traz um visual inovador e complementa o sabor da carne de forma muito especial. 

Confira o modo de preparo:

Veja também: Canapé de Frango Empanado  

4) Pastel de Forno de Carne Moída 

Para uma opção mais caseira e para quem foge das frituras, a dica é apostar nessa receita de aperitivo de carne no forno. O recheio feito com Patinho Friboi moído é turbinado com azeitona, pimentão vermelho, ovos picados e uvas-passas para deixar a receita de pastel de forno ainda mais saborosa!

Confira o modo de preparo:

Veja também: Lanche de Forno de Carne Moída

5) Espetinho de Carne com Banana da Terra  

Para complementar o cardápio de espetinhos, essa é uma das receitas de aperitivos de carne bem brasileira!  Além de colorido, fica saboroso e é fácil de fazer. A Picanha Maturatta traz aquele toque especial de churrascos profissionais para o happy hour em casa e o contraste com o sabor adocicado da banana transforma o petisco simples em algo surpreendente ao paladar,

Confira o modo de preparo:

Confira também: Como fazer picanha com receitas diferentes: 7 opções 

6) Bruschetta de Carne Desfiada com Mini Cebola e Tomate Cereja  

De inspiração italiana, as receitas de bruschetta são um clássico na culinária do país. Esse preparo é feito com Acém Friboi, um corte econômico que se transforma em um prato sofisticado e apetitoso,ideal para um happy hour mais requintado. 

Na imagem, há várias bruschettas sobre uma superfície de madeira. Cada bruschetta é feita com uma fatia de pão baguete coberta com carne desfiada bem temperada. Em cima da carne, há pequenos brotos verdes e fatias de tomate-cereja. O prato apresenta uma aparência fresca e apetitosa, com uma mistura de cores e texturas que destaca os ingredientes utilizados.

7) Mini Panqueca de Filé Mignon em Tiras e Legumes 

Para finalizar a lista de aperitivos com carne, a receita de mini panquecas com certeza vai agradar seus convidados. O preparo é super versátil e você pode combinar o sabor do Filé Mignon Friboi com seus ingredientes favoritos!

Confira o modo de preparo:

Os comentários estão desativados.

5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Bovinos Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Friboi Receitas Fáceis zMigrado_jbs zWebedia

Matérias relacionadas

Bovinos

Confira outras matérias

02.Apr

Bovinos

Qual melhor carne para bife na frigideira?

medalhão de file mignon com risoto de gorgonzola servido em um prato redondo branco
31.Mar

Bovinos

Jantar romântico em casa: o que fazer? 10 ideias de pratos para cozinhar

Carne ao ponto para mal grelhada na churrasqueira e fatiada ao meio, servida sobre uma tábua de churrasco.
28.Mar

Bovinos

Como saber o ponto da carne? Teste esse truque feito com os dedos

A imagem mostra duas tiras de costela assadas, dispostas lado a lado em uma superfície escura. A carne está bem grelhada, com uma cor marrom dourada e marcas de grelha visíveis. A gordura derretida está brilhante, indicando que a carne foi assada na brasa. Pedaços de sal grosso estão espalhados sobre a carne, realçando o sabor e a textura. Ramos de alecrim estão posicionados ao redor das costelas, sugerindo um aroma adicional e um toque de ervas. O cenário é típico de um churrasco, com a carne exibindo um aspecto suculento e apetitoso.
28.Mar

Bovinos

Como pedir carne no açougue para o churrasco? Anote essas dicas

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.