Matérias

Matérias

Matérias e dicas



7 ideias de petiscos para comer na beira da piscina

Mini sanduíche de salaminho, espetinho de coração e mais

Por Minha Receita

4/5 - (4 votos)

Os dias quentes combinam não só com praia, mas também com uma tarde na piscina acompanhada de drinks e aperitivos saborosos para degustar. Então, que tal preparar petiscos para comer na beira da piscina com os amigos? A dica é investir em frios saborosos que têm tudo a ver com a estação, como o presunto parma, os diferentes tipos de salame e espetinhos de linguiças especiais. As receitas incluem aperitivos de linguiça, torta fria, croquetes e sanduíche naturais, que fazem sucesso no verão. 

A seguir, confira 7 ideias saborosas de petiscos para comer com cerveja e relaxar na beira da piscina!

1) Mini Sanduíche de Salaminho com Pasta de Pepino Refrescante

Um petisco de salaminho hamburguês e molho de pepino servido em mini fatias de pão sourdough! Nessa receita, a refrescância do molho complementa o sabor marcante do salame, formando mini sanduíches saborosos. Veja como fazer: 

2) Torta Fria no Palito

Essa é uma versão mais chique da torta salgada de pão de forma que pode ser servida em palitos. O preparo vai te proporcionar um petisco fácil de comer na piscina, feito com Salame Italiano Seara Gourmet, creme de ricota e curry, geleia de ameixa e espinafre. Confira!

3) Croquete de Jamón Serrano 

O clássico salgadinho de festas é uma boa pedida para um dia de piscina. Fácil de preparar, essa é uma opção que combina com cervejas refrescantes, como as Witbier. Para fazer a massa dos croquetes, adicione o Jamón Serrano Seara Gourmet que tem um sabor intenso e marcante.

4) Sanduíche de Jamón

Essa é uma ótima pedida para um lanche da tarde na piscina! O sanduíche artesanal é preparado no pão ciabatta e recheado com presunto cru espanhol, queijo brie, rúcula e molho de mostarda e mel. Confira a receita perfeita para se refrescar no calor:

5) Cachorro-Quente de Linguiça Rústico

O petisco mais aguardado para quem gosta de receitas de cervejas artesanais e cervejas encorpadas! Esse cachorro-quente gourmet de linguiça fininha é montado na mini baguete rústica e leva o sabor da mostarda dijon, do tomate cereja assado, da cebola roxa e do crispy de Bacon fatias Seara Gourmet, que possui mais sabor devido ao maior tempo de cura. Confira! 

6) Espetinho de Coração com Vinagrete de Abobrinha

Essa escolha traz o sabor do churrasco para a beira da piscina. Uma opção suculenta, feita com o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet, cebola roxa grande cortada em pétalas, muçarela bolinha defumada e tomate cereja. Para acompanhar, o vinagrete de abobrinha traz acidez e frescor ao petisco.

7) Linguiça e Coração de Frango Empanados

Que tal receber seus convidados com um aperitivo de linguiça para comer na beira da piscina? Essa receita aproveita o sabor da Linguiça Toscana com Chimichurri Seara Gourmet e do Coração com Ervas Finas Seara Gourmet empanados na farinha panko e servidos com maionese de mostarda Dijon. Veja como fazer:

Os comentários estão desativados.

4/5 - (4 votos)

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Gourmet

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Bolinhos de feijoada recheados com couve e bacon em um prato laranja. Ao fundo, um vidro de azeite e uma colher de madeira com couve fatiada.
06.Nov

Aves

Esses são os tira-gostos deliciosos que carregam a identidade brasileira

Tábua de frios com mortadela em formatos diferentes como em fatias, em cubos e enrolados em cubos de mussarela, sob uma tábua de madeira, com uma combuca de molho pesto no meio, em cima de uma mesa de madeira.
04.Nov

Dicas de Cozinha

Tábua de frios com mortadela: 5 dicas para surpreender!

Torta salgada de pão de forma recheada com Levíssimo Seara, cenoura, cebola roxa, azeitona, requeijão e temperos em um prato redondo azul.
31.Oct

Aves

21 receitas de torta salgada para comer com a família toda

Fatias de pastrami dispostas em forma de leque em uma tábua de madeira com um garfo de ponta dupla ao lado.
24.Oct

Dicas de Cozinha

Qual a diferença entre pastrami e rosbife?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.