Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Almôndegas, frango empanado em crosta de grãos e mais 3 proteínas para receitas rápidas

Confira algumas proteínas para você se inspirar na hora de pensar rápido

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Para quem não tem muito tempo para cozinhar, mas também não abre mão do sabor e saudabilidade, as receitas fáceis e rápidas são essenciais. Na correria do dia a dia, é importante ter alguns “produtos coringa” na geladeira ou congelador, aqueles alimentos que garantem uma refeição saborosa, descomplicada e saudável, como almôndegas e frango empanado. Para você se inspirar na cozinha, selecionamos 5 proteínas que são protagonistas quando o assunto é pensar em receitas rápidas. Confira a seguir! 

1 – Frango empanado em crosta de grãos acompanhado de legumes ao forno é uma receita rápida e super saudável

O Filezinho de Frango Seara Nature é muito fácil de preparar: basta levar para assar ao forno baixo por 30 minutos. Ele não tem conservantes artificiais, é feito com peito de frango e leva temperos naturais. Há diversos acompanhamentos que combinam com essa proteína, como legumes assados. Aproveite que o forno será usado para o filé de frango empanado e coloque numa travessa os legumes já lavados e cortados em tamanhos parecidos (isso vai fazer com que cozinhem por igual), como abóbora, cenoura, abobrinha, cebola e brócolis. Adicione azeite e sal e deixe no forno por 30 minutos. Além de ser uma receita rápida e prática, também é super saudável tanto para almoço quanto para um jantar mais leve.

2 – Receita rápida para variar as refeições: experimente a linguiça de frango com arroz de couve-flor

A linguiça de frango é uma proteína versátil: pode ser utilizada no lanche, aperitivo, almoço ou jantar e preparada na fritadeira sem óleo, na frigideira, no forno ou na grelha elétrica. Para deixar a refeição super saudável, aposte em um acompanhamento diferente, como o arroz de couve-flor. Confira como fazer arroz de couve-flor no Minha Receita.

3 – Receita rápida e muito saborosa: almôndegas com molho de tomate e batata calabresa

A Almôndega Bovina Seara Nature, feita com chia e linhaça, é uma proteína muito fácil de fazer e versátil. Preparadas ao molho de tomate, elas cozinham super rápido e podem combinar com diversos acompanhamentos. No almoço ou jantar, você pode servir as almôndegas com batata calabresa e salada quente, receitas que você encontra no Minha Receita.

4 – Hambúrguer bovino acompanhado de salada de quinoa é opção de prato ligeiro e saudável para o almoço 

O hambúrguer de carne bovina pode fazer parte de uma refeição leve, prática e deliciosa, basta escolher o acompanhamento certo. Experimente servir o hambúrguer com salada de quinoa! Confira os ingredientes: 200 gramas de quinoa em grãos cozida, alface picada, 1 tomate picado, 1 pepino japonês em rodelas e meia abobrinha cozida picada. Misture todos os ingredientes e tempere com azeite, limão e sal a gosto. Na linha de produtos Nature da Seara, com ingredientes 100% naturais, você encontra o Hambúrguer Bovino Seara sem tempero, perfeito para você dar o seu toque final, e o Hambúrguer Bovino Temperado Seara, com cebolinha e alecrim. 

5 – Receita rápida e que promete agradar a todos: linguiça de pernil com purê de batata gratinado

Que tal fazer um acompanhamento muito cremoso para a Linguiça de Pernil Seara Nature e que ainda por cima vai agradar a todos? Aprenda a preparar um purê de batata gratinado para acompanhar a linguiça de pernil: em uma panela com água fervente, cozinhe 400 gramas de batata inglesa. Retire a água, amasse e acrescente uma colher de sopa de manteiga, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Coloque a mistura em uma travessa, adicione queijo parmesão ralado (ou muçarela) e leve ao forno para gratinar. Você também pode substituir a linguiça por Salsicha de Pernil Seara Nature.

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Aves Dicas de Cozinha Nature

Matérias relacionadas

Bovinos

Confira outras matérias

Pedaços de carne cupim com queijo dispostos em uma tábua de madeira.
19.Nov

Bovinos

Não use cerveja, nem leite! Veja como amaciar a carne de churrasco com fruta

Fatia de moussaka de berinjela, carne moída, molho branco e batata disposta sobre um prato azul. Ao fundo, uma tigela com tomates e outras tigelas com temperos.
18.Nov

Bovinos

O que é moussaka? Conheça a lasanha de batata, berinjela e carne moída do Oriente Médio

Bife do vazio servido em uma tábua de madeira. Ao lado do bife, uma pequena tigela branca com vinagrete de maçã. Os itens estão dispostos em uma mesa coberta com um pano vermelho.
14.Nov

Aves

Churrasco mais saudável: opções de carnes magras e acompanhamentos leves

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.
14.Nov

Bovinos

Carne moída sequinha ou caudolosa? Aprenda a fazer as duas maneiras

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.