Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Canja de frango: 5 ideias para incrementar esta receita deliciosa

Receita prática e saborosa ideal para dias frios

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

A canja de frango é uma das receitas de Inverno que costuma ter destaque no cardápio da semana com a chegada dos dias mais frios. Para deixar essa comida reconfortante ainda mais gostosa, algumas ideias podem incrementar o preparo do prato, dando mais textura e cremosidade à canja de frango. As dicas incluem desde usar o frango em cubos ou desfiado aos legumes e vegetais que também podem fazer parte do prato. A seguir, confira 5 dicas para aprimorar a sua receita de canja de frango!

1) Canja de frango com peito desfiado Seara é uma dica para quem gosta de praticidade 

Fazer a canja com o Peito de Frango Desfiado Seara é uma das melhores opções para ter mais praticidade no dia a dia. O produto, que já vem desfiado e temperado, só precisa ser refogado com 1 cebola picada e 3 dentes de alho amassados, para cozinhar com o arroz, a batata-doce e os temperos de sua preferência na pressão por 20 minutos. Essa comida leve para o almoço do fim de semana, fica ainda mais gostosa se for acompanhada de palitos grissinis, que são pequenos bastões torrados e secos de pão, temperados com orégano, sal, azeite e pimenta.

2) Canja de frango com arroz, frango em cubos e caldo de galinha pode garantir mais textura e cremosidade

Canja de frango: 5 ideias para incrementar esta receita deliciosa

Canja de frango: 5 ideias para incrementar esta receita deliciosa

Receita prática e saborosa ideal para dias frios

A receita de Canja é outro preparo delicioso que ensina a fazer esse prato típico do inverno com mais textura e cremosidade. A receita acompanha o Filé de Peito em cubos Seara, que já vem cortado em pedaços, e ganha um toque especial por conta do arroz e da cenoura cortada em cubinhos. Para que esse preparo fique cremoso, use o Caldo de Galinha caseiro no lugar da água filtrada e tempere a canja com folhas de salsa e tomilho.

3) Canja de frango pode levar legumes e vegetais, como mandioca, cenoura, batata-baroa e salsão

A receita de Canja de Galinha com Arroz e Legumes ensina um modo de preparo prático, que aproveita o sabor do Filé de Peito DaGranja. Além da escolha do frango, o segredo desse preparo está na cenoura e na batata-baroa cozida, que trazem mais cremosidade. Para fazer uma canja de frango bem saborosa e nutritiva, outros vegetais, como a mandioca e o salsão, são mais que bem-vindos.

4) Experimente canja de frango com massa risoni, canela e torrada com pesto

A versão mais elaborada da canja de frango dessa lista é a receita de Canja de Risoni com Canela e Torrada com Pesto. Seu preparo traz um toque especial com a massa risoni, que tem formato de arroz, mas combina perfeitamente com caldos e sopas. Para preparar, você pode apostar no Filé de Peito de Frango Caipira Nhô Bento, que tem a carne mais firme, e incluir alguns pedaços de canela em pau e ramos de hortelã a gosto. Como acompanhamento, as torradas de pão italiano com pesto de manjericão trazem um sabor a mais e são deliciosas para mergulhar na canja de frango.

5) Prepare a canja de frango com leite e maisena para dar mais consistência

Entre os pratos deliciosos que combinam com os dias frios, vale a pena destacar a canja de frango com leite e maisena, que é uma receita bem saborosa, com um toque de cremosidade extra. Para fazer esse prato com frango, você pode preparar a canja normalmente e, no final, 1 copo de leite com 3 colheres (sopa) de amido de milho diluído. Depois, misture até engrossar e chegar na consistência desejada.

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Da Granja Dicas de Cozinha Receitas de Inverno Receitas Fáceis Seara

Matérias relacionadas

Aves

Confira outras matérias

Bife do vazio servido em uma tábua de madeira. Ao lado do bife, uma pequena tigela branca com vinagrete de maçã. Os itens estão dispostos em uma mesa coberta com um pano vermelho.
14.Nov

Aves

Churrasco mais saudável: opções de carnes magras e acompanhamentos leves

Fajitas de frango servido em louça preta
11.Nov

Aves

10 tipos de lanches saudáveis para fazer com frango

Bibimbap servido em uma tigela preta.
11.Nov

Aves

5 receitas coreanas que podem agradar o paladar dos brasileiros

08.Nov

Academia da Carne

5 Receitas com poucos ingredientes: pratos saborosos e fáceis de fazer

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.