Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Comidas para Ano Novo: ideias de petiscos, prato principal e sobremesa

Dicas para uma ceia de fim de ano saborosa

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Já escolheu as melhores comidas para Ano Novo que você vai fazer esse ano? Para fazer um cardápio de Ano Novo simples e barato, você pode contar com aves natalinas temperadas, recheadas e prontas para ir ao forno, facilitando o preparo e reduzindo a quantidade de pratos. Mas, se a escolha for uma ceia de Réveillon caprichada, vale a pena conferir receitas de Ano Novo para preparar entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas que combinem com a data

Comidas para ceia de Ano Novo: confira opções de entradas e aperitivos

Tábua de frios com frutas é uma opção sofisticada de entradas para a ceia de Ano Novo

A tábua de Frios com Frutas é uma excelente opção para trazer mais frescor e sofisticação para as comidas de Ano Novo. Os destaques desta receita são o  Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet e o Presunto Serrano Fatiado Seara Gourmet, que trazem sabores especiais para a entrada, além de garantirem um contraste delicioso com a doçura das frutas.

Bolinho de Arroz com Tender é uma opção de aperitivo para ceia de Réveillon

O Bolinho de Arroz com Tender é uma ótima forma de aproveitar o tender que sobrou da Ceia de Natal e preparar uma entrada simples e prática. Essa receita é preparada com o Tender Suíno Seara, feito de um corte nobre do pernil, com um sabor defumado e muito suculento que vai deixar o seu petisco muito irresistível. Veja como é simples de preparar essa delícia!

Bolinho de Bacalhau é uma das comidas para Ano Novo simples e mais tradicionais

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos para réveillon que sempre está presente na festividade. Para essa receita você vai precisar do Bacalhau desfiado Seara Pescados, que traz mais praticidade e sabor para o bolinho, e para dar um toque especial e com mais cremosidade, adicione 2 colheres de  Margarina Doriana com sal

Pratos principais e acompanhamentos: confira ideias de comidas para Ano Novo que agradam muito

Pernil com Salada de Lentilha é uma das comidas para o Ano Novo mais saborosas

A receita de Pernil com Salada de Lentilha é uma excelente pedida para o Ano Novo. O pernil é uma das carnes de porco mais suculentas e apreciadas durante o fim de ano, e fica melhor ainda quando acompanhada com a lentilha, que muitas pessoas acreditam ser o sinônimo de prosperidade e fartura para o próximo ano ao consumir o alimento na virada. Veja como preparar essa receita deliciosa!

Tender Bolinha com Maçã é uma das comidas para Ano Novo com o sabor mais marcante 

O Tender Bolinha com Maçã é uma receita muito saborosa e que vai deixar a sua ceia de Ano Novo ainda mais completa. Essa receita com tender fica muito suculenta, com um sabor adocicado do suco da maçã, e ainda pode ser aproveitada com alguns acompanhamentos com uma farofa que sobrou do natal ou então um Purê de Batata com Queijo.  

Panceta Assada com Coulis de Alho e Abóbora traz mais sofisticação para as comidas para Ano Novo

A panceta suína é um corte que pode surpreender os seus convidados na ceia de Ano Novo.  E com essa receita de Panceta Assada com Coulis de Alho e Abóbora você terá uma opção suculenta, sofisticada e muito saborosa com esses acompanhamentos de molho de alho e da abóbora assada.

Lombo Recheado com Farofa de Abacaxi é uma ótima pedida para incluir no cardápio de comidas para ceia de Ano Novo

O Lombo Recheado com Farofa de Abacaxi é uma das receitas que não podem faltar no seu cardápio para o Réveillon. Preparada com o Lombo Temperado Seara, que é muito suculento e pronto para o preparo, você terá uma receita diferente para preparar uma mesa farta, e com muitos sabores e texturas com a farofa de abacaxi. 

Cardápio de Ano Novo simples: Veja as sobremesas  que mais fazem sucesso na ocasião

Delícia de abacaxi é uma opção de gelada de sobremesa para o Ano Novo

A Delícia de Abacaxi é uma sobremesa gelada que vai trazer muito frescor para a sua ceia. O toque especial dessa receita para o Ano Novo fica com o abacaxi caramelizado, que você pode fazer usando a Margarina Doriana Sem Sal e açúcar em uma panela quente. 

Bombom de Travessa é uma sobremesa para o Ano Novo que vai causar boas impressões 

O Bombom de Travessa é uma sobremesa de Ano Novo que pode te surpreender com sua simplicidade e sabor. Essa é uma das receitas com chocolate mais cremosas e irresistíveis que você vai provar, e com certeza vai impressionar todos que provarem essa delícia na sua Ceia de Ano Novo. Veja como é simples o preparo!

Rabanada recheada é uma das comidas para ceia de Ano Novo que não podem faltar

A Rabanada recheada é uma das receitas de Ano Novo mais queridas e que sempre marcam presença. Para dar um sabor especial para a receita, a dica é fritar as rabanadas com a Margarina Doriana Sem Sal, isso vai garantir uma rabanada úmida e sem perder o seu doce. Além disso, uma boa ideia para fazer o recheio é preparar um doce de leite caseiro para garantir um recheio caprichado.

Banoffe é uma receita para o Ano Novo que dá água na boca

A banoffee é uma torta doce de banana que tem uma massa de biscoito que derrete na boca. Para fazer essa base, só serão necessários dois ingredientes: biscoito maisena e Margarina Doriana Sem Sal. Além disso, você também pode usar a Doriana Sem Sal para cozinhar as bananas e garantir que elas liberem todo o sabor e doçura da fruta e fiquem macias para preparar o recheio.

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Dicas de Cozinha Carne Suína Doces, Bolos e Sobremesas Doriana Entradas e Aperitivos Fim de ano Frios e Embutidos Gourmet Para Almoço e Jantar Peixes e Frutos do Mar Seara

Matérias relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras matérias

pote de picles em uma mesa de madeira com cebola e um garfo ao lado
17.Oct

Dicas de Cozinha

Picles em conserva: 5 ideias deliciosas para acompanhar

frango assado encima de uma tabua de madeira com ingredientes ao lado em uma mesa
17.Oct

Dicas de Cozinha

Comfort food ou receita afetiva: o que é e dicas de preparo

pessoa flambando carne com a panela
17.Oct

Dicas de Cozinha

Como flambar carne para uma receita profissional?

Imagem de um prato escuro com Carpaccio de carne e algumas folhas de rúcula por cima, sob uma mesa escura.
17.Oct

Bovinos

Carpaccio de carne: confira 3 receitas deliciosas

Mais Matérias