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Como descongelar tender bolinha?

Dicas práticas para preparar a ceia de Natal

Por Minha Receita

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Seja no prato principal, em aperitivos natalinos ou em receitas inovadoras para sair do tradicional, o tender bolinha é a proteína perfeita para fazer parte do cardápio de Natal. Preparar o tender bolinha é muito simples e não tem segredo, principalmente quando se trata em descongelá-lo. Confira as dicas para descongelar o tender bolinha corretamente:

Passo a passo para descongelar o tender bolinha

Preparar o tender bolinha é super fácil. Confira como descongelar da maneira correta:

Passo 1) Retire o Tender Suíno Bolinha Seara do freezer;

Passo 2) Coloque o tender em um recipiente e deixe descansar na parte inferior da geladeira por 18 a 24 horas;

Tender Suíno Bolinha Seara é uma carne tenra e suculenta

Para incrementar a ceia de Natal, o Tender Suíno Bolinha Seara é a pedida perfeita. O tender é conhecido por ser um corte nobre, proveniente do pernil suíno, o que garante que o produto seja tenro – ou seja, de fácil corte – e suculento. O tender bolinha da Seara é cozido e deliciosamente defumado e já vem pronto para ser servido em uma ceia de fim de ano para a família toda, já que rende diversas porções e é ideal para servir de 6 a 8 pessoas. 

Como preparar o tender bolinha para a ceia de Natal 

O Tender Suíno Bolinha Seara já vem pronto para consumo e pode ser servido quente ou frio. Aqui no Minha Receita você encontra várias opções de receitas com tender para preparar na ceia de Natal e impressionar os seus convidados. Confira!

1. Tender Assado no Abacaxi

Receita fácil e diferente para o prato principal da ceia com tender bolinha. Perfeita para utilizar como decoração da mesa de Natal. 

Confira o passo a passo completo:

Veja também: Tender com abacaxi: 8 formas de investir nessa combinação

2. Salpicão de Tender Bolinha

Ideal para servir como acompanhamento da ceia. Além do tender, a receita leva abacaxi, aipo, mostarda, iogurte natural e ainda te ensina a fazer uma deliciosa maionese caseira. 

Confira:

3. Espetinho de Tender com Espumante, Queijo Coalho, Pêssego e Mel

Sugestão perfeita com tender para incrementar o cardápio de petiscos para servir antes da ceia de Natal. A combinação de sabores é surpreendente!

Confira o modo de preparo:

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