Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Como fazer tapioca recheada: 5 ideias deliciosas para experimentar

Sabores de tapioca deliciosos

Por Minha Receita

5/5 - (2 votos)

As tapiocas recheadas são ótimas opções de lanches rápidos e receitas para aproveitar no café da manhã. Os recheios podem variar entre frios, proteínas desfiadas, como carne ou frango, e outros sabores! Se você busca opções deliciosas de receitas de tapioca recheada para diversificar o lanche da tarde, confira as dicas a seguir!

O Minha Receita separou cinco ideias de recheio e outros truques sobre como fazer tapioca recheada bem saborosa e suculenta. Confira!

1) Tapioca recheada com Levíssimo Seara é uma receita simples e saudável

A Tapioca Recheada com Levíssimo Seara é uma das melhores opções para lanches saudáveis. Feito 100% de lombo suíno e com 38% menos sódio e 30% menos gordura em comparação ao presunto do mesmo fabricante, este frio entrega uma mordida suculenta e fatias rosadinhas, perfeitas para suas tapiocas recheadas. Veja como fazer tapioca recheada com o toque especial do Levíssimo:

2) Aproveite a combinação da tapioca recheada com frango, queijo prato e tomate

Para variar o cardápio de lanches, faça uma Tapioca Recheada com Frango incluindo fatias de queijo prato e tomate. Essa opção une a suculência do frango desfiado, com o frescor do tomate, além do sabor do queijo derretido. Uma receita de lanche para comer no trabalho ou em outros momentos do dia a dia. Confira abaixo:

3) Tapioca recheada com peito de peru é uma delícia para saborear

A Tapioca Recheada com Peito de Peru é uma opção perfeita de lanche para comer na praia e no café da manhã. Com o Peito de Peru fatiado Seara, suas tapiocas ganham um toque refinado e sabor marcante. Ideal para lanches, receitas de saladas e pratos frios, esse produto é a escolha perfeita para quem busca uma opção mais leve, sem abrir mão do sabor. Saiba como fazer tapioca recheada com peito de peru:

4) Tapioca recheada com queijo branco e tomate é um lanche fácil e vegetariano

A Tapioca recheada com queijo branco e tomate é uma receita clássica, mas sempre deliciosa. Esse lanche é perfeito para substituir a refeição em um jantar vegetariano, pois não leva proteína animal e ainda assim fica muito suculento. Com a tapioca recheada a leveza se encontra com o sabor em cada mordida. Você ainda pode fazer a tapioca invertida, usando queijo parmesão para criar uma crostinha  crocante antes de incluir o recheio. Confira o passo a passo da receita: 

5) Aproveite a tapioca recheada com frango e guacamole para inovar

Dê um toque mexicano às suas tapiocas recheadas com a deliciosa combinação da Tapioca com Frango e Guacamole. Uma mistura irresistível de sabores que combina peito de frango desfiado e um guacamole de abacate, ervas frescas, tomate e cebola roxa. Uma comida leve e fresca que vai conquistar seu paladar!

Os comentários estão desativados.

5/5 - (2 votos)

Ver mais:

Dicas de Cozinha Frios e Embutidos Lanches Levíssimo Seara

Matérias relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras matérias

31.Mar

Dicas de Cozinha

Chef do Cucina, Marcus Ramalho divide memórias, truques e o melhor conselho que já recebeu

Bolo de laranja com cobertura para bolo simples com leite condensado.
31.Mar

Dicas de Cozinha

Com uma laranja com casca dá para fazer esse bolo delicioso

coxinhas da asa de frango frito e empanado colocadas sobre um prato preto e servidas com molho
31.Mar

Dicas de Cozinha

Aprenda a fazer o molho secreto para frango empanado que viralizou na web

31.Mar

Dicas de Cozinha

“A culinária brasileira é vítima de seu próprio estereótipo”, diz a chef e sommelière Lis Cereja

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.