Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Dia da Mortadela: 10 receitas que você não esperava e vão te surpreender

Ideias de lanche, almoço, jantar e aperitivos

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Você sabia que dia 24 de outubro é o Dia da Mortadela? Esse é um dos frios mais usados para rechear pães, tortas e sanduíches artesanais. No café da manhã, seu sabor está presente nas receitas mais simples, como o pão caseiro de liquidificador com mortadela, até as mais sofisticadas, como um sanduíche com rúcula e queijo canastra. No lanche, no almoço e no jantar, o frio protagoniza os pratos mais gostosos, que surpreendem pela praticidade no preparo. 

Para comemorar a data, confira uma lista com 10 opções de receitas com mortadela que vão te surpreender!

1) Pão de liquidificador com mortadela é um lanche fácil para o café da manhã

O Pão de Liquidificador com Mortadela traz o sabor defumado da Mortadela Seara, que deve ser cortada em cubos. A receita é uma boa ideia de café da manhã e também leva azeitonas pretas, nozes e cebolinha na massa de pão caseiro.

2) Pizza de pão de forma com mortadela é um lanche prático e econômico

A Pizza de Pão de Forma com Mortadela é uma receita fácil que vai te surpreender pela forma de preparo e pelo custo. O quitute ganha o sabor da Mortadela Rezende, que é ideal para receitas fartas e garante um preparo saboroso e econômico.

3) Torta de mortadela é um jantar prático para receber os amigos em casa

A receita de Torta de Mortadela rende seis porções e pode ser compartilhada com os amigos para proporcionar um jantar prático com mortadela. Além de ervilha, azeitonas e cebola roxa, o prato tem o sabor da Mortadela Duplamente Defumada Seara Gourmet. Veja como fazer:

4) Pão com mortadela, mostarda, rúcula e queijo canastra é uma receita especial

Feito com massa de fermentação natural, a receita de Pão com Mortadela leva mostarda dijon, rúcula e queijo canastra. Essa é uma ideia de lanche gourmet que surpreende e pode te ajudar a preparar um pão com mortadela diferente!

5) Salada de macarrão parafuso com mortadela defumada é uma receita para churrasco

Para incrementar o churrasco de domingo com uma receita prática, que tal fazer a Salada de Macarrão Parafuso com Mortadela Defumada? O preparo leva pimentão vermelho, cebola roxa e um molho de limão siciliano com cebolinha, manjericão e azeite.

6) Cannoli salgado com mortadela defumada é uma opção de aperitivo

O Cannoli Salgado de Mortadela Defumada tem recheio de cream cheese, queijo parmesão e 100 g de mortadela defumada cortada em cubos. O preparo é ideal para servir como aperitivo e vai surpreender os seus convidados com um sabor apetitoso. Confira abaixo:

7) Mortadela defumada com panzanella de melancia é uma receita de salada

Essa é uma salada italiana feita tradicionalmente com pão rústico, vegetais e molho de azeite. O preparo tem o toque especial da Mortadela Duplamente Defumada Seara Gourmet, além de cubos de melancia e queijo feta, que dão mais frescor à receita. Confira:

8) Batata recheada com mortadela e gorgonzola é uma sugestão de almoço e jantar

Se batata recheada já é boa apenas com requeijão, que tal experimentar a Batata Recheada com Mortadela e Gorgonzola? Essa combinação pode fazer parte de um almoço especial ou um jantar a dois mais intimista.

9) Torta de mortadela com queijo gruyere é um preparo surpreendente

A Torta de Mortadela com Queijo Gruyere foi inspirada na galette francesa. O preparo consiste em uma espécie de torta aberta feita com massa de farinha de grão-de-bico e recheios a sua escolha, que podem ser queijo gruyere e mortadela fatiada.

10) Sanduíche de mortadela defumada ao gratin é delicioso, fácil e pode ser servido como petisco

O Sanduíche de Mortadela Defumada ao Gratin é feito com pão de fermentação natural e um recheio bem variado. O preparo, que mais parece uma bruschetta, vai encantar a família e os amigos pelo sabor e pela sofisticação. Fácil, rápido e delicioso para servir como petisco!

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Gourmet Lanches Para Almoço e Jantar Rezende Seara

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Bolinhos de feijoada recheados com couve e bacon em um prato laranja. Ao fundo, um vidro de azeite e uma colher de madeira com couve fatiada.
06.Nov

Aves

Esses são os tira-gostos deliciosos que carregam a identidade brasileira

Tábua de frios com mortadela em formatos diferentes como em fatias, em cubos e enrolados em cubos de mussarela, sob uma tábua de madeira, com uma combuca de molho pesto no meio, em cima de uma mesa de madeira.
04.Nov

Dicas de Cozinha

Tábua de frios com mortadela: 5 dicas para surpreender!

Torta salgada de pão de forma recheada com Levíssimo Seara, cenoura, cebola roxa, azeitona, requeijão e temperos em um prato redondo azul.
31.Oct

Aves

21 receitas de torta salgada para comer com a família toda

Fatias de pastrami dispostas em forma de leque em uma tábua de madeira com um garfo de ponta dupla ao lado.
24.Oct

Dicas de Cozinha

Qual a diferença entre pastrami e rosbife?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.