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Do que é feito a mortadela?

Saiba como é feita a mortadela e onde usar o frio

Por Minha Receita

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Você já se perguntou do que é feito a mortadela? O ingrediente principal é a carne suína, mas, com a defumação, pode ganhar um sabor marcante, como acontece com a mortadela defumada. O frio é muito consumido no café da manhã e nas receitas de almoço e jantar, sendo incluído em pratos deliciosos que variam muito conforme a ocasião do dia a dia. Para saber como é feita a mortadela e quais são os ingredientes utilizados, continue lendo!

Afinal, do que é feito a mortadela?

A mortadela tradicional ou comum é produzida com ingredientes selecionados e fatiada finamente, sendo derivada a partir da mistura de carne de porco e gordura suína. Um bom exemplo é a Mortadela Tradicional Marba, que já é tradição no café da manhã dos paulistas. Ela costuma ser usada para fazer o tradicional pão com mortadela, mas também pode estar presente em receitas práticas do dia a dia, como a coxinha recheada com mortadela tradicional.

Que tipo de carne é feito a mortadela defumada?

A diferença da mortadela defumada para a tradicional está no equilíbrio entre aroma, sabor e textura. Na linha Marba Royal, a mortadela passa por um processo de defumação natural que ajuda a realçar as notas aromáticas do frio. A Mortadela Royal Defumada Marba é perfeita para incluir em pães recheados, beirutes (sanduíche de mortadela), recheios de pizzas e massas.

Qual é a mortadela original?

A mortadela original é aquela que segue a mesma receita tradicional da Itália. Na linha Marba Superiore, os produtos se destacam pelos ingredientes exclusivos e por seguir uma receita autenticamente italiana, feita 100% com carne suína de primeira qualidade. A Mortadela Italiana Marba Superiore conta com um mix de pimentas cuidadosamente selecionadas que deixam o frio com um sabor intenso.

Para os que gostam de sabores diferenciados, há ainda a Mortadela Italiana Marba Superiore com Pistache, indicada para tábuas de frios e preparos sofisticados, como pizzas artesanais e risotos. Outra opção deliciosa é a Mortadela Italiana Marba Superiore com Azeitona, que possui um sabor acentuado de azeitonas em cada fatia, indicada para usar no recheio de panquecas e pastéis.

Sabia que existe mortadela light?

Acredite, existe mesmo! A Mortadela Light Fatiada Marba Superiore é a melhor opção para os que buscam uma opção mais leve do frio. O produto tem 28% menos calorias do que os outros tipos de mortadela e é feito sem carne suína, ideal para pessoas com restrições alimentares.

E aí, já sabe quais dessas mortadelas vão estar presente nas suas receitas?

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