Por Minha Receita
O empadão de frango é uma das receitas para almoço e jantar que combina com um almoço rápido e um jantar prático e delicioso em dias de correria. Tradicionalmente feita com frango desfiado, a receita de empadão de frango também é ótima pedida para servir em ocasiões especiais e pode ser preparada com diferentes cortes de frango, como peito, coxas e sobrecoxas.
Para complementar a base crocante da massa de empadão de frango com margarina e fazer um empadão de frango cremoso, aposte em preparos simples como o empadão de frango de liquidificador e na receita de empadão de frango simples, que são recheados com queijos cremosos.
A seguir, confira 6 formas práticas e deliciosas de fazer empadão e experimente as melhores ideias:
1. Empadão de frango com requeijão no microondas é um preparo prático para almoço e jantar
Empadão de frango: 6 formas práticas e deliciosas de preparar a receita
Prato delicioso e fácil ideal para o dia a dia
Para quem gosta de receitas práticas, o Empadão de Frango no Microondas é outra opção deliciosa. Seu preparo aproveita o sabor do Filé de Peito em cubos Seara, que vem congelado 1 a 1, e ensina a preparar um recheio encorpado, usando apenas requeijão e temperos a gosto. Para fazer a montagem, use um refratário próprio para microondas e asse o empadão até a massa ficar firme.
2. Empadão de frango simples e cremoso é uma receita para o almoço de domingo
Para deixar o almoço em família com um sabor especial, a receita de Empadão de Frango Cremoso é uma pedida bem saborosa. Seu preparo ensina a fazer recheio cremoso de molho cremoso de tomates, cebola, alho, milho, páprica defumada e salsinha, preparado com o Peito de Frango Desfiado Seara, que já vem temperado e desfiado. Para dourar o frango e fazer a massa do empadão, a dica é usar um pouco de margarina Doriana Cremosa com sal, que vai ajudar a elevar a cremosidade. Confira:
3. Como fazer empadão de frango com um corte de frango diferente: experimente a receita em uma ocasião especial
Na receita de Empadão de Frango, o recheio do quitute é ainda mais suculento, pois o seu preparo conta com as Sobrecoxas sem Pele Seara. O produto, que já vem pronto para incluir os temperos que você quiser, pode ser preparado no forno ou cozido em uma panela. Para deixar a sobrecoxa mais suculenta, prepare uma marinada com sal, pimenta-do-reino, alho picado, curry, açafrão e suco de laranja, e deixe na geladeira horas antes do preparo para absorver os temperos. Depois, é só fazer a massa de empadão de frango com a margarina e levar para assar. O preparo é perfeito para servir em ocasiões especiais que combinam com receitas práticas e suculentas!
4. Empadão de frango assado na cerveja é uma receita criativa para o fim de semana
Já pensou em aprender como fazer empadão assado na cerveja? Essa é a receita ideal para quem gosta de testar novos pratos no fim de semana. No Empadão de Frango Assado na Cerveja, o segredo está no sabor do Frango Inteiro Caipira Nhô Bento Seara, que deve ser assado no forno, junto com uma lata de cerveja pilsen. Na hora da montagem, o preparo é o mesmo: forre o fundo da forma com a base, coloque o recheio de frango picado e, se quiser, adicione requeijão cremoso.
5. Empadão de frango simples, feito com peito e sobrecoxa, é um preparo fácil para o dia a dia
Empadão de frango: 6 formas práticas e deliciosas de preparar a receita
Prato delicioso e fácil ideal para o dia a dia
A receita de Empadão de Frango e Tomate é um dos destaques da lista de receitas com frango fáceis para fazer um almoço prático em dias corridos. Seu recheio conta com a mistura do peito de frango com a Sobrecoxa de Frango Seara, que deixa o empadão saboroso e suculento. Para dourar a massa, basta pincelar uma gema de ovo batida antes de levar o empadão de frango ao forno.
6. Empadão de frango e mandioca é uma combinação interessante para variar o sabor da receita
Diferente dos outros preparos, a receita de Empadão de Frango com Mandioca ensina a preparar um recheio de empadão de frango cremoso usando mandioca ralada, coxas e sobrecoxas Seara. O passo a passo é mais fácil do que parece: primeiro, você precisa cozinhar o frango com o leite de coco, o colorau e 1 colher (chá) de molho de pimenta. Depois, é hora de desossar e desfiar a carne e, por último, juntar a mandioca. Recheie a massa de empadão de frango com essa mistura, leve para assar em fogo médio até dourar e sirva a receita em um almoço de domingo com a família toda reunida.