Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Espetinho de frios e frutas: 5 ideias suculentas para servir

Dica fácil para mesa de frios

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

O espetinho de frios e frutas é um petisco delicioso para preparar uma mesa de frios bonita para festas ou receber convidados em casa com uma tábua de frios chique. Em um happy hour de fim de semana, os espetinhos de frios proporcionam muitas degustações saborosas, perfeitas para encontros rápidos e festas pequenas. Quer aprender como fazer um espetinho de frios simples, inspirado no clássico espetinho de frios no palito de dente, feito com diferentes tipos de salames, queijos e complementos? A seguir, confira 5 ideias que vão te deixar com água na boca!

1) Espetinho de frios com salame, pepperoni, tomate-cereja e bolinhas de muçarela de búfala

A receita de Espetinho de Frios para festa, conta com o sabor e o aroma do Pepperoni Fatiado Seara Gourmet e do Salame com borda pimenta Seara Gourmet, que são dois frios sofisticados. O primeiro, feito com páprica picante, é a opção ideal para os que adoram sabores intensos. O segundo, tem borda de pimenta-preta em grãos e é maturado com vinho, trazendo a combinação perfeita para o tomate-cereja e as bolinhas de muçarela de búfala.

2) Espetinho de frio com tender assado, pêssego e mel

Que tal experimentar o Tender Assado Seara Gourmet com Espumante no Espetinho com Queijo Coalho, Pêssego e Mel? Esse espetinho de frio combina o sabor da fruta, com pedaços de queijo coalho e tender cortado em cubos. É a aposta de aperitivo perfeita para quem gosta de misturar sabores agridoces! Veja como fazer:

3) Espetinho de frio e fruta feito com maminha, abacaxi e bacon

Essa é uma ótima ideia para servir em festas pequenas e no churrasco em casa do fim de semana. Os Espetinhos de Maminha com Abacaxi e Bacon devem ser servidos com molho de creme de leite fresco e limão e podem ser incrementados com presunto cru, salame, azeitonas e diferentes tipos de queijos. Você é quem decide!

4) Espetinho de frango com manga, bacon e outros frios de sua preferência

O coração de frango que muitas pessoas amam no churrasco, agora está presente em um delicioso espetinho de frios com queijo coalho e tomate-cereja. Perfeito para deixar seu churrasco ainda mais gostoso, o petisco é servido com um molho de azeitonas pretas, azeite e salsinha, que dá frescor e mais sabor ao prato. O Coração de Frango com Queijo Coalho e Tomate Cereja no Espetinho é feito com o Coração com ervas finas Seara Gourmet, que já vem temperado. O resultado é suculento e surpreendente.

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Gourmet

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Fatia recheada de um delicioso empadão goiano servido em um prato branco simples.
31.Mar

Aves

Sabores de empadão: receitas diferentes para variar o lanche que os brasileiros amam 

Imagem destaca a receita de macarrão à carbonara - feita com massa espaguete, bacon frito e molho de ovos e queijo - servido em um prato preto redondo. Ao fundo, os ingredientes usados para fazer carbonara, como caixa de ovos e queijo ralado.
31.Mar

Dicas de Cozinha

O carbonara perfeito precisa seguir esse passo a passo; tome nota! 

medalhão de file mignon com risoto de gorgonzola servido em um prato redondo branco
31.Mar

Bovinos

Jantar romântico em casa: o que fazer? 10 ideias de pratos para cozinhar

Arancini recheado com bacon em destaque no meio da imagem. Ao lado esquerdo ao fundo, recipiente com azeite. Ao lado direito ao fundo pacote de bacon.
27.Mar

100% Vegetal

30 ideias de petiscos de boteco deliciosos para fazer em casa

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.